13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
11:45 LUKS : MENAJU:: gloziniju, paslen, wjunok, glenium na washego karasa !!!PRODAM::malije burduki mani !!! наверно он хотел сказать глоциния, но мне кажется что больше похоже на глазунью
07:16 ****** : всем привет,рыбки не желаете? 07:17 ******: рыбка нужна? 07:18 *****p » ******* : ага , гульбак есть ? 07:18 ***** » ******p : нету, я ещё не тот ур 07:18 ***** » ******p : окунь,карась ёрш
00:49 Dark Mmk : Спасиб доктору 00:50 Кондуктор » Dark Mmk : я не доктор , я - Кондуктор 00:50 Dark Mmk » Кондуктор : ну тогда спасибо что пробили билетик
Игрок написал не в тот канал ххх: Прокси - это конечно хорошо, но зачем "виртуальный виндовс", установи клиент в другую папку, пропиши ему этот прокси и используй ;) ххх: Мля, палюс
Господь всемогущий, сохрани Троецарствие от лагов, а форум от нубов!
12:44 Эмилианна: ЕЙ НАРоД!!! В ГАТЬ ИДЕМ!!! ГРУППА ЖДЕТ!!! КТО ПОЙДЕМ, МИНЕТ С МЕНЯ!!!!:) 12:45 На игрока Эмилианна [4] наложено наказание молчанием длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика. (19 августа 2008г во вратах древних)