Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Баллада о Рыбаке и Хрюшке.    Дрэмер [9]  цитировать
20:23 // 24 фев 2010
Навеяло топом http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=121978&amp;f=7&p=1

В это раннее февральское утро погода в Артании была замечательная. Ярко светило солнышко, тихо падали крупные снежинки, пушистый иней серебрился на ветвях деревьев. Ничто не предвещало беды. Молодой артанин, с красивым ником Романтик,
посовещавшись с кланом и выяснив, что на сегодняшний день не запланировано никаких серьезных мероприятий, решил совместить приятное с полезным, отдохнуть на лоне природы и всецело посвятить себя рыбной ловле.
Выбрав подходящее местечко на берегу речки, он, не спеша, со знанием дела (все же рыбак в третьем поколении), разложил снасти, раскрошил жмых в прибрежных водах для прикорма, надел наживку на крючок, закинул удочку и стал ждать. Клев был слабенький, два раза мелкая рыбешка срывалась с крючка, один раз успев поранить рыбаку палец. Разморенный лучами февральского солнышка, парнишка задремал. Во сне он видел себя гордым рыцарем, в блестящих доспехах, на княжеском скакуне, свершающим подвиги на благо своего отечества. Снилась прекрасная принцесса, клянущаяся ему в вечной любви и верности, в благодарность за спасение из лап огнедышащего дракона. Царь, одевающий на его голову корону и отдающий половину царства в придачу к руке своей дочери. Первая брачная ночь, поцелуи и объятья… На этом месте сон был прерван громким всплеском. Удочка в руках рыбака дернулась, леска натянулась, на крючке явно сидела крупная рыбка. В уме молнией пронеслась мысль, неужели мне повезло и наконец то я поймал своего первого осетра. Аккуратно подтянув рыбку к берегу, с сачком в руках парнишка наклонился к кромке воды, в предвкушении восторга. Вдруг резкая боль пронзила тело юного рыбака, с «тыла» ощущалось присутствие мужественного артанского героя. Растерявшийся и оглушенный неожиданным натиском (а возможно и контрой) , паренек даже не мог повернуть голову, но по характерным звукам издаваемым обидчиком, он без труда определил ник…. Сколь не умолял несчастный рыбак отпустить его и не разбивать его юношеские мечты, герой был не преклонен.
«Ты пойми, ничего личного, это просто пиар, в шоу-бизнесе это модно, посмотришь какой резонанс будет» - отвечал он.
По окончании данного действия, в чате появилось сообщение: «Получена глубокая рваная травма бедер, ваши эмоции нельзя описать словами».
Только к вечеру паренек дополз до хижины главы своего клана, сбивчиво пересказав свою грустную историю, обессилено упал, лишившись чувств. Глава собрал совет, а также представителей дружественных кланов, долго спорили и обсуждали поведение вероломного героя, наконец, приняли решение.
В тот же день славный герой получил официальные извинения от руководства клана, за строптивое поведение юного рыбака, а так же искренние заверения, что в бедующем он может поступать с этим рыбаком, да и со всем кланом так, как ему будет угодно…

PS: Все персонажи и события выдуманы, любые совпадения случайны...

хостес [7]  20:42 // 24 фев 2010
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

Корвинус [9]  21:11 // 24 фев 2010
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

АДРОН [3]  21:26 // 24 фев 2010
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meary [8]  21:32 // 24 фев 2010
Потрясающе)

дракон666 [8]  21:51 // 24 фев 2010
5 баллов

-Авантюрист- [7]  22:21 // 24 фев 2010
ЛНР

SerezhkaKz [6]  22:46 // 24 фев 2010
Хочешь чуда,будь им.™

Корвинус [9]  23:25 // 24 фев 2010
PG3010, Ден, а ты то чего смеешься?
Меняй профу.. опасно у вас нынче рыбаком быть
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Дрэмер [9]  04:33 // 25 фев 2010
Meary

_Nachtigall_ [3]  06:54 // 25 фев 2010

Gerakl [10]  15:10 // 25 фев 2010

KROKET [7]  23:25 // 25 фев 2010

MilkFish [7]  23:26 // 25 фев 2010
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!

Малиновый закат [8]  23:28 // 25 фев 2010
клас

PLAN_B [7]  23:28 // 25 фев 2010
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

Dishgak [9]  23:29 // 25 фев 2010

theMANEKEN [2]  23:29 // 25 фев 2010
Дрэмер
Грац! +100
Форумная крыса

янатЯ [4]  23:33 // 25 фев 2010

lusuy_dvs [7]  23:38 // 25 фев 2010