13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
21:43 ***** : Две очаровательные чаровницы пойдут в лес)При себе все есть) Собачки, поясочки, бутылочки а так-же одна с аурой) 21:43 ***** : отведу двух чаровниц в лес! приду обратно один, с собачками, поясочками, бутылочками
01:12 -------: Ты когда-нибудь, видела глаза мужа во время минета?О, да! Как-то я делала минет. Боже, какие у мужа были глаза, когда он вошел в комнату!!! 01:14 ++++ » -------- : ооо,как я тя понимаю...
09:12 Kina : :love1::love::love1: 09:13 Kina : :love1::love::love1: 09:13 Kina : :love1::love::love1: 09:13 Beavis0 » Имба : НАЧАЛЬНИК НЕ СПИ - ГДЕ КЛЯП 09:13 На игрока Beavis0 [5] наложено наказание молчанием длительностью 15мин. Причина: флуд.
-Я не блондинка - у меня склад ума такой - Я не худая - я просто не завтракала - Я не толстая - я просто ужинала трижды - Я не Венера - во мне нет ничего венерического. - Я не красива - я чертовски мила - Я не пьяница - просто могу много выпить - Я не феминистка - я просто умнее - Я Вас не умнее - просто Вы тупее - Я не высокомерная - я брезгливая - Я не кокетка - я так не умею - Я не язвительна - просто, говорю, что думаю - Я не не люблю гостей - у меня просто коробки, мусор и гантели в прихожей - У меня не всегда бардак - я иногда убираюсь - Я не разгильдяйка - я просто люблю поспать - Я не неряха - мне просто мало места в шкафах
00:42 Feldsher : спасите моба!!!!!!!!!!))))))))))))) 00:43 HORS » Feldsher : пусть тянет ща приду 00:43 Эйнар Лис » Feldsher : он сам виноват, что значок на себя не поставил))
Syn9 : Пойду в леса за победой волхв 4 лвл, укомплектован полностью (кроме ауры) кукарача кук » Syn9 : в токау срань группу в леса не соберёшь 07:26 кукарача кук : ой РАНЬ РАНЬ
13:21 ЭРЗЯ » AlexandrPikasso : то даёт ПЕРгамент с предсказанием? 13:21 AlexandrPikasso » ЭРЗЯ : веру в то что дроп есть 13:22 ЭРЗЯ » AlexandrPikasso : То есть ничего?
01:12 -------: Ты когда-нибудь, видела глаза мужа во время минета?О, да! Как-то я делала минет. Боже, какие у мужа были глаза, когда он вошел в комнату!!! 01:14 ++++ » -------- : ооо,как я тя понимаю...
))))))))))) Если вчитаться.... то.... Измена прямо перед глазами мужа... "когда он вошёл в комнату".....
IN VINA VERITAS?! HET!!!!
IN SINYA VERITAS!!!!!)))))))))