13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
karlik-leg....это я думала просто,что в магазин одеть...эхь,вам мужчинам не понять)))на встречу с самим директором,в чем попало не пойдешь же)))....а вот подсматривать,когда девушка переодевается не очень прилично
02:14 TaYLaN » Бармен86 : kak ckazat fck you son of bitch B po- ruckii ? :) (ой) you barmen 02:14 Devil_nice : в лес за победой нужены 2 бойца, рат,в полной комплектации,щаки,пояса,эли,химия(аура приветствуется)опыт(от служилого)группа ждёт. 02:14 Вы вмешались в бой "Нападение на Молодой муравей". 02:14 На игрока TaYLaN [1] наложено наказание молчанием длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
МАТЕРИ его ХАЛЯВЫ!!!@Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 27 мартабря 1892 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимым конем любимой лошади Пржевальского. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анджелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку из инфы одного витязя)))
09:20 Parliament » foks64, Green-A : в лесу призраков там есть маленькая тропка,на северо-востоке,нажми на неё и ты в тёмной чаще)))) 09:21 devastrator » Parliament : если только этот квест уже не выполнил, иначе обломайся 09:21 Parliament » Green-A : а сколько времени ты бы мне влепил,если бы я сказал что ты лох*?* 09:22 Parliament » devastrator : я сам объясняю ты другим это говори 09:23 Parliament » Green-A : так сколько бы кляп деожался бы*?* 09:23 devastrator » Parliament : первый перс у тебя? 09:23 Parliament » devastrator : да,а что*?* 09:23 На игрока Parliament [4] наложено наказание молчанием длительностью 1ч. Причина: оскорбления. 09:24 devastrator » Parliament : молодо зелено
МАТЕРИ его ХАЛЯВЫ!!!@Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 27 мартабря 1892 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимым конем любимой лошади Пржевальского. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анджелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку из инфы одного витязя)))