Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 И снова вопрос по наказаниям за сообщения в чате    Курага [10]  цитировать
17:50 // 09 дек 2024
Почему безадресное сообщение отбработали как оскорбление - "поступила жалоба"
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326702&f=30&p=91#10195821
мало того, что по словарям это слово также не проходит как оскорбление, но тут решили что безадресное сообщение можно наказать как "оскорбление", а когда человек целенаправлено адресно оскорбляет, то это всего лишь флейм?
т.е. по мнению смотрителя "тормоз" - это оскробление. "истеричка" - не оскорбление?...

Хотелось бы четко увидеть правила наказаний за сообщения в чате, а не - смотритель так решил исходя из собственных моральных устоев.

черная м а м б а [12]  19:57 // 09 дек 2024
я видел тот чат, вполне возможно что фраза относилась к тормозам в самой игре, бывает что игра фризит , надуманное наказание
я не минздрав, предупреждать не буду ))

черная м а м б а [12]  20:02 // 09 дек 2024
в подарках такое проскакивает, так там еще надо доказать что нарушение имело место быть как таковое , прецидент / словарь, так и то порой многое сходит с рук. Да, игра все так же умеет удивлять )
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Blood Rock [10]  20:59 // 09 дек 2024
мне кажется, наказание пришло за слова "мульт куявский"
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Banana [10]  12:08 // 10 дек 2024
Курага писал(а):
...
Хотелось бы четко увидеть правила наказаний за сообщения в чате, а не - смотритель так решил исходя из собственных моральных устоев.

Т.е. Вы хотите легальный способ прикрыть свою грубость/оскорбления и неприязнь к отдельным игрокам, находя лазейки в правилах?

Существуют еще такие понятия как контекст и ситуация где применялось слово. Вы целенаправленно пытаетесь создать прецедент, тем самым навязываете ужесточение правил. Если это оскорбление, то почему же вы сами употребляете его по отношению к другим?
Чтобы не нарываться на грубость будьте лояльны при общении с другими, а при некорректном обращении к Вам существует функционал игнорировать и черный список, пользуйтесь.

Исчерпывающие ответы в предыдущих запросах и жалобах были даны, как и предупреждение за подобные топы.

Закрыто.
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика