Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 В Артанию на ПМЖ.    Любофь [3]  цитировать
22:42 // 27 фев 2010
-Ну и лес – глядя на очередной сломанный ноготь, сказала Гвен. – месяцами стоишь возле старика Крумты с надеждой, что он всё же сжалится и продаст громодар в два раза дешевле, готовишься, ночами не спишь. И вот, наконец, приходишь и что?... Опять сломанный ноготь…
Гвиневера, молодая блондинка с очаровательным личиком и фигуркой, ну пусть не фотомодели, но зато есть чем гордится, была хорошим лесником. Она удачно готовила шашлыки из велесков, быстрее всех собирала метеоритный металл (у неё были свои хитрости) и была просто душой компании «банды девяти». Но сейчас она стояла в клановой кухне, сегодня была её очередь готовить обед, держала в одной руке чугунную сковороду и с грустью смотрела на другую.
-Нет. Так дальше дело не пойдет. Надо что-то менять! Я еще слишком молода, да и маникюр в наши дни не из дешевых удовольствий.
Горькая слеза скользнула по щеке девушки и упала на сковороду. За всей этой картиной наблюдал, до той поры тихонечко стоявший в дверях, Associate. Они давно дружили с Гвиневерой и сейчас, видя её слёзы, сердце война сжалось и дабы утешить девушку, он подошёл сзади и попытался обнять, но то ли момент был выбран не совсем удачно, то ли Гвен была слишком увлечена созерцанием своего ноготка, что не услышала его шагов, но… Но уже спустя мгновение, Associate подволакивая ногу, побрёл из кухни что-то бормоча себе под нос. Гвиневера не могла разобрать слов, но она могла поклясться, что говорил он далеко не комплименты в её адрес.
Девушке стало еще тоскливее, волки выли в её душе. Сломанный ноготь, покалеченный злосчастной сковородой Associate, да еще и Рысь куда-то пропала. Они с рыжей кошкой любили шутить над старичками клана, то спрячут очки Плейбоя и, наблюдая, как он, чертыхаясь, спотыкается везде, но продолжает искать очки, давились от смеха. То подольют Князю в стакан с вином.., но это совсем другие истории, а сейчас… Сейчас сломанный ноготь и полное отсутствие Рыси. Она давно покинула их клан, слишком взбалмошная особа, долго ни где не задерживалась, но от этого их дружба и розыгрыши не становились меньше. Они, как и раньше тайком по ночам встречались под стенами города Куяба, закидав дверь Крумты тухлыми помидорами и написав на стенах очередную хохму, отправлялись гулять по ночным просторам.
-Ну, где же она? – Гвен с неописуемой тоской вздохнула и наклонилась, чтобы поднять сковороду, когда хлипкая дверь в кухню с треском распахнулась, и туда влетел рыжий комок шерсти.
Кошка пулей пронеслась мимо Гвиневеры и спряталась в одном из шкафов. Следом за ней в кухню ворвался Плейбой. В руках он держал пояс дивов.
-А ну стой! Я тебе покажу, как мои тапочки грызть! Ишь чего удумала! Выходи! Ох, научу кошку уму разуму!
Плейбой размахивал поясом дивов, глаза его горели огнём, но куда ему угнаться за молодой и резвой кошечкой.
-О, Гвен! Где подруга твоя? Смотри, чего с тапками моими натворила!
Гвиневера опустила взгляд на ноги Плейбоя, и еле сдерживая смех, покачала головой, мол «не знаю, ищи» Плейбой плюнул и, шоркая по полу старыми тапочками, которые подозрительным образом превратились в шлёпки, побрёл прочь.
Из шкафа с диким смехом вывалилась Рысь. Гвиневера, поминая тапки Плейбоя и видя рыжую кошку, которая видимо, опрокинула на себя мешок с мукой и сейчас была больше похожа на белый пуфик, принадлежавший Фригге, также не сдержалась и расхохоталась.
Спустя минут пять, когда смеяться было уже больно, слёзы лились градом, и вытирать их уже не было сил, подруги сели за стол и раскурили дикий паслён. Поломанный ноготь был рассмотрен и оценен, шутка с тапками Плея была рассказана и оценена, чугунная сковорода, покалечившая Associate, была также рассмотрена и оценена. Девушки были довольны, и жизнь уже не казалось такой грустной.
-Знаешь, Рысён, не могу я больше. Устала от этих лесов со стариками. Скучно мне.
-А чего ты хотела? Я тебе говорила, не спеши лошадь покупать и синюю кольчугу у кузнеца заказывать. Наша элита сразу примечает таких, вот и тебя увидели и стали с собой в леса брать. А с ним, правда, скучно?
-Ох, Рысенька, ты даже не представляешь как. Я всё чаще стала вспоминать наши туристические походы в леса, с палатками, консервами из горгалетов и уху из ершей. Было так весело, а сейчас только поломанные ногти и всё возрастающая злоба на Крумту.
-Кстати, Крумта! Что-то давно мы старичка не видели. – Рысь улыбнулась, вспоминая, как с утра Крумта выходил мыть свою дверь от очередных ночных нападок подружек.
-Да ну его. Всё надоело, только с тобой весело. Слушай, я тут придумала кое-что.
-И что же? Сразу говорю, с Иглазом шутить не буду. Мне прошлого раза хватило – вспоминая прошлый раз, Рысь напугано обернулась и потерла место чуть ниже спины.
-Да нет. Я вот решила в Артанию на ПМЖ перебраться. – Смущенно опустив взгляд, прошептала Гвиневера.
Рысь молчала, она была поражена и расстроена. Она, конечно, понимала, что подруге действительно нужно что-то менять в жизни, плакать на пару над поломанными ноготками и кошка устала.

Любофь [3]  22:43 // 27 фев 2010
К тому же у Гвиневеры там, в Артании был один… но это тоже другая история, поэтому, собравшись с духом она сказала:
-Ну, так что подруга? Когда твои шмотки собирать будем? Ты смотри, надо где-то за неделю начать, а то знаю я тебя, визу на выезд, за час до отбытия будем искать.
Гвиневера расчувствовавшись, обняла Рысь. Обе заплакали, от тоски пред скорым расставанием и от счастья, что они есть друг у друга.
А потом… они всю ночь сидели и вспоминали их прошлые проделки, их ночные прогулки. Смеялись, плакали, да просто держали друг друга за руки и радовались, что сегодня Плейбой не поймал рысь, Associate простил Гвиневере сковороду, а Иглаз, в прочем и это уже другая история…

Люблю тебя, моё солнышко. И помни, даже другие царства не разрушат нашу дружбу и мои бинты тебе=))) Жди меня, моя милая девочка. Хы=)))

Любофь [3]  22:45 // 27 фев 2010
публикую от имени РыжейРыси Гвиневере

Гость [1]  23:17 // 27 фев 2010
Рыська милая пасибки ха рассказ,за понимания моих поступков,за то что всегда была рядом.Вы с Фриггой как никто мог расмешить меня.Мне вас очень нехватает дефочки мои любимые
Как впрочем и старых "нубов" Гробыча,Сарта,Warrog,Эшафота,_EM_,Иглаза Ребят я вам благодарна за все что вы делали для меня.За вашу дружбу.Славик (Князь)тебе отдельное спасибо за поддержку ну и конечно моим милым кошечкам.Ребят всех помню и всех вас люлю Боюсь всех не перечислить,но хто меня знал думаю и так знают об моем к ним отношении.
п.сы: Рыська люблю тебя,растрогала до слез.

Артис [7]  23:21 // 27 фев 2010
Гвиневера
Асистент второго заметителя советника помошника старшего секретаря службы заместителя главного бухгалтера научно практического центра интервенционной кардиоангиологии

Сарт [6]  23:24 // 27 фев 2010
:redface: слов нет((
ё

Фригга [5]  23:26 // 27 фев 2010
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Georgatos [7]  23:32 // 27 фев 2010
скучаем по типе

_EM_ [6]  23:42 // 27 фев 2010
хорошо хоть только на тот берег ушла!

VERY GOOD [6]  23:46 // 27 фев 2010
Очень хорошо написано!!! Удачи Леночка не забываю тебя)))

Япон_чик [6]  00:54 // 28 фев 2010
блин я в шоке вот это рассказ молодчик)
НЕПОКОРЫ СИЛА

РыжаяРысь [5]  01:59 // 28 фев 2010
Япон_чик сам ты молодчик

Гвиневера не ты одна умеешь из под земли доставать=)) Я тоже из такого числа, всегда помни об этом
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Гость [1]  02:31 // 28 фев 2010
РыжаяРысь с тобой пожалуй забудефф Ти главное Изьку ко мну не подпускай :lol:

РыжаяРысь [5]  02:35 // 28 фев 2010
Гвиневера я попробую
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Япон_чик [6]  12:42 // 28 фев 2010
рысь убила)))
НЕПОКОРЫ СИЛА

Maara [7]  17:04 // 01 мар 2010
Гвиневера, солнц, ты кошка
независимо от значка ) помним и любим тебя

konfetkaMARINKA [5]  17:15 // 01 мар 2010

Кровавый_Ворон [5]  18:03 // 01 мар 2010
да гвине не хватает!

-T90- [6]  03:52 // 02 мар 2010
Любофь а хто это?
Союз светлых – собрание самых добродетельных, благодушных, добросердечных и отзывчивых людей Троецарствия

РыжаяРысь [5]  04:48 // 02 мар 2010
-T90- подруга моя

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика