- Иду я значит мимо прилавков барбусского элитного, и тут вижу - стоит темноволосый мэн, в последней коллекции от Громодарио. А рядом с ним сверкает новёхонький Ламборджини Тыгыдымский. Ты представляешь, и мне, мне подмигивает!
- А ты?
- А я что? А у меня сумочка от Прадо!
- Да не, с парнем то чего?
- А, ну так вот. Подходит он ко мне, говорит: «Бонжур, мадама!». Я ещё тогда подумала, что акцент у него какой-то ненашенский. Наверное, итальянец. Изо всех сил припоминаю все свои познания итальянского. Отвечаю: «Дас ист фантастиш! Ахтунг!». Ты не поверишь! Он в ответ мне как улыбнётся! А у него на зубах коронки из коллекции Отолоза. Шииик!
- Какой мужчина! А ты чего?
- А я в сапожках от Гуччи!
- Да нет же, что ответила?
- А, ну так я ему в ответ улыбаюсь, значит, в глаза заглядываю и как бы намекаю: «Телефооон! Телефончик!». И тут он достаёт свою мобилу, чёрную, блестящую, всю в стразах от Сваровски, и номерок свой просит оставить. А я гляжу – у него на трубе крупным золотым текстом написано
«STATZофон». Ты представляешь?!
- И чего?
- Так у меня такой же!!!
- Тьфу ты! Велька! Хорош мечтать! Лучше семок ещё отсыпь.
Окрыленное мечтами сознание с неохотой вернулось на землю. Обиженно шмыгнув носом,
Велена потянулась за новой порцией семян подсолнуха.
Две «чучундры» сидели на лавочке в Поместьях Беров и размышляли о своём.
- Давай за итальянцев! Весёлые они! – стараясь приободрить подругу, предложила
Фиерра. Звякнули бокалы для мартини, в которых плескалось обыкновенное фильтрованное «От дяди Афони».
- Скорей бы на работу устроиться.. И тогда весь мир наш! –
Велена блаженно закатила глазки.
- Эээ! Давай вот только без фантазий, - резко оборвала её подруга, - Нам ещё в среду на собеседование. Не забыть бы носки заштопать да ногти обгрызть!
P.S.: Катька, не убивай меня! Я любя!
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===