13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
15:23 хххх : волхв почти 5ка со всеми заклинаниями и шмотом всей бурдой(шаки,аура,сила 3х обкаст для 5лвла) пойдёт в лес с пиплами не ниже ратника 15:23 хххх : хелп
От Просторья до Куябы крик вздымается до неба: Отходи, сливай, сдавайся! - это к вам пришёл дон реба!
10:05 зена55 : 10:04 Собирая траву, вы случайно задели усыпанный шипами ствол растущего неподалеку колючего растения. Кровь из порезанного пальца уже не идет, но ранка будет какое-то время беспокоить вас. Получено 10:06 зена55 : Это что глациния озверела? 10:07 Трамадол » зена55 : угу.. она еще скоро и критовать начнет ))) 10:07 зена55 : Придеться на комбайн пересесть
*** » --- : привет, а как узнать когда солнце в зените будет? --- » *** : привет, в 12-00 *** » --- : это по москве? --- » *** : не, это по месту жительства.
15:31 GUA-GUA : кто хочет в бормидонтовы или на арену?????4 лвл
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.