|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
12:03 // 14 май 2013
|
|
Если вы довольны действиями смотрителя, вы можете сказать спасибо в этом топике и этим ему (ей) поднять рейтинг. Желательно тут же отметить, за что вы ему (ей) благодарны!
|
|
|
|
|
Хочу ещё раз по благодарить _-МАКЕДОНЕЦ-_ данного смотрителя за работу, очень быстро откликается на вопросы,и также быстро на их отвечает причём очень подробно, доступно,а главное честно! По больше таких смотрителей нужно!
|
|
|
|
|
МираКатя, спасибо большое за поддержку. Положил деньги на персонаж, не пришли. Я спросил у неё, какое время максимум можно ждать, она поддержала, тем что дала в конце сообщения номер аськи техподдержки банка. Если что обращусь, но надеюсь к нашему Смотрителю, и по игровой тематике
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|
|
|
|
Выражаю благодарность смотрителю PERM, за разъяснение непонятных нюансов, связанных с различными репутациями.
А судьи кто?
|
|
|
|
|
Спасибо Артанским Смотрителям! Все как один добрые, вежливые, всё подскажут, всё помогут))
Отдельная благодарность за неоднократную помощь Смотрителю П Р А Й М .
Спасибо Алантиэль .
|
|
|
|
|
Низкий поклон и за помощь и отличное чувство юмора, БЕЛОРД!!! В чаще чуть жутню клюв от смеха не откусил!
|
|
|
|
|
Я рада, что в Артании есть такие смотры, как БЕЛОРД. Чувство юмора.... чувство меры....
Чувства переполняют меня)))
Спасибо, Александр - защитник хорошего настроения и добрых артан
|
|
|
|
|
14.05.2014 17:20 БЕЛОРД [8] покинул Клан Оберег.
ах вот ты как ))) а вообще Белкин - самый нормальный смотр )!!!
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
Благодарю stas1stas за помошь!!! он всегда оказывает помощь- быстро и квалифицированно!
|
|
|
|
|
Выражаю благодарность смотрителю STAS1STAS, за помощь в игре(если сам не знает ответа всегда узнает и вернеться в кратчайшее время и подскажет).
Побольше бы таких смотрителей!
|
|
|
|
|
Спасибо stas1stas за своевременную помощь.
Творите добро - оно приносит больше огорчений, чем намеренное зло.
|
|
|
|
|
Спасибо большое за работу смотрителю zero4, добросовестность, отзывчивость, исполнительность и вежливость.!
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|