13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
19:08 Oktaras » -Syrex-, Рысь Пухнатый : Аха - зашел, подергался, перегрузился 3 раза ... Опа - а ты уже ДУХ!! Едрена вошь - море удовольствия от таких боев!! 19:08 Paull : В начале боя,когды мы стояли и держались за ручку унитаза я и подумать не могу,что так вытянем
02:14 Силиконовая » Drowosek : я теперь повторяющийся квест "помыть посуду" выполняю с боевым настроем, БОГАТЫРЯ ДАДУТ! 02:14 Drowosek » Силиконовая : тебе этот квест через сколько можно брать? пару раз в день?
04:09 -Антихрист- : всеравно телочку хочу нормальную 04:10 Chernaya Pantera : на ферму иди 04:10 -Антихрист- » Chernaya Pantera : на яку ? 04:10 Chernaya Pantera : это в новых землях, за выполнение квеста дают 04:12 На игрока -Антихрист- [3] наложено наказание молчанием длительностью 1ч. Причина: оскорбления. 04:15 TinkOFF » -Антихрист- : а как с тёлочками разговаривать будешь-то ? 04:16 Асториус » TinkOFF : По второй всесоюзной....на пальцах......
16:18 Dragvar » Stryker : незнаешь как посмотреть инфу о персонаже? если рат это ратник то кто я я вроде бы некромансер 16:19 SkreAm » Dragvar : рат не всегда имеется ввиду ратник, а иногда ратоборец
Началось с того,что я содрал скальп..... 16:52 DimeTr1us : долго он мне душу травил!фашист проклятый))) 16:52 Glorfindeil » DimeTr1us : Ну как ты можешь так говорить!!! Куявия - родина Итании))) Это высоко образованные люди))) 16:53 DimeTr1us » Glorfindeil : высоко образованые люди не пишут те в приват fghjh kjo'rhop knklhjk))))) 16:53 Glorfindeil » DimeTr1us : между прочим, все высказывание на отличном от русского языках - флуд))) надо было жалобу на этот приват воткнуть))) 16:55 DimeTr1us » Glorfindeil : я ему жалобу по мордасям отписал) 16:57 Glorfindeil » DimeTr1us : экий вы батенька!!! как вам не аяяй!! человек пришел можно сказать приобщиться нашей культуре, фольклор собирал - а вы его - по мордасам))) 16:57 DimeTr1us » Glorfindeil : один фиг он ничё ни поймёт)иностранная литература понимаетели))) 16:58 Glorfindeil » DimeTr1us : а ты не видел, мож у него припасён разговорник был? 17:01 DimeTr1us » Glorfindeil : был бы припасён,обратился бы по русски)))а так,сори))Моя твоя не понимать..и на по мордасям))))