10:36 ASCII_COTOHA » CaBa : А вообще вам обоим спасибо наконец-то я перестану играть.
10:36 CaBa » ASCII_COTOHA : Ее незачто банить, она кидает раз в 3 минуты.
10:37 CaBa » ASCII_COTOHA : Это только Ваш выбор.
10:38 ASCII_COTOHA » CaBa : А это походу не идет вразрез правилам. О продаже в общий чат писать нельзя, а в торговый всякую ху йню можно. Как всегда я был прав. С вами каши не сваришь
10:38 На игрока ASCII_COTOHA [4] наложено наказание молчанием длительностью 1мин. Причина: предупреждение.
10:39 CaBa » ASCII_COTOHA : Не надо выражаться, я ее уже попросил этого не делать. Она мою просьбу игнорирует.
10:41 ASCII_COTOHA » CaBa : Да я бы с радостью не выражался. Ты думаешь я на каждом шагу хожу матерюсь. Просто меня переполняют эмоции и опять же из-за них страдаю я а не тот кто должен
10:42 CaBa » ASCII_COTOHA : Соблюдайте правила и у Вас не будет проблем.
10:42 CaBa » ASCII_COTOHA : А так у вас и мульты и ДВП и ненорматив в общем чате...
10:43 CaBa » ASCII_COTOHA : Кто должен за это страдать?
10:45 ASCII_COTOHA » CaBa : Мульты не мои. Этим ником не я один играю (т.е. играл). Слово "Коза" у вас считается ненормативом? И за это на час банить? нет уж увольте
10:46 CaBa » ASCII_COTOHA : Коза - оскорбление. Ненорматив 3ч. Мульты на вашем сиде, сливы вам, значит ваши.
10:48 ASCII_COTOHA » CaBa : За мультов я не отмазываюсь (если они есть значит есть, что теперь поделаешь). А "Коза" - это животное. В общем с вами спорить бесполезно.
10:49 CaBa » ASCII_COTOHA : Тем более. Если бы вас назвали животным, думаю мало приятных эмоций вы испытали бы.
10:51 ASCII_COTOHA » CaBa : Лично я бы пошел в ответку. И тогда баньте меня если я был не прав. Но получается наоборот
10:52 CaBa » ASCII_COTOHA : Баним в соответствии с правилами.
10:52 ASCII_COTOHA » CaBa : Мои слова были проигнорированы и вы считаете, что я был не прав, что назвал ее козой
10:52 CaBa » ASCII_COTOHA : А ответка вам много чести не сделает.
10:52 CaBa » ASCII_COTOHA : Неправы.
10:53 ASCII_COTOHA » CaBa : А надо было овцой, наверное. Это больше бы подошло
10:53 CaBa » ASCII_COTOHA ::grrr:
10:56 ASCII_COTOHA » CaBa : Нельзя жить только по правилам, иначе жизнь будет скучна. Я понимаю смотритель и все такое, но иногда надо быть просто человеком, а не тупым задротом, который воспринимает правила игры как
10:56 ASCII_COTOHA » CaBa : конституцию
10:57 CaBa » ASCII_COTOHA : Ты щас пытался меня оскорбить?
10:58 ASCII_COTOHA » CaBa : Если бы я хотел оскорбить, я бы это уже сделал. Терять то все равно нечего. Я просто предлагаю тебя задуматься над предудущей фразой
10:59 CaBa » ASCII_COTOHA :
11:01 CaBa » ASCII_COTOHA : Думай как хочешь. Учеть меня жить? Или играть? Не для тебя. Удачи в игре и реале...
11:01 ASCII_COTOHA » CaBa : В общем как я уже говорил спасибо вам, теперь у меня есть время делать дипломку. Если я когда-нибудь начну с нуля, отпишусь. Не скучай