13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
ААА : Ребят какая самая норм профессия ? ХХХ » ААА : ща пока травники неплохо живут. УУУ » ААА : все професии нужни все проффесии важны! УУУ » ААА : витязь травник это несильно! ААА » УУУ : а что лучше всего витязю ? ХХХ » УУУ : мде? а что сильно? ХХХ » ААА : да не слушай ты его. травка сейчас в цене.
17:05 ***** : Помогите я наложил в магазине в корзину лепешек и не знаю как купить!!! 17:07 **** : Нехорошо в магазине накладывать!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
18:34 Зверь206 : Всуплю в любую группу!!!!! 18:34 BOZKURT » Зверь206 : Davay ko mne poydem v prigorod Kuyabi 18:35 Зверь206 » BOZKURT : а че те там 18:35 BOZKURT » Зверь206 : Niche Nelyublyu kuyev 18:35 Зверь206 » BOZKURT : давай 18:38 BOZKURT » Зверь206 : Level ne podhodit da i vrode ti prizrak. Nu nichego polezey v meshok budu Tebya kak volka vizivat:))