Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Обычный вечер    Бельзенеф [6]  цитировать
22:28 // 01 июн 2009
Она сидела у окна и смотрела во двор. Рядом с ней стояла кружка чаю с бергамотом. Свежезаваренный чай манил запахом и она изредка делала глоток, не в силах устоять перед ароматом. О чём-то думала. Мысли текли неторопливо и она, как бы подчёркивая их течение, покачивала ногой в такт.
Негромко хлопнула дверь. Слышно было, как вошедший повесил верхнюю одежду и снял туфли. Зашёл в комнату, немного постоял. Потом подошёл к ней, мягко провёл рукой по роскошным тёмно-каштановым прядям и спросил:
- О чём думаешь, малыш?
- Да так... о работе, о нашей свадьбе, как будем жить дальше...обо всём понемногу.
- Знаешь, когда кажется, что на руках все карты - судьба внезапно решает поиграть в шахматы. Не загадывай наперёд - просто бесполезно.
- Я могу немного помечтать, Артём?
- На здоровье. Это я просто так.
И он присел рядом с ней, легонько приобняв.
- Вот и не умничайте, молодой человек! - и она улыбнувшись, показала ему язык. - Как дела на работе сегодня?
- Так себе. Немного поругался с клиентами, не всё успел, что намечал на день. Но бывало и хуже. так что в пределах нормы. А у тебя как дела?
- Заказали раскрутку нового бренда. Целый день просидела над новой рекламной кампанией. Прорабатывали дизайн билборда. Довольно удачно вышло, потом покажу эскиз.
- Обязательно. Чего кушать-то?
- Вот ты тоже...кадр...я ему про день рассказываю, а он... Картошку пожарила, на плите.
- Супер. Пошли, за едой и расскажешь! - он улыбнулся и чмокнул её в щёку.
- Ты неисправим! - улыбнулась она в ответ.
Через пару минут на кухне уже во всю позвякивали вилки и слышался тихий разговор двух любящих людей. На улице один за другим загорались фонари, вечер во всю входил в свои права.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

geroi12 [6]  22:35 // 01 июн 2009
Прикольно)

Пингви [4]  22:36 // 01 июн 2009

Роксалана [8]  22:36 // 01 июн 2009
Очень по-доброму...В этом весь ты, Кирюш, теплота и доброта:)

Kochewnik [7]  22:51 // 01 июн 2009
Aieke: тот самый злостный флудер с форума? ;)
Орден Красного Шурупа.

Caesar [7]  23:30 // 01 июн 2009
Роксалана все будет супер..я узнавал
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)

sfrai [6]  00:07 // 02 июн 2009
Бельзенеф ,бурные аплодисменты , переходящие в овации!

Роксалана [8]  00:31 // 02 июн 2009
   Caesar писал(а):
Роксалана все будет супер..я узнавал

Мл Сержант [2]  01:13 // 02 июн 2009
Fierra - самая прекрасная Куявочка...

Вивисектор [6]  02:28 // 02 июн 2009
Рассказ сам по себе, если оценивать его художественную ценность - отличный! (с) Бельзенеф

Супер, Кир
От Просторья до Куябы крик вздымается до неба: Отходи, сливай, сдавайся! - это к вам пришёл дон реба!

дон реба [8]  09:51 // 02 июн 2009
в конце хорошо добавить-а в это время в комнате тихо скрипнула дверца шкафа...

волшебник [7]  11:16 // 02 июн 2009
дон реба аааа
не хотите ли немного магии?

AS 13 [7]  13:18 // 02 июн 2009
дон реба, супер, так оно было

Бельзенеф [6]  18:56 // 02 июн 2009
дон реба
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

AresTida [6]  19:15 // 02 июн 2009
красивенько и спокойно, романтикааааа

Windkiss [6]  19:17 // 02 июн 2009
мило)) романтично))
В Раю, конечно, климат... Но в Аду - общество...

grigmarina [8]  19:21 // 02 июн 2009
так уютно......

malash13 [7]  19:27 // 02 июн 2009
дон реба а в шкафу билборд или эскиз сидел?
автор нуп и опозорилсо

Бельзенеф [6]  01:27 // 03 июн 2009
malash13

-ТИГРЕНОК- [6]  01:49 // 03 июн 2009
Бельзенеф красиво
дон реба и раздался хлопок закрывающейся двери и потоп спускающегося по лестнице
Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными, легко опровергается ударом лопаты по голове.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика