Самопиар или "когда было нечего делать"
17:41 Roxan » Лютый убиватель: уже убила
17:43 Лютый убиватель » Roxan: Над трупом надругались? Жвалы там вырвать, яйцеклад растоптать?
17:44 Roxan » Лютый убиватель: не успели - он был кастрирован и стериллизован до нас ))
17:44 Лютый убиватель » Roxan: Кааакие тут мстительные девушки однако))))))))
17:44 Roxan » Лютый убиватель: это не я была..
17:45 Лютый убиватель » Roxan: Ну вы же тут не одна)
17:45 Лютый убиватель » Roxan: Убитая)
17:45 Roxan » Лютый убиватель: как???:ogo:нет???А я думала, что я тут одна...ой - а хто это здесь еще, а???
17:46 Лютый убиватель » Roxan: Не обращайте внимания щас придёт добрый доктор и всё будет хорошо)
17:47 Лютый убиватель » Roxan: *в строну шопотом* это прогрессирующая шизофрения,сиречь раздвоение личности
17:48 Roxan » Лютый убиватель: за мной охотятся немецкие шпионы:podozren:
17:49 Лютый убиватель » Roxan: *пряча за спиной шприц* Да-да! Но местные партизаны не дадут вас в обиду!
17:51 Roxan » Лютый убиватель: вы случаем не из шпиёнов ли будете:podozren:
17:52 Лютый убиватель » Roxan: Ага! Оптом покупаю родину! А также жутко секретные секреты. Имеются?
17:54 Roxan » Лютый убиватель: а как же!!!только я страдаю старческим маразмом - я их забыла! "пряча за спиной газовый баллончик"
17:55 Лютый убиватель » Roxan: *старательно высматривая - что там за спиной* Ясненько.
17:57 Roxan » Лютый убиватель: "старательно пряча что там за спиной" - необходимы средства на лечение от сей страшной муки - если станете спонсором секрет отдам бесплатно (про себя "и почем там были авиабилеты
в Гватемалу??"
17:58 Лютый убиватель » Roxan: Есть очень,даже очень хорошее лекарство*незаметно суёт руку в карман и мелкими шажками подбирается поближе*
18:02 Roxan » Лютый убиватель: "трипанация черепа" пронеслось в ее голове..., а вслух "Вы знаете - кажется я опаздываю на день рождения к кролику и часовщику - мне пора!"
18:03 Лютый убиватель » Roxan: *опять таки незаметно перекрывая пути к отступлению* А может нам по дороге? И вообще может прогуляемся *сверкая глазишшами* я знаю замечательное кладбище.
18:05 Roxan » Лютый убиватель: "отчего же не прогуляться - нам как раз по пути - третья могилка во втором ряду место празднования дня рождения" ("...а там и кролик и часовщик - все братья кровопийцы")
18:06 Лютый убиватель » Roxan: *перепрятывая из кармана за спину осиновый кол" А можно я ишшо друзёв приглашу *вспоминая номер Друзя*
18:08 Roxan » Лютый убиватель: "а как же - с радостью" ("... а Поташев ведь тоже притащиться - он у нас особенно любим умную кровь")
18:10 Лютый убиватель » Roxan: *Только б Друзь не забыл хрустальную сову,она на Поташева как крест действует* ЫЫЫЫ *это така радостная улыбка*
18:13 Roxan » Лютый убиватель: "стемнело - нам пора в путь" еще не подозревая, что в пати участвует сова она нащупала и погладила в кармашке своего любимого питона, который впоследствии должен был лишиться жизни защищая своих хозяев
18:15 Лютый убиватель » Roxan: *радостно идя за ней,и мысленно подбадривая своего боевого хомячка, не подозревающего,что им отравиться какой-то питон" Может подождём пока взойдёт луна?
18:21 Roxan » "луны, но чем же мы займемся пока она не взошла, ведь еще только 9" перезаряжая в сапоге ствол с серебрянными пулями
18:22 Лютый убиватель » Roxan: * Эй! Это мои серебрянные пули!* Мадмуазель вам удобно стоять согнувшись? Может присядем?
18:24 Roxan » Лютый убиватель: "у меня просто что-то ножки затекли" - присаживаясь на диванчик с невинным лицом
18:25 Лютый убиватель » Roxan: *интересно,откуда на кладбище диванчик?* Ах,пани! какая замечательная ночь! *пытаясь приобнять рукой,в которой зажата святая вода*
18:30 Roxan » Лютый убиватель: "ночь и впрям хороша - такая луна сейчас над нами нависнет!!" отодвигаясь поближе к краю украденного из штаба КГБ диванчика с со свинцовыми шипами и нащупая за ушком спрятанный в волосах пульт от диванчика
18:32 Лютый убиватель » Roxan: *пряча под диван какую-то деталь,выковырянную из этого самого диванчика* А вы ничего не слышите? *нервно оглядываясь по сторонам*
18:34 Roxan » Лютый убиватель: "а что?" но вокруг и впрям стало как-то жутковато - поползли какие-то тени и страшный могильный холод - что-то гораздо более ужасное, чем их рассы нависло в эту минуту над старым кладбищем
18:35 Лютый убиватель » Roxan: Мадмуазель не увлекайтесь)
18:36 Roxan » Лютый убиватель: вы имеете ввиду, что страшнее уже некуда?
18:37 Лютый убиватель » Roxan: Могильный холод? *оглядываясь на кучу холодильников,сваленных у кладбища* Тени?* поднимая взор на облако,прикрывшее луну* Что-то ноги затекли. Может пробежимся?
18:39 Roxan » Лютый убиватель: "с удовольствием" сказала она и их пятки засверкали как единое целое, но....было уже поздно...тьма сгустилась и покрыла их зеленым туманом
18:39 Лютый убиватель » Roxan: И вообще - я временами жутко храбрый,но не до такой же степени)
18:41 Лютый убиватель » Roxan: Проклятый хим завод! *доставая поношеный и верный противогаз* Пани ва