13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
01:14 Хатиман : свожу на экскурсию в гать. на 2 места требуются: разбой, следак или волхв 3-4 лвл. стучать в приват. 01:15 Корвинус » Хатиман : экскурсовод, лицензия есть?
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
11:45 AlienDelon : народ а как ловится осетр? 11:46 GUFI_DAH » AlienDelon : удочкой 11:47 Dracosha » AlienDelon : сачком 11:47 Dracosha : либо динамитом :) 11:47 TRIMINATOR » AlienDelon : сетью 11:47 Алсарон » AlienDelon : руками. 11:48 AlienDelon : чем только нельзя да 11:49 AlienDelon : а где? 11:49 AlienDelon : типа осетр иногда случайно мутируется и другой рыбы?
всегда готов помочь любому игроку=)
Ps.Не травите свой организм всякой дрянью,травите его чем-то определённым
Кто хочет в Гать, вступайте в пати. Нужен витя с секирой, нужны маги и разбой. мы идём до первых врат, присоединяйся,брат. В группе есть 4 места, СДЕЛАЕМ ИЗ МОБОВ ТЕСТО!
муза пришла ко мне)
всегда готов помочь любому игроку=)
Ps.Не травите свой организм всякой дрянью,травите его чем-то определённым
13:53 RAAB : После сбора травы вы решили присесть отдохнуть, но не заметили, что из земли торчал кончик старого, ржавого сломанного меча. Получено: Столбняк 1 шт. 13:53 RAAB : о_О 13:53 bumer6914 » RAAB : 13:54 DarK Archangel » RAAB : 13:54 ХХХ » RAAB : а что это такое? скинь ссылку плз!
19:54 War Master » Невидимый лесник : смотри и учись 19:55 War Master : (ой)Ь прелесть моя (ой)НННЫЕ ЯРМАРКУ ЗАЖУХАЛИ УЕБКИ (ой)М ВАМ ПО ГОЛОВЕ НАСТУЧАТЬ (ой)Ы На игрока War Master [4] наложено наказание молчанием длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика Невидимый лесник » War Master : ООООО! ДА ТЫ МАСТЕР!!!
Альбатрос : 21:23 Выковыривая никому ненужный камень, вы случайно заметили среди валунов Рукав Брони Великой Длани. Вот это находка! Вам очень повезло! Получено : Броня Великой Длани 1 шт.
Чингисхан говорил что он бессмертен,мафия говорила что она бессмертна,римляне говорили что Рим бессмертен,и только сиськи молчат и соблазняют!