|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
00:15 // 07 янв 2010
|
|
В тумане странный образ вдруг может появиться. И ты, его увидев, не бойся, не беги Проедет безобидно угрюмый сонный рыцарь И конь, и конь, хромой на три ноги.
Заржавленные латы готовы развалиться. Изъедены до дырок стальные сапоги. Дорог не выбирая, блуждает сонный рыцарь И конь, и конь, хромой на три ноги.
Когда-то на планете о нем гремела слава. Он в честном поединке любого был сильней. Был меч его защитой для бедных и для слабых, А конь, а конь был лучшим из коней.
Но вот одной колдунье случилось вдруг влюбиться. "Уйди", - сказал ей рыцарь "С тобою мы враги". И стал навеки сонным несчастный этот рыцарь, А конь, а конь хромым на три ноги.
Не может ни проснуться и не остановиться, И конь его поныне все меряет шаги. Порою возникает в тумане сонный рыцарь И конь, и конь, хромой на три ноги.
ВЛАДИМИР! СПАСИБО ЗА ИГРУ! ВИВАТ!!!
Гера
|
|
|
|
|
А и правда,что слышно про Ребу?Он вернется?
|
|
|
|
|
МаркАврелийМарк... Грустно мне сейчас... честно((
Гера
|
|
|
|
|
Клан не сгубите главное...
Я
|
|
|
|
|
Это будет лучшее ,что вы можете в память о Ребе сделать
Я
|
|
|
|
|
Одни твердили все тебе: «Уймись, Твой путь не принесет тебе успеха. Пора подумать о себе – смирись, Забудь про жаркий бой и звон доспехов».
Другие говорили об ином: «Что, дескать, есть пути полегче, покороче, Что разницы они не видят в том, Каким путем идти сквозь дни и ночи».
Наивные слепцы! Им не дано понять, Увязнув в серости неумной и убогой, Что даже если б время повернулось вспять, Ты все равно б пошел своей дорогой.
|
|
|
|
|
Снимаю каску перед настоящим командиром и лидером артан!!!
|
|
|
|
|
Володя... Удачи тебе) Здоровья и успехов)
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас...
|
|
|
|
|
очень жаль
Усильте Витязя!... уже серые чары нас мясом называют...
двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит..)
|
|
|
|
|
Жаль, очень жаль. И все-таки, времена меняются, будем надеяться на возвращение.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|