Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 путь волхва    LIKAON6000 [6]  цитировать
21:23 // 10 авг 2010
эпизод III ярость берсерка.

-ты не пройдешь-прошипел волколак-мои братья успеют оторваться от погони-
вскинутый взмахе топор обрушился на подставленное мачете оттолкнув чудовище.
-я покрошу вас всех- прорычал diedra -уйди с дороги оборотень-
-мне не страшна смерть человек- оскалился волколак -жертвоприношение свершится и моя смерть не будет напрастной-
-какое жертвоприношение- уворачиваясь от удара спросил diedra -для чего вы похитили зайку?-
-она идеально подходит для возрожения алтаря- шипел зверь -чернобог вновь обратит на нас взор и мы уничтожим всех людей-
-вам не уйти,мои друзья идут по следу- раскручивая топор ответил diedra - скоро они настигнут похитителей-
-твоими друзьями займутся бандиты серой земли-огрызнулся волколак -а если они не справятся их будет ждать наш жрец-.
снова взмах и страшные удары выбивают искры из мачете.
волколак подставил щит.удар и на секунду топор застревает в нем.резкий выпад изза щита и мачете находит цель.
-крит- оскалился волколак -если твои друзья такие же бойцы как и ты,то нам нечего бояться.
-вас преследуют четыре волхва -сжимая рану и оступая сказал diedra -они перемелят хаосом и выжгут огнем вас вместе с вашим жрецом-
выпад и волколак подныривает под удар,резкий укол.
-крит- захохотал волколак -вы никчемны внуки Сварога,скоро мы уничтожим ваш род-.
витязь истекал кровью но не прекращал уворачиваться,даже держа одной рукой топор и сжимая порезанный бок другой.
"я так просто не сдамся"думал он,и каждый удар волколака разжигал в нем ярость"что будет с нами если я проиграю?что будет с Заей?
-твое последнее слово человек- прошипел ухмыляясь волколак -можешь молить о пощаде,и тогда я убью тебя быстро-.
стоявший витязь на секунду закрыл глаза перехватил топор обоими руками сжимая его так сильно что рукоять стала трещать.
-ты что от страха язык проглотил-скалился зверь -говори свои последние слова и умри-
это было последней каплей витязь открыл глаза и волколак отшатнулся увидя как они горят ярым пламенем,и вместо ответа
diedra издал боевой клич такой силы что волколака снесло.
-говоришь мы никчемны зверь? -кипел diedra -ну так смотри же на что способны внуки сварога-
витязь поднял топор над головой и его озарил столб света окружив его белой дымкой.
-берсерк- затрясся зверь -быть того не может.но мне все равно,даже небесный щит тебе не поможет.
волколак ринулся в атаку выбросив вперед мачете.бах и мачете отпружинило от белой дымки.
в страхе зверь вскинул щит,и в этот момент витязь державший топор над головой с яростью опустил его на врага.
топор подкрепленный яростью и силой богов прорубил деревянный щит вместе с волколаком.
-всех убью один останусь- проворчал витязь -не одному же Каче зверствовать?-.
волколак смертельно раненный уже обратился в человека и быстро истекал кровью.
diedra подскочил к нему и приподнял ему голову:
-перед смертью своей скажи молю куда они ее везут-
волколак отплевываясь кровью успел лишь прошептать-"кости ящера"-
diedra охватил ужас -это же артанская земля,если они уйдут то нам их не достать.
и не теряя ни секунды витязь закинул топор на спину и побежал сквозь чащу в сторону тракта ведущего в порт.
-не я так Димон69 с Ликаоном и Фенделем их перехватят-думал diedra- но мы обязаны успеть...ради спасения Зайки...

p.s. продолжение следует...
за закатом всегда приходит рассвет

LIKAON6000 [6]  21:24 // 10 авг 2010

DUSHIGUB [6]  21:31 // 10 авг 2010
Круто)))

Маргаретт [5]  21:33 // 10 авг 2010
Здорово!)))

FENDEL [5]  21:39 // 10 авг 2010
супер мы лутшие ууу!!!!!!!!!!!! супер стих вообще

georg 4 [5]  21:40 // 10 авг 2010
класно! А я все в Дуная бухаю и не вижу штотут твориться надо помочь Заю выручать идти!
Всех порву! чап-чап

zajka [7]  21:57 // 10 авг 2010
спасите мну а )))) интересно что будет дальше )))

Дьяк [8]  22:07 // 10 авг 2010
- Кроунвелл, как обычно шарился в предземелье...ища логово Иггельда с его драконами..
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!

LIKAON6000 [6]  22:10 // 10 авг 2010
Кроунвелл

diedra [6]  18:18 // 11 авг 2010
круто. надеюсь зайка будет спасена. ждём продолжения.

Дьяк [8]  23:23 // 13 авг 2010
да и бог с ним совсем..размышлял Кроунвелл..ну туть прискакал гонец и сообщил новость про Зайку..- Опять Артанцы..подумал он сквозь зубы, надо идти в клан..Иггельд подождет..

Дьяк [8]  00:05 // 14 авг 2010
- Ну рассказывайте, как нашу главу утараканили??

LIKAON6000 [6]  00:14 // 14 авг 2010
Кроунвелл
скоро узнаешь.ты там на главных ролях возьмешь на себя роль прЫнца

LIKAON6000 [6]  00:14 // 14 авг 2010
Кроунвелл
на белом коне

Дьяк [8]  00:18 // 14 авг 2010
   LIKAON6000 писал(а):
Кроунвелл
скоро узнаешь.ты там на главных ролях возьмешь на себя роль прЫнца

Дьяк [8]  00:20 // 14 авг 2010
Ко мне первая подошла Маргарет и сказала, что о чем то Глава долго совещалась с волхвами...

Маргаретт [5]  00:34 // 14 авг 2010
Мы с Кроунвеллом разговаривали недолго, нельзя было затягивать с решением, как же поступить дальше...
Больше всего меня волновали два вопроса : где же сейчас diedra?...(он ведь ранен)...
и как там наша милая Заюшка...?

Дьяк [8]  00:39 // 14 авг 2010
Вот, вопрос..об этом более менее должен знать Lika..мы пошли к нему..я точа меч, Маргарет меняя тетиву, костры клана горели, но народ уставший от нашествия зверья готовился ко сну..

LIKAON6000 [6]  00:51 // 14 авг 2010
плохую весть принес Ликаон,и всем было уже не до сна.Димон69 и Фендел уже были у причалов порта но никого не обнаружили.Диедра пропал.хотя ему было послана весть о похищении.
_я отправлюсь в порт_сказал всем Ликаон-у меня есть амулет,подаренный Дунаем.а вы идите по нашему следу.
с этими словами он вынул амулет и исчез в вихре портала.но Ликаон не знал что похитители готовят ловушку, и пешим войнам не успеть в порт к отправке....

Маргаретт [5]  01:07 // 14 авг 2010
Маргарет и Кроунвелл двинулись по дороге в порт...
Своими ясными глазами Кроунвелл видел любые ловушки, расставленные врагами. Мы безпрепятственно обходили их. Проходя мимо лесной опушки в ночной тьме, мы заметили неясное очертание фигуры человека, сидевшего на небольшом камне. Ему явно было не по себе...
Когда мы приблизились чуть ближе, стало ясно - это Диедра. Он зажимал ругой кравоточащую рану...

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика