угрюмая лощина. кладезь полезных минералов как ее называют. вот и сейчас то тут то там были слышны стуки зубила. но один звук отличался от остальных, это было больше похоже на пулеметную очередь. Зайка трудилась в поте лица работая как экскаватор.хотя не жадность ее подгоняла,всему виной было переживание Зайки после того как ее похитили и чуть не принесли в жертву. вот она и ударилась в Стахановское движение дабы забыть все переживания. и это помогало если бы все не портили артане неожиданно атакующие границы и часто заглядывавших в лощину. но больше всех портил весь процес копальной медитации один витязь что повадился пробираться в угрюмую и резать исключительно ее никого более не трогая. -"ну сегодня я отомщю -ковыряя малахит думала зайка- и мстя моя будет ужастной- зайка решила проучить наглеца и заранее приготовилась к встрече припрятав в кустак табун призраков и держа оружие рядом. но Артанин все запаздывал и не спешил показаться на свою казнь, и тут в момент когда зайка присела мимо нее просвистела стрела. отскочив в сторону и схватив мечи зайка встала за дерево. на поляну вышел Артанин,тот самый которого она и ждала.оглядываясь и перезаряжая арбалет он шел в направлении ее убежища. -а я уже стала скучать Шарах- выходя изза дерева сказала Зайка -вижу ты сменил оружие? рубить топором надоело? увидев ее степняк расплылся в улыбке:-как же я мог не прейти на свидание с тобой свет сердца моего?- -у вас степняков значит так ухаживают за дамой,рубя топором?-бафая себя стойкостью сказала зайка. -я всего лишь пытался добиться твоего внимания- сказал Шарах. -ну чтож ты его добился- сказала зайка, резким рывком приблизилась к Арту,и рубанула скользящим. Шарах увернулся и отпрыгнув проклял Зайку гневом природы. -несопротивляйся милая- целясь арбалетом сказал он:-один поцелуй и я уйду,ты ведь знаешь что у тебя против меня нет шансов. -одной нет,но я приготовила тебе сюрприз-активируя амулеты ответила зайка. в один миг Шараха окружила стая призрачных рысей.которые сразу стали рвать и кусать его. -вот так то милый.-глядя как бьется степняк с призраками сказала зайка -а это тебе за твои топоринные ласки.- несмотря на то что Артанин был могуч и силен его медленно но верно побеждала стая кусающихся,рвущих,зарапающихся и юрких рысей. наконец истратив все эли и силы Шарах добил последнего призрака, и упал на спину в изнеможении. тут к нему подошла зайка,и увидев истерзанное тело Шараха ей вдруг расхотелось его мучать дальше. присев рядом с ним она приподняла его голову. -значит хочешь поцелуй Шарах?-спросила зайка. тяжело дыша и истекая кровью Шарах ухмыльнулся.Зайка зарделась от такой невероятной наглости,и зажмурив глаза сплелась с ним в долгом поцелуе. оторвавшись и поднявшись наноги зайка пнула на последок Шараха и собиралась уйти. -подожди заясь- сказал Шарах- мы увидемся завт... неуспев договорить степняк уронил голову и обратившись духом полетел в сторону арсы. -возможно-крикнула зайка-но я забыла предупредить что поцелуй мой смертелен-. похихикав зайка подумала что зная о Поцелуе смерти целоваться он больше незахочет.
Йа поклонник творчества Лика...у тебя получается прям СУПЕР коротенько и в то же время объёмно и завершённо...с удовольствием бы читал такое каждый день