Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Нападение Прекрасы    Паттттт [5]  цитировать
21:01 // 17 дек 2024
Здравствуйте.
Инстанс "Старый Мир" создан, чтобы вспомнить старое Троецарствие. и квесты в нём - его неотъемлемая часть. Поэтому каждый сам решает, как играть: воевать ли с Артанами или делать квесты. Я - делал квесты. Однако после инстанаса на меня непрерывно начал нападать игрок Прекраса, мотивируя это ем, что я ей помешал в этом инстансе. И эт при том, что первый инстанс Куявы выиграли, а во втором (который 100 на 100 был) треть игроков не пошла на артан. Так почему именно я? Или других тоже бьёт? Просьба как-то разобраться.
Флуд в рабочей ветке

Паттттт [5]  22:51 // 17 дек 2024
Но добавлю, что изначально этот топ был создан не для жалобы на Вас, а чтобы послушать мнения других по всей ситуации в целом (ну ситуации - что я не помогал командде в Старом Мире, а делал квесты). Но я и здесь умудрился нагородить огород.
Флуд в рабочей ветке

Прекраса [8]  22:56 // 17 дек 2024
Паттттт
Поверю на слово, и в инсты я ходить тоже не запрещаю, я против вашего отношения как такового, идете в инст где есть очки, и победа/поражение будьте добры играть на победу, а не подставлять других, настольгировать по квестам вы можете вне инстов сколько влезет, пока вы не мешаете своим мнением/действиями другим игрокам, вам никто и слова не скажет (могут быть исключения, но я к ним не отношусь)

Приятной игры.

Паттттт [5]  23:02 // 17 дек 2024
Прекраса писал(а):
Паттттт
Поверю на слово, и в инсты я ходить тоже не запрещаю, я против вашего отношения как такового, идете в инст где есть очки, и победа/поражение будьте добры играть на победу, а не подставлять других, настольгировать по квестам вы можете вне инстов сколько влезет, пока вы не мешаете своим мнением/действиями другим игрокам, вам никто и слова не скажет (могут быть исключения, но я к ним не отношусь)

Приятной игры.

Большое спасибо!
Флуд в рабочей ветке

Паттттт [5]  23:03 // 17 дек 2024
Прекраса
И Вам приятной игры!
Флуд в рабочей ветке

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика