13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
18:22 настя-нупик » Дархан : давай нам синьку быро иначе убьем 18:22 Crom : синь мне, синь 18:23 Nate : на разбоя))))), 18:23 настя-нупик » Crom : у дархана проси 18:23 настя-нупик » Nate : и на витька и следака 18:23 Nate » Дархан : срочно синь для разбоя иначе порублю) 18:23 Crom » Nate : мне вот с бронькой на третьем подвезло выпала с моба случайно) по пути решил вальнуть а снего бронь) 18:24 Nate » Crom : )))а мне кольча) 18:24 Crom » Nate : ну я и говорю) синь для меня)
я флудерофилка
русский-не родной pardon & sorri
05:07 стерва » СтЕрВа в ЮбКе : привет коллега 05:08 Вы получили: Полосатый окунь. 05:08 СтЕрВа в ЮбКе » стерва : привет))
05:08 RAFMEN » Болотный доктор : обрати внимание-встреча колег.-(в привате) 05:08 Болотный доктор » стерва, СтЕрВа в ЮбКе : коллега! 05:09 RAFMEN » Болотный доктор : стерва-стерва в юбке.-(в привате) 05:09 стерва » Болотный доктор : что ткое мы не только стервы но и рыбаки 05:09 RAFMEN » стерва, СтЕрВа в ЮбКе : девчата за вас 05:10 Зуб62 : зоо стерв
Если флудиш-флуди тихо...Если mail не знаком,не отправляй пароль-не будь дураком.А знаеш что?лутше вообьще не флуди,и некогда не ходи...по смотров пути!
20:11 поторошитель » Луноликая2 : да не чего,у меня такое было.... 20:11 Луноликая2 » поторошитель : ты на арене... 20:12 поторошитель » Луноликая2 : ага,проигрываем 20:12 Луноликая2 » поторошитель : меня нет 20:12 поторошитель » Луноликая2 : я труп((( 20:13 поторошитель » Луноликая2 : ага 20:13 поторошитель » Луноликая2 : вижу 20:13 поторошитель » Луноликая2 : вот следаки,отследакали и довольны 20:13 Луноликая2 » поторошитель : так вы без обкаста оба... а они затареные..
- Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии
Питомец - это не оружие массового убийства, а скорее приятное развлечение.(с)http://titans.3clans.ru/srv/
04:16 хххххххх » yyyyyyyy : я в приват хотел на пииисать 04:18 yyyyyyyy » xxxxxxxxx : бывает по-разному, некоторык и на дерево умудряются))) 04:19 xxxxxxxx » yyyyyyyy : надеюсь ты простишь меня
gorod312 : чар 4-ка!прогуляется до вторых!с пятками!много эликов и химии!в приват
Не будь чересчур твердым – сломают; не будь мягким – согнут.
В День Святого Валентина не ходи без вазелина,можешь ты,а вдруг тебя!?только знай-что все любя!!!
Админы,включите функцию анти задрот!!!и будет вам счастье.!!!
Mancubus : ПАМАГИТЕ двойня против меня загрызут гады
Не будь чересчур твердым – сломают; не будь мягким – согнут.
В День Святого Валентина не ходи без вазелина,можешь ты,а вдруг тебя!?только знай-что все любя!!!
Админы,включите функцию анти задрот!!!и будет вам счастье.!!!
17:08 ++++ » ==== : Приятно покататься поц столом))) 17:09 ==== » ++++ : ты смотри нож под стол не урони,а то в следущий раз будет менее веселее кататься)))
Если флудиш-флуди тихо...Если mail не знаком,не отправляй пароль-не будь дураком.А знаеш что?лутше вообьще не флуди,и некогда не ходи...по смотров пути!