13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
15:51 Worx » Алишерчик : Да хотя бы то что в боях чаще помогают... И в Гать я четвёрок искал гораздо быстрее... И многие соглашались сводить... И по квестам меня всякие Черево и Баравники не обманывают 15:51 Алишерчик » Worx : я над последним предложением))
16:44 -Странник- : Пойду в ЛЕС, на речку, на природу с двумя-тремя ДЕВУШКАМИ, ЛВЛ значения не имеет, размер груди 2-4, при себе иметь ауру страсти и полный обкаст нежности. Только за УДОВОЛЬСТВИЕМ
17:22 Xoloddok : собирая траву вы не сразу поняли каким макаром трава может порезать человека с бензокосой.. но сценаристу было пофигу он сказал в морг значит в морг
16:44 -Странник- : Пойду в ЛЕС, на речку, на природу с двумя-тремя ДЕВУШКАМИ, ЛВЛ значения не имеет, размер груди 2-4, при себе иметь ауру страсти и полный обкаст нежности. Только за УДОВОЛЬСТВИЕМ
ГЫГЫГЫ
17:22 ****-#### : ты кадр выйди из инста мало того что в лесу с ножом да ты еще по профе РЫБАК
****» Trino : а где оружие достать можно? Trino» **** : в куявии ****» Trino : а как туда попасть? Trino» **** : из барбуса ****» Trino : а на 3 лвл там есть чтото? Trino» **** : там для всех есть ****» Trino : спасибо, а то я уже запарился с этими "ножриками" бегать Trino» **** : мдя... и как ты до 4-го докачался? бедняга...
08:47 ***** : Схожу в гать на право ! 08:48 ***** » ***** : :ogo: 08:48 ***** » ***** : А что такого ?? 08:48 ***** » ***** : Да именно , что такого ))) PS : Одни буржуи в гать ходят .