|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
 |
 |
STATZ писал(а):соа555 писал(а):вот смотрю через 25 дней будет 7 лет как в проекте, (с первого дня официального выхода игры) интересно старичкам нупикам к годовщине чего будет?
каждый год клянчим, клянчим...
ну за барабан на шею и медаль на за..... все понятно... 
Вроде каждый год на годовщину всегда даются очень приятные бонусы активным игрокам.
всем подряд это не интересно, лучше бы так:
чем больше лет человек в игре тем более существеный подарочек 
|
|

|
 |
 |
Введение в заблуждение.
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
соа555 писал(а):
Зачем старожилу ещё что-то? По идее, чем больше перс в игре, тем он должен быть более прокачанный чем остальные, иметь преимущество, уровень, погоны и т.д.
Он же не просто так карасей тут гонял.
А если гонял, то какой ему подарок дифференцированный. Только за то, что у него в счётчике много лет, а он перун заходит брать?
рут
|
|

|
 |
 |
вот бы кабана пятого вернули
|
|

|
 |
 |
Наполек
свобода снится молодым и старым,нехочется в неволе прозябать,
а ветер в даль уносит караваны,никто не станет прошлое возвращать... 
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо Славян.
И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это Наша Земля! Все это Мы!
|
|

|
 |
 |
root3008 писал(а):соа555 писал(а):
Зачем старожилу ещё что-то? По идее, чем больше перс в игре, тем он должен быть более прокачанный чем остальные, иметь преимущество, уровень, погоны и т.д.
Он же не просто так карасей тут гонял.
А если гонял, то какой ему подарок дифференцированный. Только за то, что у него в счётчике много лет, а он перун заходит брать?
а в курсе что очень много времени когда уже был 5-6 лвл у людей ввели звания и лиги, а прокачатся при большом лвл и нулевым званием намного труднее...
хотя не токма из-за званий и лиг кое кто еще здесь...
друзей ради и общения...
|
|

|
 |
 |
С возвращением Романа !
Роман,не играл больше двух лет, лишь изредка заходил в игру наблюдал за преобразованиями.
Решил вернуться в игру под праздничную амнистию , но тут ему говорят:
Амнистии не подлежат персонажи, имеющие наказание за долг меняле, при отсутствии в игре менее 2 лет (сумма долга не должна превышать 100 зк.)
1. Он не играл больше двух лет, что свидетельствует отсутствие небесного метала в одежде, реформа как раз была примерно в то время. С наказанием в игре делать практически ничего нельзя, за исключением перехода по локам и общения в чате, что он и сделал несколько раз за этот период. Это говорит о неутраченном интересе к игре.
Играть и просто заходить ведь не одно и то же?
2. Долг меняле менее 100 зкр.
Выкупиться не проблема, но неужели мы так радуемся вернувшимся игрокам, готовых дальше оставаться с нами? 
|
|

|
 |
 |
Возвращение игроков, которые были у истоков "Троецарствия", говорит только о положительных преобразованиях, осуществленных в игре за период их отсутствия!
|
|

|
 |
 |
Вы должны персонажу Меняла Хвастей Мидовичу 80, которые необходимо вернуть до 08.03.2010 21:04:20
Запись из его инфы - с тех пор не играет человек:
4 года 3 месяца и 19 дней 
|
|

|
 |
 |
Я бы на их месте другого завёл и если так мало играют ещё бы было интереснее сидеть на 3/4 на арене и общаться с кланом раз он периодически заходит и прокачался бы поинтереснее и по новому :)
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
Возможно, но тут речь об амнистии и её условиях, под которые попадает вернувшийся игрок), почему бы не воспользоваться, раз правила есть)
|
|

|
 |
 |
Ну я тоже вернулся в игру около 2-х месяцев назад, после 1,5 лет отдыха.....
По ощущениям и позитив и негатив.... В принципе как всегда 
|
|

|
 |
 |
Palata007 писал(а):С возвращением Романа !
Роман,не играл больше двух лет, лишь изредка заходил в игру наблюдал за преобразованиями.
Решил вернуться в игру под праздничную амнистию , но тут ему говорят:
Амнистии не подлежат персонажи, имеющие наказание за долг меняле, при отсутствии в игре менее 2 лет (сумма долга не должна превышать 100 зк.)
1. Он не играл больше двух лет, что свидетельствует отсутствие небесного метала в одежде, реформа как раз была примерно в то время. С наказанием в игре делать практически ничего нельзя, за исключением перехода по локам и общения в чате, что он и сделал несколько раз за этот период. Это говорит о неутраченном интересе к игре.
Играть и просто заходить ведь не одно и то же?
2. Долг меняле менее 100 зкр.
Выкупиться не проблема, но неужели мы так радуемся вернувшимся игрокам, готовых дальше оставаться с нами? 
Спасибо за указание на ошибку. Ошибку исправили. Соклана выпустили.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ
Спасибо огромное!
Артём и Людмила Вы как всегда оперативны и справедливы!
|
|

|
 |
 |
STATZ
День добрый!!Спасибо хотел сказать,что выпустили из тюрьмы..Больше так не буду,честное слово  Вопрос ..А куда все рецепты мои ведунские делись изученные?нету ни одного..
-А где работает твой отец?--В крематории--А что он там делает?--ЖЖОТ-
|
|

|
страницы [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]
|
|