Артания
Gahana Ho
Здесь был лог чата с многочисленными нарушениями.
Началось все с того, что в чате в течении 10 секунд было отправлено%
Вы получили порез 1шт.
(Рыдающий смайл)
Полечите люди добрыеееее
Модератор толковал это как двойная просьба о лечении. Причем сама просьба была только в третьем сообщении. И выдал Проклятие молчания на 1 минуту.
Далее началось обсуждение на тему не правомерного наказания меня среди игроков.
Господа, далее, я пыталась сгладить конфликт, и сказала, что каждый волен трактовать законы как ему угодно и добаыила "
политика". Человек пригрозил мне проклятием молчания на 5 часов, за УПОМИНАНИЕ!!! Даже не за пропаганду интересов или взглядов, а за
политику
И так, подведем итоги и пробежимся по правилам ВАШИМ ЖЕ.
Флуд - повторение одной и более однотипных фраз чаще, чем 1 раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также - реклама услуг, в т.ч. набора в клан, чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут.
Вы получили порез 1шт.
(Рыдающий смайл)
Полечите люди добрыеееее
Объясните мне, где здесь однотипные фразы?м?
Да, первая фраза, возможно и намекала, о том что я нуждаюсь в лечении, но это не однотипные фразы и не является прямой просьбой! Более того, они поступили в единой, повторю, в ЕДИНОЙ смысловой нагрузке. в течении 10-12 секунд.
Идем дальше. Бан на 5 часов. Вооот.
Блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов
Реклама политических партий и движений;
Обсуждение в общем чате политики государств, действий политиков и общественного строя;
Оскорбления посредством использования канала царства.
"
ред."
Реклама??? (Скажите да, я застрелюсь)
Обсуждение политики?
ред.
Оскорбления вообще молчу...
Так вот господа, следящие за порядком, в этой и без того максимально простой игре. Будте так любезны, и рассмотрите мою жалобу, а так же будте любезны набирать в смотрители людей, которые имеют хоть какое то представление о трактовках ваших же правил. Которые из прочитаных не сложных двусоставных предложений, смогут вывести хоть какую-то семантическую свзяь.
Ах, да. Скрины все есть. Надо? Отправлю все 6 штук, дайте адрес.
Скрины все имеются. Жалоба отклонена.
Действия смотрителя правомерны.