|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
15:37 // 31 окт 2011
|
|
Увага! Высокое содержание [:]|||||[:]. Куявия. Городская площадь DC. 14 часов утра. -Товарищ Дунай, ополченец Игрок по Вашему приказанию прибыл. -Ага, проходи, садись. М… Хотя нет, встань. Вот, возьми и надень эти доспехи. Протягивает вам шикарнейшие доспехи. <Сделано> -Ага, теперь стань вот сюда. Угу. Хотя нет. Вот туда стань. М… не, стань лучше обратно. Ага, отлично. Ну всё снимай. -Уау... А это что, новая модель доспехов? – с интересом спрашиваете вы. -Так, снимай давай. Нет, я просто заказал себе статую Александра Македонского в полный рост, не знал куда поставить. Теперь вот знаю. Я вообще на коне хотел заказать, но потолок больно низкий. <В кабинет кто-то стучит> -Да, да. -Товарищ Дунай, Вас к себе вызывает Тулей. -Так подожди здесь, я сейчас вернусь. -Угу. Вы осматриваете кабинет и замечаете что одна из стен увешана разнообразными грамотами, дипломами и сертификатами. Один из дипломов Вас заинтересовал и подойдя по ближе Вы заметили, что на гвоздик с веревочкой повешен диплом об окончании Куявского Царского Университета по специальности юрист. Вы решили глянуть оценки, и только поднесли руку к диплому, как вернулся Дунай. -Так руки от диплома убери! Я только вчера его купил. Э… получил. Убери руки я сказал! Вот. Тебе тут как раз задание есть. Меня сейчас Тулей вызывал. Так вот. Дочурка его, Итания по заграничному царевичу сохнет. И поручил он мне занять её чем-нибудь, что б перестала она о всяких глупостях думать. Я было хотел 20 км с полным вещмешком ей зарядить, но он просил по деликатнее. Дочь всё-таки. Так что иди и сделай что-нибудь. -Есть! -Никаких приемов пищи, сразу к делу я сказал! -Так точно. Ну что ж поделать, приказ есть приказ Вы идете в опочевальню к принцессе Итании. Уже подходя к двери вы услышали знакомую мелодию… Подойдя по ближе Вы услышали и голос Итании: Дэди, дэди, иф ю куд онли си Джаст хау гуд хи’з бин тритин ми Ю’д гив аз ё блессинг райт нау Куз ви а ин лааав… ви а ин лааав, соу плиииз… И приоткрыв дверь Вы обнаружили занятную картину: Итания, танцевала под Madonna - Papa Don't Preach, в соответствующем наряде. Увидев вас Итания схватила со стола кокошник и убежала за ширму. -Ты что совсем с ума сошел?! -Простите Итания, меня к Вам Дунай послал. -Ага, ну а сейчас и я пошлю! -Не надо, сделайте одолжение, войдите в положение! -Я инвалид – ножка болит, солнце скроется, муравейник закроется. Тьфу блин!... Отстань! -Нет, нет, я не про это! Дунай хочет избавить Вас от депрессии, так как он знает, что хандрите вы по Придону! -Ой, то есть он Вас мне помочь отправил? -Да. -Ой, извини, садись, обсудим. Это хорошо что он тебя отправил, а не сам пришел. А то в последний раз чтоб от «хандры избавиться» я зубной щеткой пол дворца вымыла…. -Ого. -Ага. Маникюр чуть ли не до локтя стерла. -Так вот. Но я не знаю что нам делать. Ничего в голову не приходит. -Зато мне приходит. Мне вообще иногда такое в голову приходит, ууух!… Но не об этом мы. Есть мудрец один. Говорят, живет где-то на окраине царства нашего. Высоко в горах. Или где-то в горной местности. Ладеем звать. -Ладей? Он ведь в долине живет. -Долине? Значит долина гонная. Мне так говорили. И вообще, мудрецы по дефолту в горах должны жить. Или в глухом лесу. Но не так важно это. Отправляйся к нему, он наверняка знает чем помочь. -Хорошо, Итания.
|
|
|
|
|
Следующие несколько строк лучше читать под Silent Moon - Jia Peng-Fang. И отправились Вы в путешествие на окраину царства. К мудрецу куявскому. Через поля широкие, и леса глухие. Через города шумные и деревни глухие. Встречались Вам на пути реки бурные и озера безмолвные… Но дошли Вы до нужной локации за пять минут. Не удалось масштабное путешествие. Вот Вы оказались в Долине трех ветров. Вы сразу заметили жилице так нужное вам. Не мудрено. Там всего-то два дома было и только около одного была огромная неоновая вывеска: «Великий мудрец L’a Dey». Вы постучали в дверь и дверь вам открыла помощница мудреца. -Здравствуйте. -Добрый вечер. -Скажите пожалуйста, мудрец Ладей у себя? -Да, он у себя. Медитирует, проходите. Вы проходите мимо разнообразных тотемов, статуй и других классных фенечек и попадаете в довольно просторную комнату. -Ладей? -Да, слушаю тебя. -Здравствуйте. Э… Ладей, где Вы? -Да здесь я!… Где-то…. Сейчас, подожди секунду. Вам послышалась волшебная мелодия, и из под потолка с легким свечением начал медленно опускаться серебристый порошок, который внизу сгущался и приобретал человеческую форму. И вот перед Вами явился мудрец. -Бррр! Он встряхнул головой, и в стороны посыпались остатки серебряной пыли. -Фух. Прости, увлекся. Что ты хотел от меня? -Меня послал… -Стой, я знаю, тебя кто-то послал попросить о помощи. -Да, да, так и есть! Итания влюблена в Придона, но её отец против этого и хочет… -И хочет что б Итания забыла его. -Да, именно так! Но чувства Итании столь велики, столь добры и светлы, что она не хочет от них избавляться и она… -И она попросила, что бы я что-нибудь придумал. -Да, да. Она очень этого попросила. Так как из-за «помощи» воеводы она скоро станет похожа на Jayne Trcka. Но если она станет такой, то Придон вряд ли полюбит её… -Да я всё понимаю… Постой, дай мне свою руку. Вы протягиваете Ладею руку. Он прикасается свое рукой к вашему запястью и на руке чудесным образом начинают появляться какие-то черточки, а через несколько секунд Вы понимаете, что у вас на руке появилось несколько загадочных иероглифов. -Вау!!! – говорите Вы. – А что это означает? -Э… Я и сам если честно не знаю.. -Как это? -Ну так. Я ещё не могу их распознать. -Не могу распознать. Файн риидэр блин. -Что? -Что мне делать Ладей?! Итания ждёт помощи, Дунай исполнения приказа а Тулей дочку с не помутненным сознанием. А Вы мне каракули всякие рисуете! -Не серчай. Знаю я кто тебе поможет. Отправляйся к Бортнику. Он в этих делах мастер. -Спасибо…
|
|
|
|
|
И отправились вы к Бортнику. Вы постучали в дверь и вам открыл сам Бортник. -Здравствуйте! -Привет. -Мне очень нужна Ваша помощь, уважаемый чародей. -Всем она нужна – сказал чародей, смачно откусывая наливное яблоко. -Но мне без неё совсем не обойтись! -Ну ладно, проходи, рассказывай. -Дело в том, что есть у меня иероглифы, а мне сказали, что Вы в прочтении их мастер. - А… От Ладея? Ему уже пора тату салон открывать, давай показывай. Вы протягиваете руку. -Хм… -Что Вы видите мудрец? -Хм.. . Здесь Написано… Вермишель. -В смысле? Какая вермишель? -Ну судя по всему с беконом. -Facepalm. -Та не переживай ты так. Ко мне на днях парень забегал, тоже от Ладея. Так у него через всю грудь надпись «Likes boys». Я ему перевод не стал говорить, все равно никто на древнем языке этом у нас в краях не говорит, че парня зря расстраивать. Сказал, что эта надпись удачу приносит. Ты то че грустный такой? -Выходит не смогу я Итании помочь. -А что случилось? /Вы изложили суть проблемы./ -А… Так тебе сразу надо было к Расцвеи идти. У неё куча разных отваров. Приворот, отворот и всё такое. Ступай к ней. -Спасибо, Бортник! Вы приходите к Расцвее. Дверь в дом травницы открыта… Вы заходите и замираете от увиденной картины…: Посреди комнаты на табурете сидит Расцвея и, играя на гитаре, поет песню Nikka Costa – Out Here On My Own. Вы не смогли прервать её и дослушали до конца. Допев песню, она просто свесила руку и продолжила сидеть с гитарой и пялится в пол. -Простите, Расцвея… -Да, слушаю тебя – вытерев пару слез, сказала она. И отложила гитару. -Я пришел за помощью, но смотрю Вас что-то тревожит? Она улыбнулась. -Нет, нет, что ты. Я просто упиваюсь безответной любовью. -Ой. А как это? -А так это. Мне очень Гутай нравится. А он на меня внимания не обращает. Я давеча пол часа перед ним паслён собирала. Он даже не покосился в мою сторону. А сегодня когда мимо него проходила, три раза рецепт уронила! И ноль внимания… -Может я могу чем помочь? -Нет, не стоит. Всё в порядке. Зачем пришел-то? /Излагаете суть проблемы/ -А… Вон, возьми с полки синюю настойку. -Спасибо, Расцвея! -Пожалуйста. Ступай скорее, да помоги Итании. Вы возвращаетесь к Итании. -Вот Итания, возьми эту настойку. Поможет он тебе! -Поможет «что»? Поможет забыть Придона или поможет обмануть отца и Дуная? -Ой, а я не знаю. Но Расцвея сказала что поможет. -Ладно. Настоечку я пожалуй выкину. А ты ступай. -Э… А что передать Дунаю? -Скажи, что всё сделал. Что помог мне. -Но Вы ведь не выпили настойку. -Выпила, не выпила - не твое дело. Скажи что сделал всё как надо и всё. -Ну хорошо. Вы приходите к Дунаю. -Всё, воевода. Приказ выполнен! -В смысле? -Ну помог я Итании. Я принес настойку. -О, это хорошо, у меня где-то ту яблоки моченные были… - полез за шкаф. -Нет, нет. Настойку для Итании, которая поможет её справиться с недугом. -А… ну я так и подумал. Ну что ж, спасибо тебе. Ступай. И вы ступили. -Э, а награда?! -Какая награда? Ты совсем очумел? Будешь наглеть - во Владениях дева будешь камни в горах колупать! А ну марш отсюда! -Есть! На это раз вы решили уйти. Получено: Умения держать язык за зубами.
|
|
|
|
|
если на русском, то внимание, а не УВАГА)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
Богиня дроппа Извиняюсь. =)
Nikolas dark Да, да. Это просто для разнообразия. =)
|
|
|
|
|
Посланник тьмы Спасибо за отзыв. :)
|
|
|
|
|
Дениска_13Спасибо. =) я-АртикУ Дуная, при достижении 15 уровня. =)
|
|
|
|
|
MistltoeНадо было под конец застать вовеводу Дуная танцующим в балетной пачке танец маленьких лебедей. Вот тогда бы он точно дал награду. А ты, пока на Расцвею пялился, все самое интересное и пропустил.
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|