13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
00:07 vurdalak : Господа,помогите стать самым хорошим ведуном,чтобы продавать продукцию дешево и победить вместе Артанию. Кто может - подарите или продайте по госу гранат и болиглав. Прокачайте меня,пожалуйста.
00:54 BAARSAG » Сэр Темуджин : а у перума типа "хей йупуд!" 00:55 Сэр Темуджин » BAARSAG : Ну перум отсебятины многь нагнал - лень было почитать лишний раз перед тем как писать... 00:56 K0stolom : Собираю группу в Гать до 1 ворот 4 левела (следак или чародей) 1 место !!!!! 00:57 BAARSAG » Сэр Темуджин : фух еле разрулил - кого бьешь может помочь? 00:57 Сэр Темуджин » BAARSAG : Да нет я так на ос2 прокачиваюсь и пытаюсь зеленый дроп выбить...
к сэру Темуджину остались вопросы: какой дроп чем закусывать лучше? ))
Мир - армагедыр, полный - гыргыр, надо петь всем ПЕСНИ! Улыбайтесь ре - бя - т - ау!
01:06 хто-то : Одинокая девушка, без вредных привычек, ищет союзника для борьбы с пуФФыстиками 01:09 Гиперион » кому-то : пуФФыстики это хто??? 01:09 Двенадцатый воин » Гиперион : куявы 01:09 Двенадцатый воин » Гиперион : которые не прошли эпиляцию
14:55 -_ляля_- : люди. а в этой игре свадьбы бывают.....? 14:55 AleksandrPikasso » -_ляля_- : нет 14:55 AleksandrPikasso » -_ляля_- : бывают похороны...
Йа КуйАвкО)) я вам помагу...потом догоню и еще раз помогу...
18:29 mangy13 : Артанские наемники ведут набор в клан. Ждём могучих бойцов великих магов и точных стрелков. Помощь с квестамии, совместные походы в лес гать на поля сражений. 18:30 JIECTAT » mangy13 : ты страной не ошибся ?
меня один раз спрашивают ,ты где живёшь? а я и отвечаю ,в Москве. мне говорят ,где в москве? я отвечаю ,в городе. меня спрашивают ,на какой улице? я отвечаю ,на уличной.
00:15 ХХХl » Карма : один осматритель сказал мне что что бы мне заработать в игре денег мне надо оторвать свой зад от компа и пойти устроиться на работу!