народ помогите в зоздании клана или передайте главу даже самого начального клана,,я его просто осколкоми прокачаю новыки и все, не понимаю я как его создавать,прошу кто может-помогите
я так и так уже прокачала половину чести до след ранга героясделала и убиваю соло всех архов и буду далее играть закрытым персонажем что как говорится приятного апетита не обляпайтесь
А улетаешь с удара даже на аномалии от персов, кто сюда даже десятки не вложил, так где там твой лям?
а если ктото пригласит в клан ада будду старатся в нем в не заисимости от царства что если что и добился блуд рок и другие ето перехд катка на другую сторону
а если ктото пригласит в клан ада будду старатся в нем в не заисимости от царства что если что и добился блуд рок и другие ето перехд катка на другую сторону
это по ходу квест )) есть 2 условия в задании.
1..просто стечение многих обстоятельсив, у перса било 3 руля
2.за 1 омпьютер садятся разніе игроки и догині и пароли по сути не передаются 3м лицам и не продаются то ета статья не принимается, ак как фактов передачи продажи перса по факту нет
вопрос-
кто этот неизвестный под номером 3 ? учитывая что это не Передача персонажей/водительство
там еще фигурирует дядя судья...но это не точно )