"Администрация зубного отдела" значилось на табличке у входа в какое-то помещение, оно было почти не освещено и лишь пара настольных ламп озаряли лица женщин, сидевших за столами и пишущих, как казалось, важные отчёты. Стояла почти полная тишина, которую изредка прерывал звук ударов печатей о чернильницу и далее о бумагу, но вдруг в помещение влетел сильно запыхавшийся парнишка с растрёпанными волосами, подбежал к одной из дам и молча сунул ей под нос уже весьма помятый листок бумаги. Женщина подняла на него глаза, медленно протянула руку и взяла листок - "Бланк о переводе в зубной отдел, - начала она, - Фей третьей категории", прочитав полностью весь бланк, она поставила на бумаге печать и убрала в ящик стола: "Возьмите адрес у секретаря и отправляйтесь за коренным зубом спящей царевны, а после этого поговорим о Вашем переводе!" Фей быстро сбежал по леснице вниз, расправил крылья и уже практически вылетел из дверей навстречу ветру и той самой царевне. Паря на такой высоте, что города казались муравейниками, паренёк трясущимися от нетерпения руками развернул свёрток, который получил на выходе, на нём значилось "Нубсбург, улица имени Земиала Принубского, замок 13". Начав приближаться к месту назначения, Фей нацелился на окно башни, в которой должна была находиться спящая царевна, но всё равно промахнулся и на полном ходу врезался в подоконник, после чего, решив воспользоваться менее экстримальным способом, медленно и аккуратно влетел в форточку. В центре башни в кровати лежала красавица-блондинка с раскошной почти оголённой грудью, но нашего героя волновал только её зуб, который как раз находился на тумбе возле постели. Фей быстро схватил его и сунул в карман, вместо же объекта обожания крылатый положил золотой и направился уже обратно к окну, как вдруг его посетила одна мысль: "Вот если я принесу 2 зуба спящей царевны, то меня точно примут в отдел..." Не долго думая, паренёк вытащил из-за пазухи верёвку, связал ею царевну и, разбудив её, громко выкрикнул: "Открой рот!". Девица решила, что это насильник к ней ворвался, а она надеялась хотя бы на него, ибо принц так и не появился. "Слушаю и повинуюсь, мой тигрёнок.. арррр!" - задорно прорычала она и открыла рот, что было сил. Фей одним резким движением схватил клещи и вырвал ей два передних зуба, царевна буквально завопила от резкой боли и, подняв взгляд, с огромным удивлением смотрела на него, полностью потеряв понимание того, что только что произошло, из её глаз текли слёзы. "Чего ей надо? - проскользнуло в голове у паренька - Ааааааааа, наверное, золотой хочет". Фей взял с тумбы монету, оставленую им за первый зуб и сунул её девице в рот: "Извини, больше нету." Пересчитав все свои трофеи, а их было уже три, добрый малый с чувством выполненного долга отправился обратно в зубной отдел.
Все имена и ники вымышленные, любые совпадения с реальными людьми совершенно случайны.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|