|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
16:37 // 11 авг 2009
|
|
Прошу принять во внимание что пишу впервые,так что не отвечаю за интнрнстность данного рассказа.....
В комнате было душно,горячие степные ветра не приносили прохлады,оно и понятно Артания.... Меченый сидел за столом и думал о чём то своём,высоком.Хотя о чём ещё может думать глава клана ?? Не о бабах же... Напротив него в уголке сидел Сумрак и лениво пожёвывая травинку жмурился от солнца бившего в глаза. Иделию нарушил мощный пинок в дверь и рёв "Что,не ждали так рано???" Довольна скалясь и звеня доспехами в комнату ввалился Кибальчишь. Почти культурно рыгнув перегаром в лицо Меченому,он участливо спросил : - Что то случилось шеф ??? - Да незнаю,что то скучно мне,куявы надоели,мобы тоже...На лес денег не хватает - Меченый вздохнул и снова уставился в одну точку. Сумрак милонхолично пожёвывая травку поинтерисовался : - А чё это ты светишься как лапмочка Ильича ??? Кибальчишь радостно осклабился и просил мешок с чем тяжёлым на ногу Сумраку...: Да вот,метов насобирал,вечером пивка собираюсь попить!! Сумрак выдернул ногу из под тяжеленного мешка и снова устроился на лавочке. В дверь робко постучались и не дожидаясь ответа вошли.... - Ааааааааа,- радостно протянул Кибальчиш, - Вот и наш интилигент пришёл. Вурхис смущённо улыбнулся и кося взглядом в противоположный угол комнаты поинтерисовался : - А вот это что за сладкая парочка ??? - Хде ?? - Кибальчишь повернул голову, - А,так это новенькие,сегодня вроде в клан приняли. Улыбка Вурхиса растянулась от уха до уха и со словами " А теперь повисилимся" направился к двум новичкам,в пакете у него что то странно позвякивало но Кибальчиша это не волновало. Он повернулся к обоим сокланам и почти любезно рыкнул : - Ну что холерики,пойдём за пивом ??? Меченый безразлично пожал пличами,а Сумрак хмыкнув поднялся со скамьи. Последние что они слышали было звук открывающийся бутылки и голос Вурхиса " Ну чё молодёж,паспорта есть??"
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.
|
|
|
|
|
Продолжение..... Открыв дверь дома и не успев сделать и пары шагов Меченый резко метнулся в бок,недалеко хлопнула тетива и в косяк впился арбалетный болт. Подняв недобрый взляд он решил посмотреть кто решил так глупо пошутить. В десятке метров от него стояла компания состоящая из разношорстного народа. Вперёд вышел следопыт и резко бросил : - Ну чё встали нубы,давайте деньги за моральный вред и психологическую компенсацию за мой промах. Не успев понять кто эти люди и что от него хотят Меченый был отброшен в сторону могучей дланью Кибальчиша,которым с криком "Я те покажу нубы,ты у меня Полосатого окуня жрать будешь" ринулся прямо на застывших людей. сзади стоявший Сумрак недовольно бробурчал пару слов и на головы компании обрушился столб тёмной магии. Не успев встать и как следует отряхнуться Меченый с благим матом вжал голову в плечи,рядом с его головой громко треща и расбрасывая искры пролител фаербол,повернув голову он увидел на крыльце Вурхиса которрова слегка качало. "Вот так всегда,одна бутылка и у него сбиваеться прицел" недовольно подумал Меченый и направился к дерущимуся Кибальчишу.
|
|
|
|
|
Продолжение... Но и тут его ждал очередной подарок,из толпы людей выскочил волхв недоучка (как оказалось потом) он заорал слова заклятия и швырнул в Меченого фаерболом,то ли удача,то ли врождённое косоглазие волхва но огненный шар пролител мимо Меченого и врезался в маленький домик с надпистью "WM только для Смотрителей Арсы".Домик такова не ожидал и поэтому сложился с большим энтузиазмом. На мнгновение все замерли,волхв недоучка поняв свою оплошность начал пятиться назад. Спуска несколько секунд,остатки домика зашивилились и оттуда громко бронясь вылез Котяра. Обведя площядь ненавидящем вззглядом,и приметив невдалике хорошую драку Котяра обнажил свои огромные мечи и ринулся в бой. На противоположнойм конце площяди открылась дверь магазина и оттуда вышла Силена с покупками. Обведя место побоища пронзительным взглядом,она поставила сумки на землю и со словами " Ну не на секунду нельзя их оставить одних" пошла оттаскивать Кибальчиша,который с упоением пинал следопыта. Тем временем окончательно отряхнувшись и приведя себя в порядок Меченый направился в сторону схватки. Неожиданно кто то схватил его за ногу,это был витязь который видимо плохо уже понимал что твориться.Посмотрев на Меченого мутным взором он спросил: - Извините это Куявия ??? Меченый рывком подняв витяза за шкирку и повирнув к себе спиной рявкнул : - Нет,это не Куявия!! Это Арсааааааааа!!!! И могучим пинком отправил его в канаву. Спустя пару минут всё было кончено,неадекватная компания собрала покалеченых и сильно хромая удалиллась прочь. Меченый нехорошо улыбаясь подошёл к Кибальчишу и положив ему руку на плечо спросил : - Ну что ??? Офигенно попили пивка ????? КОНЕЦ Ещё раз прошу,не судите строго ))))
|
|
|
|
|
ушел за пивом :-) хачу исчо.
поставь сюда свой хенкок О_о
|
|
|
|
|
я не согласен.(насчет думал о высоком а бабы не входят.) я начинаю думать о высоком с девушек
|
|
|
|
|
Поскольку я знаю всех персонажей упомянутых в рассказе,, мне очень понравилось!! Ром не плохо написал
|
|
|
|
|
Д-Е-Днет я всегда о девушках думаю
|
|
|
|
|
Рысь лениво растянулась на залитой лунным светом траве в долине загадок и прищурившись смотрела на попловок. Вот спасибо древним богам, думала Рысь, сделали человеком и забрали большую часть навыков кошки, в том числе и навыки отличного рыболова. Вот и мучайся теперь с этим удилом, которое мало того, что ломается быстро (кстати о поломках, глаза кошки как два сапфира резанули тьму, но шорох в кустах был ложной тревогой, всего лишь артанский малыш не известно как попав в эти лехие земли, высунул свою мордашку и увидев Рысин оскал, спрятался назад. Всё лучше чем жарик, ох и потрепали же в этом месяце рыську эти животные), так еще и срывы постоянные. Ну вот как в таких условиях семью создавать? Себя бы прокормить...Рысь еще вальяжней растянулась на траве, когда рядом с ней упал клочек бумаги, в небе хищно крикнул сокол и полетел в сторону туманов. Рысь вроде и хотела развернуть клочек бумаги, да вот только она точно знала от кого сие послание. Опять Меченый шуткует. Рысь всегда знала "Хороший артанин-мертвый артанин", но вот Меченого она как человека любила, хотя и не поняла его степного языка, можно сказать интуитивно разговаривали друг с другом. Вот и сейчас она развернула листок и снова артанские каракули. Рысь конешно же помнила, что с предидущей ярмарки, когда торговцы из разных стран привозили и в Куябу и в арсу свои диковинные товары, они с Меченным и еще парой людей купили волшебные камни-форумы, которые могут переводить языки мира на один общедоступный, но также она помнила, что запустив лишь на минуту волшебный камень, она не скоро сможет его закрыть. а в желудке предательски урчало. Поэтому она скомкала листок, потянулась, выгнув спинку и снова легла рыбачить...
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
РыжаяРысьУ мну нормальные запястья А рассказ напиши)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|