Вернуться  
страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]
 Ох старички, старые колечки....    Разводящий [3]  цитировать
18:07 // 01 дек 2012
джавахарлал неру

Один из первых сотников трои, эх, крут был...
STATZ ответил: "А давайте напишем ники тех, кто вернулся совсем не..."

маленький [10]  18:30 // 03 апр 2017
   Владиус писал(а):
маленький
спасибо, что живой!

Ооо Кентачкинс мой, как я рад тебя видеть и читать, а ты че меня списал с земли обетованой или посещяли такие мысли в томные тоскливыетвечера, призновайся сейчаже!!! Может начнем все с пол дороги снова, как тебе Мое предложение!
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

маленький [10]  18:39 // 03 апр 2017
Dry Gin писал(а):
Мда, сколько теперь надо всего качать
Не поиграл 2 года и уже нуб
А еще не так много до 11 уровня, там все с нуля качать надо

Можем вместе по бегать

ЗАРАХА [10]  21:58 // 03 апр 2017
ред.

демономаг [8]  22:48 // 03 апр 2017
STATZ писал(а):
[URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=avs75]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=avs75[/URL] Толя заходит изредка.

Вернуть бы всех старичков в проект :)

Готов крутую награду дать тому, кто вернёт :)

а может сделать так, чтоб народ не уходил?

Энтъ [10]  23:13 // 03 апр 2017
ред.

Владиус [10]  15:02 // 04 апр 2017
маленький
не отдаю отчета словам своим, но бессилен я против самых темных глубин подсознания Предложение твое крайне заманчиво, я как раз задумываюсь потерпеть долгие месяцы и годы всяческих лишений и унижений, все с духом не соберусь!

Nubinator [10]  15:42 // 04 апр 2017
А вот этот топ что тут делает??? другие сразу в беседку, переносите его нафиг отседа

Nubinator [10]  15:43 // 04 апр 2017
Разговоры на все темы, связанные с игрой

_Aminazinochka_ [10]  15:59 // 04 апр 2017
Возвращаеться человек в игру и понимает, что сейчас ему без рун, какого-то цвета лиги или чего-то другого просто не потянуть игру. Я не говорю про катковость, а просто, чтобы не быть мясом.
Было бы хорошо, если старые игроки могли взять "кредит" у администрации. Кредит не деньги, а именно медали или теже руны.
Взял бы он в "кредит" у админов допустим зеленую/синию медальку на 6 мес или год и смог бы нормально влиться в игру и потихоньку возвращал бы долг.
Что-то подобное, возможно с какими-то выгодными для администрации условиями (часть золотом, часть кругляшами), но человек может влиться в игру.

Вот лично на своем примере. 2 года назад я у себя на уровне был катком, извините за выпендреж. Сейчас пришел и мне говорят никуда не иди, без рун тебя 9-ки будут валить.
Сколько надо на руны? до 9лвл 550 тыс где-то.
ок, что еще надо спрашиваю? камни в рюкзак, то качнуть, то купить, а ярмарка уже была.
Значит мне как минимум надо 500-700 тыс кр, чтобы "соответствовать" новым реалиям на 1-2 месяца, пока на 11 не апнулся.
А что говорить тем, у кого прокачка послабее моей?
Вот люди приходят и через короткое время уходят.

А мне до 11 лвл рукой подать, там еще пару реп "обязаловки" качать, чтобы не быть нубом... люди говорят еще 1-2-5 млн кр...
мелочь то
Я вернулся поскольку мне сказали появились новые инсты. Я готов тратить деньги, немного лить реал, но сходу все качнуть мне тяжеловато.

Сложно стартовать "старичку", сидеть пол года на мобах и ресах, или сразу влить тонну денег для минимального "соответствования игре" старичек не станет. Админы подумайте про "кредиты".

Котя в шО_оке [11]  16:07 // 04 апр 2017
Dry Gin
Когда я возвращалась, то тоже писала о таком "типа кредите", только была мысль о тленных рунах. Нелегкое это дело, я качнула немножко, уже полегче.
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

маленький [10]  16:15 // 04 апр 2017
Dry Gin
Друже зачем кредит, это "кабала" вечная весной и осенью и частично летом на картошке отрабатывать, земой снег кидать, зачем? Просту пусть дадут не УБИВАШКУ с ВАРОВАШКОЙ (ну чтоб шмот тыреть в магазинах и на ярмарках) нам и столько маНеничка счасть счастного хватит, правдо-же?

маленький [10]  16:32 // 04 апр 2017
Владиус писал(а):
маленький
не отдаю отчета словам своим, но бессилен я против самых темных глубин подсознания Предложение твое крайне заманчиво, я как раз задумываюсь потерпеть долгие месяцы и годы всяческих лишений и унижений, все с духом не соберусь!

Дружбан Мой собирайся с духом честью и совестью Нашей Эпохи и давай вмести хапнем все тяготы и лешения этого "Озлобленого Мира" окружающей Нас Среды Обетания!

Пантера в тапках [11]  16:39 // 04 апр 2017
ну вернулась и что? в рюкзаке свитки зачёта очков кланового турнира.которых по большому счёту не снять нигде окромя деньгами, куча реп некачанных... так играюсь по тихоньку посмортим какого оно будет

маленький [10]  16:41 // 04 апр 2017
Kannon писал(а):
ну вернулась и что? в рюкзаке свитки зачёта очков кланового турнира.которых по большому счёту не снять нигде окромя деньгами, куча реп некачанных... так играюсь по тихоньку посмортим какого оно будет

ПрЫвЭтЫкЫ, помню тебя Я

Пантера в тапках [11]  16:46 // 04 апр 2017
маленький
и мы тебя помним и мерседес с шубой обещанный

маленький [10]  17:47 // 04 апр 2017
Kannon писал(а):
маленький
и мы тебя помним и мерседес с шубой обещанный

Вот про Биби и салат то не надо наговаривать

хохор [14]  18:00 // 04 апр 2017
маленький
ты когда долг вернешь ?- с 3 лвл мну должен сапоги зеленые с гати
По теме - рад увидеть тут старых корешей!

Арканум [7]  18:47 // 04 апр 2017
где же очаровашка Элайна бродит?

Пантера в тапках [11]  20:59 // 04 апр 2017
маленький

ладно я,главное хохору тапки верни

страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]

Яндекс.Метрика