|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
16:56 // 24 июл 2007
|
|
Перун опять зовёт на битву, Оскалы вражеских куяв- В ночи мечи остры, как бритвы- Единожды коснувшись глав Легко их рубят до седалищ И гордо встанет на дыбы Твой конь, среди ночных пожарищ- Единство воли, перст судьбы! Лучи рассвета льёт Ярило И воздаёт хвалу Придон, Степным Артанам дарит силу Теченье золотых времён. Елей медовый-день закату, Портал своих героев ждёт, Единорог в своих пенатах Йод льёт на синий небосвод.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк молодчинка, понравилось
|
|
|
|
|
Поздравляю! Как поэт - оцениваю сей труд на 5 баллов..но до строчки "Теченье золотых времен"..После - переделай.. Все остальное тоже отлично..
|
|
|
|
|
Gron писал(а):Поздравляю! Как поэт - оцениваю сей труд на 5 баллов..но до строчки "Теченье золотых времен"..После - переделай.. Все остальное тоже отлично.. Про июльский стих "Перун опять зовёт на битву" подмечено точненько) Но это собсна и не стих хамяка, там через несколько страниц он пишет, чей это стих. Какой-то профи писал.
|
|
|
|
|
Колизея пустые глазницы - В них как черви кривляется люд. Жаждут крови сражённых напиться, Вида гибели сладкого ждут.
Рты разинуты в сладостном крике - Так птенец ожидает червя. И в глазах отражаются блики - Жертву приняло пламя клинка.
Что ж за скот ты такой человече? Лишь такой принимаешь театр. Хоть сенат, хоть славянское вече. Лишь чужую жрать смертушку храбр.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
читал! проникся! оценил! пиши еще, на радость тем кто понимает и на зависть тех кто не поймет!
Кляп с причиной «оскорбление»
|
|
|
|
|
Брет про драконобойца
Иду в страну огня и власти, В температурный феерверк. Там камни режет пар на части. Там солнца свет угас, померк.
Доспех нагрелся - обжигает, Шлем давит, закрывает взор. Как бой пойдёт - лишь боги знают. Удача пусть решит наш спор.
Да нет, не верю я в удачу. Удача - доля дураков. Пусть враг силён, но пру на встречу С мною правда, я готов.
Он был не прав, он жёг селенья. Он жрал людей, губил стада. Пришла расплата за деянья Её несёт моя рука.
Топор дрожит от нетерпенья Шлем сброшен, не спасёт, чёрт с ним. Я для дракона объеденье, Но мной подавишся, Хусим!
:)
|
|
|
|
|
Спасибо Лена :)
|
|
|
|
|
Хомяк мне тоже очень нравяться почти все твои произведение, особенно зацепил про дракона и девченку, и про битву у реки по моему тоже твое...очень цепляет
Кляп с причиной «оскорбление»
|
|
|
|
|
Спасибо Колоксай, рад, что понравилось :)
|
|
|
|
|
Азмантиз, приветы, давно тя не видел. :)
|
|
|
|
|
Азматиз, тогда понятно :)
|
|
|
|
|
Ну да, Леголасс, весело пока хомячиха те в ухо не двинет :)
|
|
|
|
|
Азамантиз, а щас ты хде?
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|