|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
20:26 // 03 янв 2010
|
|
Жил В куявии воин Звали его Крылатый ворон, для друзей просто Птиц. Воин Перебрался из Артании где ему было одиноко. Начал своё путишествие с сражения против подлых артанских воинов которые хотели сделать из него жалкого раба. Но Ворон справился с подлыми артанцамию. Ворон продолжил своё путишествие. Ему приходилось пробератся через моря, леса. И наконец Ворон добрался до Куявии где он встретил Вампияза и Ларсика. Это его первые друзья. Они его принили в свою семью Северное братство! После они ему помогали справлять со сильным зверьём Куявии. Ворон начал осваиватся в новой семье. Ворон быстро всему учился. Был Он волхвом,светлым магом. После учебы ворон стал мстить Артанцам за то что они были к нему очень жестоки. Был всё сильнее и сильнее! Мщение делало его ещё кровожаднее и жестоким! После он начал вревращатся в чудовище которое снемало с Подлых артан скальпы одинь за другим, пошел он К Чародею Горасвильду и тот ему сказал -Я вижу, ты хочешь забыть нынешний свой путь, и идти дорогой чародея. Жаль, а я надеялся, хочешь ты поучаствовать в эксперименте. Чародей, как ты ведаешь, есть сосредоточение величайших сил, неподвластных обычным людям. Все боятся и уважают нас за великую и разрушительную мощь магии, которой мы владеем. Могу я обучить тебя сложнейшему искусству колдовства. -Да, я готов стать чародеем! ответил Ворон После этого ворона стало сьедать черная сила! он был ужастен. в Бою ворон привлекал на свою сторону весь арсенал колдовских сил, заставляя шевелиться волосы на головах врагов Он был на пике своей силы. Стал Самолюбивым покинул свой дом Северное Братство.
|
|
|
|
|
Ворон Нашел себе Хороших Друзей в Легионе. Легион Был создан для борьбы с Артанским войском главой который был Хитрый Дон Реба! И тогда Ворон перешел в Легион где он Ходил на сборы со своей новой семьёй И новым Командиром Сандром! Сандр Был намного умнее, стратегичнее Ребы! Поэтому чаще Куявские Воины Побеждали Артанских и До ходили до пригорода Артании И пока так и не удалось Взломать Артанские стены Куявским Войскам, Ворон начал не спать по начам ему снились Воины Черной силы! Он становился всё слабее и слабее, Он не смог как раньше справляться с артанами. Он обратился К Знахарю Кераю -Вижу воин тебя сьедает Тёмная сила! Подлый Горасвильд тебя проклинал, я смогу с тебя снять проклятие. -Тебе надо одно поверить в Свои силы что ты сможешь побороть Черную силу. -Я смогу! отчаенно ответил ворон Следующий день ворон чувствовал себя лучше. -Странно Это не мой жезл.
|
|
|
|
|
-Да Ворон Это не твой жезл От ныне ты снова волхв! Держи книгу это твои новые заклинания, сказал Керай в зайдя в комнату с Кружкой странного отвара и книгой. Ворон был очень благодарен кераю -Я сделаю всё что ты скажешь ведь я твой должник, ты спас меня!!! Сказал ворон опустившись на колени. Ворона выгнали из легиона. Снова ворон один в большой Куявии. Ворон разгуливал по Куявии и тут..... -Эй, Воин Крикнул незнакомец с печки. -да, я вас слушаю. Грустно ответил Ворон Незнакомец слез с печки а в руке у него бутерброд. -Чего грустишь Воин? сказал Незнакомец Жуя свой бутерброд -Я одинок мне не с ким даже поговорить, ответил ворон. -Ну пойдем ко мне в дом, ответил незнакомец. Ворон зашел к незнакомцу, незнакомец угостил его чаем и бутербродом. -Жуй сказал незнакомец улыбнувшись Ворон призадумавшись доедал уже свой бутерброд и сказал. -Как вас зовут? -Я Светобор Воевода Клана Орден Стального Клинка! Ответил незнакомец. -Я Ворон Рад познакомится. Беседа продолжалась достаточно долго, ворон рассказыввал о своём путишествие. и Сетобор встал с печки подошел к Ворону и сказал: -Пойдем со мной, идём к твоей новой семье Орден Стального Клинка Сказал Светобор Ворон был достаточно рад у него появится новые друзья. Светобор подошел К сокланам... -Вот наш новый сокланин Крылатый ворон! прошу помоогать ворону освоится в клане. Ворон постепенно начал осваиватся в этом ему помогали соклани, достаточно смешным и разговорным был дед Клана) Ево звали Потап, любил пошутить) Светобор сводил ворона к конюшне и сказал: -Знакомься Брас это его конюшна, уберает за конями их ние отходы посмеявшись прошептал Светобор ворону на ушко -Здраствуй Ворон ответил брас, теперь будем кому помогать мне с конюшней, а если откажесься ошипаю сказал брас улыбнувшись. Ворон с Светобор пошли дальше и пришли в каменаломню. -Бер, Ашина хватит стучать и так уже голова болит сколько можно улыбнувшись сказал Светобор. -Знакомьтесь Наш Новый Сокланин Ворон. -Ну здравь будь Ворон ответил Бер. Салам Птиц Сказал Ашины Будешь теперь ты беру помогать, а то уже достал со своими камнями ))) -Ну вот и всё познакомился ты с нашими десятниками , с остальными позже познакомишся сказал Светобор похлопав Ворона по плечу -Иди отдыхай Крикнул Светобор И так Ворон Нашел Свою Настоящию Семью теперь он Стальной Воин Ордена Стального Клинка! -Это наш новый сокланин Ворон
|
|
|
|
|
-Эй, Воин Крикнул незнакомец с печки.(с) -Ну пойдем ко мне в дом, ответил незнакомец(с) Незнакомец слез с печки а в руке у него бутерброд.(с) :lol: прикольно
|
|
|
|
|
Молодчик книгу про троецрствие перепишиш
|
|
|
|
|
Ворона выгнали из легиона. а за что выгнали?
Я сказал! Хаy!
Да хpанит вас Гиче Манитy
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|