|
|
18:12 // 06 авг 2007
|
|
13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу добавляйте свои Флуд в данном топике карается молчанкой.
Ta me an athasach gan cat
|
|
|
|
|
Хроники привата с Назгулом. Он, к сожалению, мне не ответил, но надеюсь хоть вас развеселю.
15:50 Wetlook » -Назгул- : не молчи, милый, я не перенесу Твоего равнодушия 15:51 Wetlook » -Назгул- : поговори со мной, не веди себя как кабан-секач 4 уровня! 15:51 Wetlook » -Назгул- : я много чего для Тебя сделаю! 15:52 Wetlook » -Назгул- : если Ты испугаешься велета, я отдам в стирку Твои Поножи Исполина 15:53 Wetlook » -Назгул- : вот так всегда, как драться так вот он настоящий мужик, а как
поговорить после процесса, так фиг 15:54 Wetlook » -Назгул- : я буду фанатеть от Тебя даже если Ты будешь спать одетым! 15:55 Wetlook » -Назгул- : ну что же Ты такой пассивный! 15:55 Wetlook » -Назгул- : может накормишь меня обедом или сводишь на ярмарку? 15:56 На Вас совершено нападение -Назгул- [7] . 15:57 Wetlook » -Назгул- : Ну наконец-то я испытаю радость лицезреть Тебя с Твоим огромным
топором! 15:57 Wetlook » -Назгул- : Ну вот, Ты снова выдохся за минуту, ну куда это годится! 15:58 Wetlook » -Назгул- : я слышал что есть специальные тренинги... 15:59 Wetlook » -Назгул- : так говорят, что некоторые боеспособны до нескольких часов! 16:00 Wetlook » -Назгул- : может и Тебе сходить? А? 16:00 Wetlook » -Назгул- : я понимаю, что большой топор - это хорошее преимущество, но вот
так сразу... 16:02 Wetlook » -Назгул- : и то, что многие говорят что не в размере дело - это ведь не для
таких как Ты... 16:02 Wetlook » -Назгул- : у Тебя как раз все дело в размере топора! 16:03 Wetlook » -Назгул- : но может Тебе сходить все-таки на тренинг? 16:04 Wetlook » -Назгул- : опять быстро выдохся! Вон, с двоими сам не справился! 16:04 Wetlook » -Назгул- : поверь, тренинги - это не страшно. И ничего стыдного в этом нет! 16:05 Wetlook » -Назгул- : как раз наоборот! Там Тебя научать профессианально пользоваться
Твоим топором 16:06 Wetlook » -Назгул- : прокачают так сказать всесторонне... 16:07 Wetlook » -Назгул- : есть конечно всякие задерживающие гели и препараты... 16:07 Wetlook » -Назгул- : и к ним даже не нужны рецепты 16:08 Wetlook » -Назгул- : но даже если Ты весь ими обмажешься, то нет стопроцентной
уверенности в результате 16:09 Wetlook » -Назгул- : а так Ты сможешь еще и еще... 16:08 На Вас совершено нападение -Назгул- [7] 16:09 Окончен бой "Нападение на Wetlook". 16:10 Wetlook » -Назгул- : ну вот, опять напился всякой дряни 16:10 Wetlook » -Назгул- : не мудрено что продержался всего минуту. 16:12 Wetlook » -Назгул- : тюфяк! только и делаешь что пьешь! 16:12 Wetlook » -Назгул- : нет бы уделить внимание своему почитателю 16:13 Wetlook » -Назгул- : ведь только он сможет обучить Тебя вежливости, чувственности и
пониманию 16:13 Wetlook » -Назгул- : а Ты снова в склянку смотришь. Стыдно! 16:14 Wetlook » -Назгул- : эх сколько мужиков пропало из-за жидкости! 16:14 Wetlook » -Назгул- : поверь, ни к чему хорошему это не приведет! 16:15 Wetlook » -Назгул- : главное когда сможешь взять себя в руки и постараться сдерживаться 16:15 Wetlook » -Назгул- : у вот тогда у нас с Тобой все обязательно получится. 16:16 Wetlook » -Назгул- : прости милый, мне пора, работа ждет 16:16 Wetlook » -Назгул- : не скучай, я обязательно вернусь!
Народ, продолжение следует.
|
|
|
|
|
16:54 Wetlook » -Назгул- : зачем чужих велетов отбиваешь. Лучше напади на меня еще разик! 16:55 Wetlook » -Назгул- : значит все-таки меня слышишь! 16:57 Wetlook » -Назгул- : а я Тебе как больше нравлюсь с длинной но тонкой палкой или с коротким но толстым зубилом? 16:57 Wetlook » -Назгул- : а может Ты решил прокачаться только на мне? 16:58 Wetlook » -Назгул- : имей в виду, это запрещено! 16:59 Wetlook » -Назгул- : возьми меня в группу, я буду помогать Тебе против велетов! 17:00 Wetlook » -Назгул- : я маленький, они меня могут и не заметить! А я куплю пилу и буду пилить им ноги. 17:01 Wetlook » -Назгул- : я же барыга, как Ты говорил. Вот будем делить велетов по справедливости - Тебе тушка, мне отпиленная нога 17:01 Wetlook » -Назгул- : Ты не знаешь, по чем сейчас на рынке велетовские ноги? 17:02 Wetlook » -Назгул- : ну не хочешь велету давай Тебе буду пилить! 17:02 Wetlook » -Назгул- : я старательный и усердный, поверь! 17:03 Wetlook » -Назгул- : а Тебе как одноногому опыта больше будет за велетов 17:04 Wetlook » -Назгул- : на ноги Назгулов тоже наверное цен не знаешь! 17:05 Wetlook » -Назгул- : эээх, молодой да ранний. Учить вас еще и учить. Если б молодость знала, если б старость могла 17:05 Wetlook » -Назгул- : нас бы жизнь не мотала и судьба берегла! 17:06 Wetlook » -Назгул- : не та сейчас молодежь пошла, ох не та 17:06 Wetlook » -Назгул- : только и знаете криты, тараканы, вебмани. 17:07 Wetlook » -Назгул- : вот раньше! вот то были игры! 17:08 Wetlook » -Назгул- : думаешь легко было встать в 7 утра и в одних трусах рубится в пиксельную цивилизацию! 17:08 Wetlook » -Назгул- : да, там квадратики были видны невооруженным глазом! 17:09 Wetlook » -Назгул- : а пекмен, а спектрум, а Элита! 17:10 Wetlook » -Назгул- : кто, скажи кто из молодежи может вспомнить программируемые калькуляторы Электроника! 17:10 Wetlook » -Назгул- : ВОТ где была сила! ВОТ! А вы сидите и поучаете старших 17:12 Wetlook » -Назгул- : сами напьются фиг знает чего, камней каких то наглотаются, что потом час в животе бурлит и ходят злые 17:12 Wetlook » -Назгул- : ни в чем неповинных камнеежек обижают 17:13 Wetlook » -Назгул- : переведуться они, ой не к добру вы их загоняете, ой не к добру! 17:13 Wetlook » -Назгул- : и так всего восемь осталось в близлежащих землях! 17:14 Wetlook » -Назгул- : а ежели совсем их фекалий не будет, из чего тогда дома будем строить? Из дерева? Смешно! 17:14 Wetlook » -Назгул- : стыд и срам, молодежь, стыд и срам!
Пока вдохновение кончилось. Кому понравилось пишите. Может нет смысла продолжать
|
|
|
|
|
фантастика с кланового чата))
16:58 flame spirit » кусо4ек : помню в бабруйске однажды обсуждали образ кента с поясами) 16:58 кусо4ек » flame spirit : Ого! ))) будет жестко 16:59 flame spirit » кусо4ек : жестоко будет кент под аурой, с поясами, превосходством, под яростью и питается в бою сферами на урон)) 17:00 Djeims » flame spirit, кусо4ек : вот вас прет ппц 17:00 кусо4ек » Djeims, flame spirit : ) 17:01 flame spirit » кусо4ек : там даже расчет провели) оно критит под 140 и восстанавливается) 17:01 flame spirit » Djeims, кусо4ек : хотели его в Куявию десантировать на стажировку) 17:02 кусо4ек » flame spirit : я думаю там будет крит поболее с таким обкастом 17:02 Black Angel XS » flame spirit : ) 17:03 кусо4ек » Black Angel XS : ) 17:03 flame spirit » Black Angel XS, кусо4ек : назвать не смогли только... 17:03 Black Angel XS » flame spirit, кусо4ек : придумаем :) 17:04 flame spirit » Black Angel XS, кусо4ек : и еще звание героя ему, одеть с синьку и камней навставлять)) 17:04 кусо4ек » Black Angel XS, flame spirit : синие седло?? и подковы на урон!!!! 17:05 Black Angel XS » flame spirit, кусо4ек : и сзади вагончиками за ним :) 17:05 flame spirit » Black Angel XS, кусо4ек : он захватит троецарствие, завалит админов, женится на водянике и станет правителем) 17:06 Black Angel XS » flame spirit, кусо4ек : те можно продожение игры уже делать, с твоими идеями-то :)))) 17:06 flame spirit » Black Angel XS : главное кентам не говорить) 17:06 Black Angel XS » flame spirit : ) 17:08 Траппа » Black Angel XS, flame spirit, кусо4ек : ну у вас и фантазия господа) 17:08 flame spirit » Траппа : это не у нас) это в бабруйске было при штурме) 17:09 flame spirit » Траппа : я один из участников) 17:09 Траппа » flame spirit : жесть 17:09 flame spirit » Траппа : там кент семерых снес) 17:10 Траппа » flame spirit : сурово. мне б так уметь. 17:11 flame spirit » Траппа : после этого его и заподозрили на пояса и химию)
смайлы заменены на )
|
|
|
|
|
17:38 Wetlook » -Назгул- : обидь меня мой черно-красный друг! Твоя жена ни о чем не узнает, обещаю! 17:38 Sweetie » Wetlook : (подозрительный смайл) 17:39 Wetlook » Sweetie : о нет! Как так! в самый неподходящий момент! 17:39 Wetlook » Sweetie : быть может разделишь Ты с нами радость бытия? 17:40 Wetlook » Sweetie : почему Назгул на меня еще не напал? Где его черти носят?? 17:40 На Вас совершено нападение Marjana [7] . 17:40 Начался бой "Нападение на Wetlook". 17:40 Wetlook » Marjana : на меня не нападать, не собираю, жду Назгула! 17:40 Marjana » Wetlook : поздно)) 17:41 Wetlook » Marjana : вообще-то я был верен Назгулу, но Ты же никому не расскажешь о нашем маленьком секрете? 17:41 Wetlook » Marjana : давай я силу духа колдону - продлим удовольствие, рыженькая! 17:41 Окончен бой "Нападение на Wetlook". 17:43 Wetlook » Marjana : вот так всегда, нет в жизни счастья, в процессе со мной никто не держится больше пары минут 17:44 Wetlook » Marjana : а так хотелось долгих сладостных агоний
|
|
|
|
|
19:02 _Ромарио_ : кто в группу на шуру 19:02 _Ромарио_ : кто в группу на шера Бедные Шура и Шера
|
|
|
|
|
19:42 Stif555 : Продаю производные ведуна или поменяю на паслен, тисс (экстракты, зелья, свитки, пояса, рюкзаки и т.д.)...См. в моей инфе...ДЕШЕВЛЕ НЕТ….В Приват математик прям какой-то, производные продаёт
|
|
|
|
|
Вот о чём 1-3 левлы болтают на площади Олега: 21:31 1 » 2, 3, 4 : а это хоть люди? 21:31 2I » 1 : осторожен будь. 21:31 4 » 1 : Чуть шо - обращайся))) 21:32 3 » 1 : Чо Ты их слушаеш дерись и все 21:32 2I » 1 : люди - пожиратели младенцев... 21:32 1 » 3 : ок! 21:33 4 » 1 : Их и людьми-то назвать нельзя... Нелюди... Особливо куявки... Враги, бойтесь! У вас так мало авторитета, что вас считают ботами. Хотя нас у вас поди тоже цифры - не уровни, а чтоб не запутаться.
|
|
|
|
|
Торговый канал .... За полночь.... 02:49 xZander : где получать профу разбойнику и с какого левла, я в куявии похоже на пошифрованную радиограмму...
|
|
|
|
|
----Богдан - это еще тот жучара.. он мне 1000 лет назад обещал отдать деньги за вырчку с продажи голов муравьев, по сей день возвращает... ----Все просрал... не на что даже починиться.... пипец. а где здесь можно повеситься или утопиться?! ----Бей куявов нежалей и там где меч непробивет всегда пинок прямой под попу нас спасает ----Бью, Колечу. Левый - коронный, Правый - похоронный! ----Да нет друг демократия шкурные интересы превыше государевых ----Кострировать надо всех куявишек штоб не плодились ))))) ----Ну да седня ночью на витязя 8 лвл нарвался охренеть и ваабще я бы высказался, да боюсь забанять..... ----Не по 2-3 чела а сразу человек 150 и все куявкам хана они толпой тоже великие воины, попробуй в барбус зайди как раз крысы то толпой нападают....а мы как мыши по локам сидим....А все почему,нема командиров! ----Позавчера в портале я квест проходил куявкам так наваляли что они не поняли что произошло ----Смотрите он порвет их всех как тузик грелку ой тузика порвали ----Какие-то неправильные пчелы...они даже не делают мед ----Хорошо он тебе двинул ----Бей жидов! Спасай Россию!!! (жиды явно не мы, а презренные куявы, которые вовсе не куявы, а презренные жиды) ----В бврбусс!!!! Накажем сфффолочей!! Нечего им земли наши топтать! Окончен бой "Нападение на Гигантский муравей-воин". 11:14 Лапа Гигантского муравья 1 шт 11:14 Игрок Затоопчу [3] получил: Лапа Гигантского муравья 1 шт 11:14 Голова Гигантского муравья 1 шт 11:14 Игрок Затоопчу [3] получил: Голова Гигантского муравья 1 шт 11:14 Жвалы гигантского муравья-воина 1 шт 11:14 Игрок Затоопчу [3] получил: Жвалы гигантского муравья-воина 1 шт 11:14 Панцирь гигантского муравья-воина 1 шт 11:14 Игрок Затоопчу [3] получил: Панцирь гигантского муравья-воина 1 шт 11:14 Вашей группой получено Исполинский пузырёк жизни 1 шт 11:14 Вашей группой найдено: 0.70 11:14 Вы получили: 0.35 11:14 Вы получили вещи Исполинский пузырёк жизни 1 шт 11:15 Касатик : угоооооо! ты их прям по частям разрываешь!!!!!!ну ты и мородёррр! бедное жывотное
Нафлудил - прикрой газеткой
Люблю... люблю без памяти... без памяти... кого люблю то?
|
|
|
|
|
09:43 шелест волн : В гать до Вадика 5-6 лвл,в приват 09:44 Супер каспер : Алло,Вадик,матай от туда,тебя засекли,уже идут 5 -6 левелы,прячься,матай 09:44 шелест волн » Супер каспер : (ржут) 09:45 Genia » Супер каспер : (ржут) 09:45 Супер каспер : Вадик,ты меня слышишь,бегом,беги(пи,пи,пи,пи,пи)Вадик меня неслышет,в бою наверное 09:46 Парадокс Смерти » Супер каспер : (ржут) 09:46 Супер каспер : Вадик,передзвні мені будь ласка 09:46 -ARHANGEL- » Супер каспер :(ржут) 09:47 Супер каспер : Неееет,Вадик мёртв,как я мог такое допустить 09:47 -Я есть Я- » Супер каспер : ты случаем не горгалет замаскированный ? 09:47 шелест волн : В гать до Вадика 5-6 лвл,в приват 09:47 Супер каспер » шелест волн : Что ты говоришь??Вадик ещо жив???Ура!!!Вадик жив!!! 09:09:48 шелест волн » Супер каспер : да мы ещё и не дошли до него,связб наладь лучше! 09:49 Супер каспер : Вадик жив!!!!!Вадик ты меня слышишь!!!Алло!!!
Мы ВсЕ ЖиВеМ дЛя ТоГо ЧтОбы зАвТрА ЗдОхНУтЬ
|
|
|
|
|
09:51 шелест волн : В гать до Вадика 5-6 лвл,в приват 09:51 Супер каспер » шелест волн : возьми меня,он типа мой друг,мне поговорить надо 09:52 Супер каспер » шелест волн : и связь наладить 09:52 шелест волн » Супер каспер : мал ещё 09:54 Супер каспер : Ооо!!!Вызов от вадика!!!Алло Вадик!!!Где ты проподал!!!Тут твоя жена плачет!!!Рыдает!!!И атаку на тебя насылают!!!(Уже говорит Вадик)Та тут Гаргалет скандал закатил,говорит ного руки отбирают. 09:54 волод_я » Супер каспер : помолчт 09:55 Genia » Супер каспер : уже не смешно 09:55 волод_я : и на вадика не наезжай!! 09:55 шелест волн : В гать до Вадика 5-6 лвл,в приват 09:55 Супер каспер : Дивы жалуются ,истребляют мол.Вообще,куявы фигеют,нападают так что делать нечего.Лан,пока.Новое мясо пришло 09:56 Зуко » волод_я : Вадик это Босс в гаде что ли? 09:56 Екзекутор : Моя вторая тёща гораздо понятливее первой - всё поняла с первого удара.
Мы ВсЕ ЖиВеМ дЛя ТоГо ЧтОбы зАвТрА ЗдОхНУтЬ
|
|
|
|
|
12:03 Little : схожу в магазин за одеждой до первых ворот. я чар 4-лвл все есть..
|
|
|
|
|
НахемаНахемаКаг хде ? :))) под кроватью :))))
|
|
|
|
|
15:02 Barmen86 : Ратибор прошу прошения вы тут?? 15:02 Barmen86 : Ратибор Ратибор прошу прошения вы тут?? 15:03 Администратор : На Barmen86 наложен кляп 1 мин. Причина: Я занят позвоните попозже (изъято из чата Black Knights)
|
|
|
|
|