|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
13:50 // 22 ноя 2008
|
|
я тут чуток подредактировал первую часть по сравнению с первоначальным вариантом,но смысл остался прежним.
Прошу считать всё далее вами прочитанное всего лишь плодом больного воображения автора,а отнюдь не желанием отобразить события происходящие на просторах 3к. Все персонажи являются вымышленными и все совпадения - это лишь результат небогатой фантазии автора.
часть 1 Куяба. Замок Рыцарей тьмы
Первый пнуть - глава могущественного клана, нервно вышагивал из угла в угол,полы чёрного плаща ,подбитого алым, хищно вздымались при каждом резком движении повелителя: - Проклятье!! Эти краснохвостые уже и Регулятора на свою сторону переманили!!! - Половина его банды всего лишь жалкие собиратели и охотники,им далеко до таких крутых воинов как мы!!- гордо выпятил могучую грудь,обвешанную орденами и медалями,ветеран многих победоносных войн ЛёхаСынБога. - Но их слишком много,союз наших врагов растёт с каждым днём,каждая проигранная нами битва увеличивает количество шакалов желающих пнуть нас исподтишка!!! ударив по стальной колонне посохом(прим. автора - двутавр между прочим)и согнув её в букву @.- гневно вскричал Первый пнуть. - Нам остаётся только одно,- мы должны собрать все наши силы в один стальной кулак;наш клан всё таки остаётся одним из сильнейших в 3к; на нашей стороне Титаник и Черти; и дать решающий бой проклятым краснопопым и уничтожить их раз и навсегда,затягивание войны не в наших интересах!! - прогудел грозно -Т34- - Кстати,из за чего всё началось то? кто помнит? - пыхнув беломориной просипел Хозяин травы. - Это не важно!!! Правда на нашей стороне и мы победим!!! Вперёд братья,по коням и мишек не забудьте!!! - прищурился Изя выхватив маузер.
Куяба. Резиденция клана Краснодарика
- О Великий Перун!!! Когда же всё это кончится? - грустно проворчал,опустив кудрявую голову на могучие длани,великий воин - глава клана Щелбан. - Ни баис дружыща,асталась дажать чирназадых!!! - пробасил Эльф9. - Да,с нами уже Турбулеи,Мегаморды и Регулятор привёл свою толпу.- потирая ладошки ухмыльнулся ЖысЛын(прикидывая за сколько можно будет впарить оставшуюся панамку исполина комунить из союзников). - Ну чтож,чтобы закончить наконец эту дурацкую войну,предлагаю собрать всех наших непобедимых воинов... - и союзников! - подсказал ЖысЛын -да да и их конешно тоже, - прогудел старый воин Щелбан.- и дать последний бой чёрным,в котором без всяких сомнений мы победим и закончим на этом. - Чёт я запамятовал,а из за чего война то началась?? - спросил молодой Святопорш,почёсывая поясницу под кожаным поясом с металическими бляшками. - Это уже не имеет ни какого значения!! Все мы знаем что дело наше правое - победа будет за нами!!! Раздавим этих мерзавцев!!! - вскочил со своего табурета Ариец выхватив дедушкин кортик.
Артания. Порт Безбрежного Моря
Сидя на гарцующем вороном жеребце ,пан Ребе смотрел на такой желанный такой далёкий Барбус на другой стороне пролива. - ну что дружище Гонимый жестянщик,как думаешь ? удастся нам задуманное? - после того как мои верные шпиёны и диверсанты(не могу назвать их имён даже вам друзья мои,они глубоко законспирированы)раздули под моим чутким руководством одну из самых кровавых гражданских войн в Куявии,когда самые сильнык кланы наших врагов погрязли в грязных междуусобицах,ничто и никто не помешает нам превратить Куявию в нашу провинцию,я уж не говорю про Бобруйск!! - ответил им обим СтуЛканЧик. - что то уж больно всё просто,неужели наконецто мы смешаем наших извечных врагов с грязью,и будем пасти наш скот и наших жеребцов(в этот момент один из скакунов громко испортил воздух) нет пожалуй тока скот,на просторах Куявии,а не довольствоваться одними набегами? - задумчиво спросил Гонимый Жестянщик поморщившись. - посмотрите сюда. - повёл рукой закованной в боевую рукавицу Нелепус. Взорам великих полководцев открылась величественная картина: за их спинами огромную долину покрывала самая огромная и могучая армия которая когда либо собиралась в одном месте: стальная конница Царской Партии с ног до головы закованная в лучшие доспехи умельцев Вантита,Свирепые орды непобедимых Охотников-до-сладенького ,стройные ряды Недотрог,неустрашимые колонны Пиплов и неисчилимое множество других сильных и не очень кланов,а также просто охотников за удачей. - такой армии мы не собирали нигде и никогда - это будет величайшее вторжение в истории 3к,это день нашего триумфа!! как сказал великий Ю.Никитин "Мировая революция победит неизбежно" !!!Громогласно провозгласил Бред. - это вроде не он сказал,-удивился СтуЛканЧик -какая разница-мы сильнее -значит мы хорошие! Куявы плохие - значит их мало! Вперёд братья,все в Бобры - бой нападение на Зелёный Змий(прим. автора - иду я себе по своим делам,а эти нахалы как навалятся всей толпой,ну я из врождённой вредности скальп не отдал - слил по тайму).
конец первой части
|
|
|
|
|
Часть 2 Городская площадь Куябы
Этим погожим осенним деньком, неискушённому зрителю показалось бы, что не происходит ничего необычного на площади старого города.Всё тот же шум и гомон, всё так же привычно жужжала оса-блестянка и молоденький ратоборец Граза Ортании с хеканьем лупил бедолагу промеж глаз(или что там унеё вместо них) ,торопясь поскорее на 2-ой лвл,дабы показать злобным кочевникам что не перевелись ещё богатыри на земле куявской. Толстяк Крумта как обычно приторговывал из под прилавка контробандой из Вантита,а довольные полученной от него мздой, ввиде веселящего зелья,и видимо уже опохмелившиеся стражники из клана Вуайеристов - Биотрактор и МЯУМЯУ ,азартно резались в рандики на щелбаны и с ленцой ,через одного банили особо зарвавшихся капсунов и флудеров. Казалось бы всё как всегда,но человек более внимательный обязательно обратил бы внимание на то что все места на площади вокруг арены спешно занимают,торопясь занять самые удобные,разношорстные зеваки с попкорном и элями в полуторалитровых бурдюках,громко галдя и взахлёб обсуждая то, что по их мнению должно было произойти в скором времени на площади. И действительно их ожидания вскоре подтвердились - с разных концов площади к арене стали стекаться могучие воины,грозные в своей решимости надрать зад супротивнику,облачённе в самые лучшие свои доспехи и вооружённые по последнему слову науки и техники(ну и алхимии конечно же). С одной стороны арену заняли мрачные и гордые Тёмные рыцари на вороных конях, во главе с непобедимым Первым пнуть и сопровождавшими их сторонниками - бойцами из кланов Титаник и Черти и незначительным количеством других воинов,впрочем державшимися несколько поодаль. Другая сторона арены была более многочисленна и пестра: основу её составляли непревзойдённые воины Краснодарики возглавляемые могучим ветераном Щелбаном,все с развевающимися алыми плюмажами на дорогих шлемах,как один на боевых жеребцах убранных яркими праздничными попонами. Вторая часть союзников - гордые Турбулеи,многочисленные солдаты Регулятора,грозные Мегаморды и не менее титулованные остальные сподвижники красных,все они громко шумели засыпая подковырками,насмешками,а кто то уже хлебнувший ядрёного костолома и бодрящео зелья ярости, и прямыми угрозами и оскорблениями своих оппонентов.Тёмные Рыцари впрочем в долгу не оставались,спешно поглощая в огромных количествах боевые снадобья,проверяя на месте ли амулеты с призраками,они не менее рьяно поливали врагов тем чем обычно принято поливать в таких случаях,фигурально выражаясь. Зрители ревели от восторга,предвкушая грандиознейшее шоу,когда ещё увидишь как самые могущественные воины Куявии будут лупить друг друга в хвост и гриву у всех на глазах.Противоборствующие стороны наконец довели друг друга до того состояния когда уже не будет пути назад и вот вот должны будут броситься с пеной у рта в смертельную схватку. Но вдруг со стороны восточных ворот послышался гулкий грохот копыт богатырского коня,судя по звукам - гиганского размера,каков же должен быть всадник?? И бойцы ,готовые было уж вцепиться друг другу в глотки,повернулись на подозрительный звук.
|
|
|
|
|
Из-за угла выехал настоящий гигант в тяжёлых боевых доспехах,на жеребце невероятных размеров(честно говоря жеребец это или кобыла мало кто разглядел,в тот момент все смотрели на всадника). По размерам и роскошной бороде богатыря сразу же опознали - конечно же это был знаменитый БОРОДАЧ,гроза артан( в основном в ночное время )и защитник рубежей Куявии. Конь и доспехи волхва покрывал слой дорожной пыли,а на его челе лежал след мрачной решимости.Маленькие куявы тотчас облепиои знаменитость и принялись по своему обыкновению засыпать его самыми насущными для них вопросами: - а когда деньги довать будут?? -а как прокачаться сразу со 2лвл до 9?? -а что лучше для бороборца? кольчуга или броня?? -а кто такой Барбусс?? -у вас такое смешное имя"БОРОДАЧ" - "БОРОДА"-звучало бы гораздо солиднее!!?? Но великан не обращая внимания на малышей,подъехал плотную к отрядам супротивников,и неожиданно для всех рявкнул капсом:- "ВЫ ЧЕГОЙ-ТО УДУМАЛИ?? СУКИНЫ ДЕТИ!!" так грозно,что несколько особо слабонервных зевак грохнулись в обморок,рассыпав попкорн. Опешившие воины стали недоумённо перешёптываться,не понимая к чему это он клонит. Самый смелый ,кажется это был молодой Турбулей по имени Травматолог1,спрятавшись за спину Нифиганемаленького,крикнул: -"а мы чё,мы ничё,мы тут общаемся типа!!" И уж совсем осмелев: -"и ваще мы тя не трогаем и ты ходи куда шёл!!" На него сразу зашикали старшие товарищи и он смущённо умолк. Но мудрый БОРОДАЧ ,не обращая внимания на хама,продолжил: -Что же вы делаете то ироды,враг у ворот,Артане уже взяли Данапр,их передовые отряды в Просторье,а вы тут письками меряетесь!!! - И что же тут удивительного? кочевники не раз устраивали набеги на нас,это не первый и не последний раз. - резонно заметил Первый пнуть. - в этот раз это не простой набег ради грабежа,это вторжение - артане собрали все свои самые сильные кланы,остальные орды дикарей идут следом,воспользовавшись тем что самые могучие витязи Куявии,вместо того чтобы защищать рубежи,тешут свою гордость и самолюбие в кровавой междуусобице,враги собираются захватить всю Куявию,и в этот раз они так просто не уйдут!! Гул пробежал по толпе. Но тут Гусь Лапчатый ,бормотавший до этого себе под нос,:-"принесла нелёгкая старого,щас помирит всех,что ж тогда на форуме то писать буду?". прокричал: - Ну если ты такой продвинутый патриот,почему ты не на передовой,а тут морали читаешь сильномогучим воинам??? Грозно сверкнув очами ,исполин молвил: - Только что гонец сообщил мне(прим.автора-на самом деле ему в приват стукнули,но не будем осуждать героя,приврал он для убедительности)Артане заняли Просторье,войска клана Лягнул-он во главе с Сисяндром и СторонникомБеспредела геройски полегли,дав возможность отступить остаткам регулярных войск Нервных,Фолга-ла,нескольких других кланов и перегруппироваться,Пантерыч и Урфинджус,просят меня срочно выступить им на помощь с ополчением которое я собирал по всем весям(прим.автора-видимо он хотел сказать"локам"). В это время из-за угла вывалилась нестройная толпа,галдящих и пихающихся ополченцев,одетых кто во что горазд,вооружённых чем попало,кто старым дедовским мечом,кто бейсбольной битой,у некоторых были с собой только ножи травников,вся эта пёстрая толпа смущённо замерла,ослеплённая блеском доспехов и богатством вооружения великих воинов. - это и есть твоё ополчение? с этими нубами ты собираешся остановить вторжение?? - расхохотался Свет-в-глазу. -смотрика вон у того убогого,что это? кажись грабли?! -наверное ими он хочет вырубить критом самого Нелепуса!!! - схватился за живот Пиладружба. Несколько вконец смущённых ополченцев,в расстерянности выпили малые паланты защиты,и тут уж не выдержали самые стойкие,гогот накрыл площадь.
|
|
|
|
|
Но перекрывая ржание раздался громовой голос БОРОДАЧА: - Вы можете называть этих храбрецов хоть нубами,хоть нупами,хоть ред.ми,но именно они ,а не вы,настоящие герои!! Да они умрут,погибнут все до единого,вместе с теми воинами которые сейчас ценой своей жизни дают отпор беспощадному врагу!! Все они полягут на поле брани как герои,как воины,с боевым кличем на устах!! Они будут рвать захватчика зубами и руками,если сломается старый меч!! Пусть они не смогут долго противостоять упитому и укуреному по самое небалуйся неприятелю,но это даст время самым беспомощным скрыться за стенами города. И в это время когда они будут погибать защищая Родину,вы самые могучие воины Куявии будете травить друг друга зверьём,убивать ваших братьев,заливать священную землю предков кровью тех кто ещё вчера стоял с вами плечом к плечу в портале,в боромирах,на рубежах - защищая отчизну от нашего извечного врага!! Опомнитесь!! Что вы делаете?!! Вы же не уличные забияки! Вы воины - Великие Воины!!! Седые ветераны,прошедшие тысячи битв и молодые яростные бойцы один за другим опускали головы под тяжестью слов волхва.Тишина повисла над древним городом,такая какая бывает только перед грозой(но откуда взяться ей поздней осенью?). Но вот с мрачной решимостью переглянулись Тёмные рыцари,вот глухой рокот,похожий на далёкие раскаты грома,пронёсса над рядами союзников,побелели костяшки пальцев сжавшихся на верном оружии. И ГРЯНУЛ ГРОМ!!!!!!!!! Громовыми раскатами прозвучал над площадбю столицы древний боевой клич Куявии (прим. автора - на самом деле все кричали кто во что горазд:"за Куявию!","Вперёд за родину!","Надерём зад артанам!!" и другие не менее одиозные,но все очень громкие.) Мудрый БОРОДАЧ с гордостью и любовью смотрел на сынов своей великой Родины,пока ещё только он один понимал,что сейчас произошло,что родилась та самая великая сила которая объединяет народы в единый монолит, которому не страшен никакой ВРАГ!!! И старый воин тихо скахал,но так что услышали все на площади: - СБОР В РЫБЕ!! Я ДАМ НАЗВАНИЕ БОЯ!!
Занавес
P.S. У многих может возникнуть закономрный вопрос - а кто же всё таки победил?? Так вот я с уверенностью могу ответить -ЛАГИ .
|
|
|
|
|
Почитала и посмеялась Оказывается страна куявия ни чем не лучше Ред, если бы не было Артании поубивали друг друга Хочешь сплотить нацию- дай ей общего врага А артане выступают в написанном в роли террористов А Борода- Ред :lol:
|
|
|
|
|
GaramaОказывается страна куявия ни чем не лучше Ред,А артане выступают в написанном в роли террористов А Борода- Ред странная интерпретация,лично я вкладывал несколько иной смысл
|
|
|
|
|
святопорш - улыбнуло)))))и вообще написано на 5+.на мой взгляд.
|
|
|
|
|
первое место сразу +мильен
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, вы, я, особенно я...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|