13:29 **** : народ, кто знает где найти трупней?)) 13:47 **** » **** :какой у него ник в реале? 13:53 **** » **** : моб это НПС монстер!) 18:09 **** : Втуплю в группу
17:06 _TraxMaster_ » Гари Потер : а за че накладывают наказание?? 17:07 Гари Потер » _TraxMaster_ : меня наказали за любовь(((( 17:08 _TraxMaster_ » Гари Потер : это как??? 17:08 Гари Потер » _TraxMaster_ : да вот так, полюбил я тут одну девушку и за это наказали(((( 17:09 Гари Потер » _TraxMaster_ : а тебя за что забрали??? 17:09 _TraxMaster_ » Гари Потер : меня за мой ник=)) во тупасть) 17:10 _TraxMaster_ » Гари Потер : а как понять бесрочно?? оставшие время?? 17:11 Гари Потер » _TraxMaster_ : на всю жизнь!!! 17:11 Гари Потер » _TraxMaster_ : будем вместе срок гонять))) 17:12 _TraxMaster_ » Гари Потер : хмм это тоист ья вообще не смагу теперь играть да?? и ник не льзя не как сминить? 17:13 Гари Потер » _TraxMaster_ : почему можно))) 17:13 Гари Потер » _TraxMaster_ : и ник можно поменять))) 17:13 _TraxMaster_ » Гари Потер : а как это зделать подскажи пожалуйста! 17:14 Гари Потер » _TraxMaster_ : либо заплатить 100 золотых и сменить ник, либо посадить на ПСЖ и начать с нуля))) 17:15 _TraxMaster_ » Гари Потер : а куда заплотить ??? 17:18 Гари Потер » _TraxMaster_ : а может платить не будешь и мне компанию тут составишь ??? А то скучно одному сидеть!!! 17:19 _TraxMaster_ » Гари Потер : не узвени но сидеть я тут не собираюся! мне кач надО! так че надо зделать или куда нажать? 17:24 Гари Потер » _TraxMaster_ : я думаю, тебе придется заново начать))))
17:24 _TraxMaster_ » Гари Потер : почему?? ты тоест ьмне не скажиш да? 17:25 Гари Потер » _TraxMaster_ : а у тебя есть такие деньги??? 17:26 _TraxMaster_ » Гари Потер : найду! не периживай ну говари? 17:29 Гари Потер » _TraxMaster_ : вот тут написано как менять ник) http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67 17:31 Гари Потер » _TraxMaster_ : если хочешь могу спросить, чтобы по дешевле сделали???
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
23:54 Джерико : 23:51 Представитель Союза светлых наложил на вас благословение. Получено : Священная ярость 1 шт.... и зачем? 23:54 Джерико : я все равно рыбу ловлю 23:55 henrix » Джерико : чтоб быстрей за рыбой бегал 23:56 henrix » Джерико : или от нее ))))