Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Записки по-троецарски    Абэна [5]  цитировать
01:55 // 16 окт 2013
".......
- Грибы!!! Твою..мандрагору,- заорала Варвара услышав рог *начиналось событие*. Отряхивая на ходу от тины поножи она быстро вылезла из озера. Вдруг мимо нее промчалась чья-то тень.."Адротис!"- мелькнуло в голове у Варвары. Она выругалась "Чертов задрот!" Проводив взглядом несущегося чародея она быстро взгромоздилась на свою лошадь и поскакала следом.
"Гаденыш"- шипела чародею вслед Варвара. Она с остервенением стегала лошадь, но та, как назло, тащилась, словно старая кляча.
-Быстрее!! Я сказала быстрее!!- орала она на бедное животное. Ей показалось, что лошадь прибавила темп. Для пущего эффекта она ударила ее по морде лещом, подаренным Варваре специально для подобных целей рыбаком Мекулем.
Прискакав на поляну Варвара с размаху бросилась на казалось свободный гриб, но пока она пребывала в полете кто-то опередил ее и первым залез на вожделенный грибочек.
В то время как ничего не подозревающий Адротис спокойно резал гнилогриб, что-то тяжелое впечатало его лицом прямо землю......"

".....Разбойник Дуглаз без сил лежал на поляне и думал: "Ну, нафиг....Или Варвара худеет или я ее больше на себе не катаю"...

Абэна [5]  01:55 // 16 окт 2013
"... День, как назло, выдался прекрасным. Варвара возлежала на траве возле статуи Моргрода и предавалась блаженным мыслям. В руках она держала пергамент, который время от времени прикладывала к разнообразным частям тела страждущих ресодобытчиков.
-Пппоммоогииитее,- донесся до нее чей-то хриплый голос.
Варвара лениво повернула голову..Рядом с ней лежал какой-то тип, которого Варвара про себя обругала "Нупом". Тот протягивал к ней дрожащую руку.
-Пппооореееез,- еле слышно проговорил "нуп" тряся перед воительницей крючковатым пальцем, с которого капала кровь.
Варвара брезгливо поморщилась. Окатив болящего ледяным презрением она достала из походного рюкзака леща и со всей силы треснула им по физиономии страждущего.
-В порядке очереди,- зевнув проговорила Варвара и проводив надменным взглядом отползающего нупа продолжила вершить добро...."

Абэна [5]  01:56 // 16 окт 2013
".......
-Нупь, ты куда собрался?,- Гупка услышал за спиной чей-то сердитый окрик.
Он медленно повернул голову, чтобы ответить что-то дерзкое, но увидев суровое лицо Варвары поперхнулся и пролепетал:
-Я...я тут это....вот...,- он виновато кивнул на кружку привязанную к рюкзаку.
Варвара перевела взгляд на красный бокал. По ее сдвинутым бровям Гупка понял, что ждать хорошего не стоит. Его ладони вспотели, колени задрожали мелкой дрожью. Еще немного и он сорвется. Вдруг послышался звон разбитого стекла. Варвара мгновенно перевела взгляд со сползающего по стене Гупки в другую сторону.
-Что там еще такое?!,- заорала она,- Как вы меня все достали, нубье неотесанное!!
Гупка облегченно выдохнул, увидев уходящую воительницу и продолжил лезть на фиолетовую стену.
Через час поверх герба стояла красная кружка с дерзкой надписью "Лучшему клану!"..."

Абэна [5]  02:31 // 16 окт 2013
".......Рыбак Мекуль стоял по колено в воде и удил рыбу. Его собачка паслась на поляне рядом, изредка напоминая о себе своеобразным хрустом и почавкиванием. Бросив очередную рыбную порцию питомцу Мекуль взглянул на небо.
-Красота-то какая, солнышко, ляпотааа!!- вырвалось восторженно из уст Мекуля..
Не прошло и трех секунд, как что-то звонко шлепнулось рыбаку прямо на голову. Он рефлекторно приложил руку к макушке . Что-то теплое и вязкое. "Шоб тебя ребаланс взял..."- ругнулся про себя Мекуль осматривая обгаженную руку...
Рядом, на дереве, сидело какое-то зеленое существо и злорадно посмеивалось..

....Рыбалка была испорчена. Перед глазами Мекуля вставала одна и также фраза: ".... наложил на вас...." "....наложил на вас..."...Он сплюнул, собрал снасти и убрался восвояси..."

Абэна [5]  03:06 // 16 окт 2013
".....Маг Лерой стоял на возвышении и смотрел в даль. Там, за рекой, начиналось сражение. Для него в этой битве была отведена особая роль.
Ощупав себя, Лерой проверил на месте ли все его красивые медали. Он делал это постоянно. Ему нравилось ощущать своими ладонями эти красивые побрякушки. Каждая из них была по особому красива. С каждой его связывала своя история.

Закончив с медалями он принялся за красные камни. Их было так много, что казалось пройдет вечность, прежде чем он успеет насладиться всеми ими, но Лерой уделил внимание каждому. Он любил их и не мог поступить иначе. Он погладил каждый красный камушек, даже тот, который был вставлен в поножи, в неудобное для ласк место...
И вот, он готов. Светлые волосы развеваются на ветру, взгляд решителен. Осталось только ждать..."

Эйрис [3]  03:15 // 16 окт 2013
" Перед глазами Мекуля вставала одна и также фраза: ".... наложил на вас...." "....наложил на вас..."" не меня одну смешит эта фраза...
Мне нравится . Я бы кое-где местоимения разнообразила...
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

бродяга леса1 [8]  09:12 // 16 окт 2013
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

-маусс- [6]  09:51 // 16 окт 2013
здорово
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

Абэна [5]  14:33 // 16 окт 2013
Эйрис
бродяга леса1
-маусс-

Абэна [5]  14:33 // 16 окт 2013
".....Адротиса бесило все! Абсолютно все! Но главным образом, его бесили те многочисленные нубы, которые окружали его.
-Что ж вы делаете, нубы галимые,- презрительно бросил чародей в толпу молодых воинов, пытающихся скопом завалить могучего турадора.
-Не так ж надо! Тьфу,- сплюнул он и отвернулся.
Его взгляд упал на другую кучку воинов. Те, откидывая друг друга, пытались срезать только что народившийся корень мандрагоры. Адротис позеленел от злобы. "Нубыыыыы!". Он вскочил с насиженного места и бросился в толпу.
-Сейчас я вам покажу, как надо,- скрежетал чародей, доставая из-за пазухи свою магическую палку. Ловкими движениями он раскидал алчущих корня воинов.
-Уууу, бестолочи,- сердито пыхтел Адротис срезая корешок.
Грязные, чуть помятые воины, расходились кто куда, боязливо косясь на бурчащего чародея.
Срезав мандрагору, Адротис покрутил в руке честно украденный трофей и положив его в сумку пошел к насиженному месту...."

Мансор [8]  00:05 // 17 окт 2013
Приколы нашего городка
5 балов

-Old_PbICb- [9]  13:27 // 18 окт 2013

Класс!!!

Абэна [5]  18:25 // 18 окт 2013
-Old_PbICb-
Мансор

Абэна [5]  18:29 // 18 окт 2013
",...За столом трактира сидели Адротис и Мекуль.
-Нет, ты только посмотри на него,- скривив губы проговорил чародей показывая на стоявшего у трактирной стойки Лероя.
Мекуль проурчал что-то непонятное. Он был занят. Заказав себе огромный кусок пятки волколака рыбак с упоением поглощал оное.
Адротис нервно теребил в руках тоненький кусок деревяшки, отколупнутый от стола. Он не мог оторвать взгляда от ненавистного ему мага.
Лерой, в свою очередь, совершенно не замечал разряды молний, которые метал в его сторону Адротис. Выпятив грудь маг показывал окружавшим его девушкам новенькую медаль. Те то охали от восторга, то заливались восторженным смехом.
Послышался хруст. Длинные пальцы Адротиса держали в руках уже две ровные полоски когда-то целой деревяшки.
"Нуп, бестолочь!"-шипел в яростной зависти Адротис.
-Та лана,- прочавкал Мекуль, -Норм пацан.
-Что ладно, что ладно!!!,- взвизгнул чародей, но увидев предостерегающий взгляд рыбака тут же замолчал..."

-маусс- [6]  09:38 // 19 окт 2013

Абэна [6]  21:03 // 23 окт 2013
".....-Стой, воин! Дай слово молвить,- маленький пухленький коротышка еле поспевал за идущим вдоль дороги служилым.
-Чаво тебе,- неприветливо бросил ратоборец, нарочно убыстряя шаг. У него не было желания ни с кем общаться.
Коротышка на миг остановился, отдышался и поправив суму болтающуюся на плечах, опять побежал за воином.
-Куда идешь, добрый человек?,- прокричал он.
-А тебе что за разница?,- неприветливо донеслось в ответ.
-Так это..Как там...Староста я...
Воин резко остановился.
-Староста?! Обзац?!!,-обернувшись удивленно проговорил воин.
-Не признал, бывает! Шутка ли,, 3 года отсутствовал.- добродушно ответил коротышка,- А ты-Василий976. Помню-помню!
Осторожно приблизившись к воину и как-бы смахнув невидимую пылинку с грязных поножей работоборца староста спросил:
-Надолго к нам?
Воин задумчиво почесал бороду.
-Нуууу, посмотрим, как оно пойдет. Мож и надолго.
Услышав ответ староста радостно подпрыгнул.
-Вот и славненько! А пока держи вот это.
Он залез в сумку и вытащив оттуда огромный медный горн сунул его в руки удивленному воину.
-А нет, подожди,- выдернув инструмент из рук рата Обзац со всей силы дунул в него.-Теперь бери....

Потирая заложенные уши воин еще долго стоял на дороге и смотрел вслед скрывшемуся за поворотом коротышке....."

-маусс- [6]  21:07 // 23 окт 2013
может оформить отрывки в виде рассказа? хочется чего-то целого

Абэна [6]  21:09 // 23 окт 2013
-маусс-
В голову пока только отрывки приходят. Может потом на рассказ наберется

-маусс- [6]  21:18 // 23 окт 2013
Абэна
ну не буду торопить, отрывки хороши сами по себе

Абрикосик [12]  21:25 // 23 окт 2013
Абэна
Спасибки, лапа

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика