|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
13:15 // 31 июл 2008
|
|
Их ждал очередной поход Мучительный и трудный, Ночь, красочный восход И магазинчик людный. Набив до верху рюкзаки И стиснув зубы крепко Топор и посох в кулаки, Как будто это щепка. Через поместья стороной На кладбище, а там Привал устроив небольшой, Отправились к Вратам. Зашли и Капь собой пригрела, Кругом стлалась сплошная мгла, Не потому, что так земля хотела, А потому, что здесь она сгнила. Напали, словно два голодных шака Два арта, с виду - не бойцы, В глазах мелькали тени мрака, Два выстрела - стрельцы. Еще немного и два друга - Проклятье и топор помог - Убили арта, сделав духа, Второй прожить чуть дольше смог. Почуяв что-то вдалеке, Собрались кинуться обратно, Но были МЫ не на легке, И окружили нас, и ладно! Их было много, всех уже не счесть, И нет дороги больше Остался друг и наша честь, Тянуть чуть-чуть подольше... Собрав в кулак всю волю, Испив алхимичьей воды, Мы били артов вволю, Как музыкант - на все лады! Но силы покидали, Стояли до конца, Спина к спине стояли, Стояли - молодца. Удар, и вот уже не видно, Сквозь пыль, металл и кровь, Нам умирать, нет, не обидно, Пора ударить вновь. Прошла последняя надежда Настал последний миг, И красная, богряная одежда, Упала вниз, потух мой лик. Два друга умирали, Лежа спина к спине, Два друга понимали, Что были на коне! И легкая улыбка Сползла с обоих лиц, Телам настало зыбко, И пали оба - ниц...
Посвящается Климу (Клим Ворошилов). Выражаю особую благодарность Богдану (Bogdan Tochilo), а так же всей администрации проекта.
Смерть стоит того, чтобы жить.
|
|
|
|
|
Бельзенеф Это вот так... Холодно им стало. Зыбко (то же, что и зябко, только просторечиво).
|
|
|
|
|
Я не знаю что и сказать- Краноречья не брал у Бога, Но за дружбу такую отдать Я могу очень-очень много. Я отдалбы тебе свой топор, Если б выбил у Дива в Гати , Я шагнул за тобой бы в бой, Где лишь мы против целой рати. За тебя эдтку пью до дна - Эльку жизни за Смерть в привате, Лишь бы видеть твои стихи Каждый день в Троецарствия чате. Спасибо
|
|
|
|
|
Клим Ворошилов Огромное спасибо, дружище!!!
|
|
|
|
|
Opal, xoma4ok, вальхаал, Звездо4ка! Спасибо, ребята! Буду стараться! Уезжаю на неделю. Приеду, привезу новое сочинение. :-)
|
|
|
|
|
Судьбой мы все заброшены сюда, И здесь увязли.... Но слава тем, кто помнит слово честь, И не погрязли Ни в мелочности, ни в корысти, Ни в эгоизме. Кто радоваться смог игре - Как будто жизни.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|