Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Смешно до слез!    Crazy_SD [11]  цитировать
18:18 // 15 дек 2024
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=126940671&finish=0

какие же вы нытики,, а вы что именно хотели чтоб все воскресали и раз по 5-10 об вас убивались? для чего мне воскресать и терять репу, да и просто кормить вас? это же и будет прокачка вас. если проигрышный инст и нет шансов что остается, только смериться и отдать победу.

Crazy_SD [11]  18:19 // 15 дек 2024
я бы такой чтоб вообще все перестали бы ходить в форт, пускай топы 3-4 клана сами походят, если у них будет хоть какая конкуренция в боях

Blood Rock [10]  18:25 // 15 дек 2024
так вас закрыли за
выход из инста с недоломанным алтарём

СИНЯЯ КОМАНДА 5/10
ЗЕЛЕНАЯ КОМАНДА 1/10
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Crazy_SD [11]  18:30 // 15 дек 2024
Blood Rockдаже так, а как это выйти из инста с целым алтарем?

Blood Rock [10]  18:32 // 15 дек 2024
Crazy_SD
это вас надо спрашивать, как это. и зачем выходили?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

saslik [9]  20:51 // 15 дек 2024
Blood Rock
ты сам не выходишь друг,есть алгоритм,который срабатывает при смертях всей команды,окей,переработайте,пусть выпускает только когда алтарь сломан,вопросов не будет,а если будут жалобы аля персы не воскресают спецом уже приниматься явно не будут,так как катки спецом не ломают алтарь что бы под макошей фармить камни солнца,пора бы уже правила форта менять ибо бред,наказали 2 клана ни за что.
Gambit

Blood Rock [10]  23:30 // 15 дек 2024
saslik
Ничего не понял.

saslik [9]  05:42 // 20 дек 2024
Blood Rock
что не понял?никто сам не выходит,тебя выбрасывает из форта автоматом, если вся команда мертва.
А воскресать под катков на удар не имеет смысла,это не сопротивление а избиение.
Gambit

Blood Rock [10]  23:58 // 22 дек 2024
saslik
не знал о такой механике. не ходите тогда

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика