Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Игра...    Sun_Sweet [5]  цитировать
11:16 // 18 апр 2008
Всё это лишь игра...
Как часто тут мы повторяем,
Всё это лишь картинки и слова,
Но здесь порой мы чуствами играем.
Вдруг забываемся и начинаем верить,
Словам, не видя в это время взгляда,
И глупые поступки совершаем,
И говорим порой, что говорить ненадо.
Игра...Война, победы, поражения...
Находим здесь врагов, друзей...
И на картинку смотрим как на отражение,
Не внешности, а чуств, души, идей.
Возможно, кто то засмеёться,
С презрением скажет - ерунда...
А кто то грусно улыбнёться,
Вдруг осознав что я права.

Умертвие [6]  17:06 // 25 авг 2008
LadiK говорить уже не хочется возможность и сам нашел бы для связи.. просто человек я вспыльчивый да и страдаю тем что сужу людей по себе.. правильность и неправильность поступков.. это все же нехорошо.. я думаю что разговор со свити уже сам по себе сильный удар зачем добавлять..
Если постоянно не иметь в сознании цельную картину мира - любое суждение, любая научная теория могут превратиться в доказательство той самой апории, в которой черепаха всегда будет опережать Ахилеса

Говард [5]  16:53 // 26 авг 2008
Не вериться что она ушла.. Грусно

Светик24 [5]  14:13 // 16 сен 2008
Какие стихи...Какие слова...Как я её понимаю...Жаль, что ушла...

NataliS [4]  17:55 // 16 сен 2008
Ты права!!! ты обсолютно прова!!!
Попала прямо в цель... Я тобою Восхищена!
Здесь много ненависти есть..Но и Любви полно во круг! а Сколько доблести! НЕ счесть! Друзей ... Подруг!

Постреленок [3]  23:08 // 16 сен 2008
прекрасно

РыжыйКот [3]  04:52 // 17 сен 2008
Эх..мась ,у тя тут страсти даже после ухода из игры идут=)
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

LadiK [6]  21:24 // 21 сен 2008
ждём нового стишка

Светик24 [5]  16:54 // 25 сен 2008
LadiK

РыжыйКот [3]  02:30 // 02 окт 2008
олеееее аааппп
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

Умертвие [6]  10:38 // 03 окт 2008
жаль.. что меня уже здесь почти нет...
Если постоянно не иметь в сознании цельную картину мира - любое суждение, любая научная теория могут превратиться в доказательство той самой апории, в которой черепаха всегда будет опережать Ахилеса

Sun_Sweet [6]  07:46 // 04 окт 2008
Что наша жизнь для нас самих же значит?
Лишь цель, к которой день за днём идём.
Всю теплоту сердец на пустяки растратив,
Кого-то ищем и чего-то ждём.
Увы, наш мир далёк от идеала,
И мы уже не знаем кто тому виной.
Бросаем всё и начинаем жизнь сначала.
Лишь изредка крича судьбе: «Постой!»
Любить и верить разучились люди,
Мечты забыты в ритме городов.
Не думаем о том, что дальше будет,
Живём под тяжестью мирских оков.

Sun_Sweet [6]  07:51 // 04 окт 2008
Умертвие Саш...хоть мы и по разные стороны, но ты знаешь...скучаю, жду...верю и надеюсь что вернёшся...незнаю, говорила ли я тебе это или нет...повторю=) ты - самый лучший, самый дорогой друг сдесь=) чего уж говорить, столько раз ты поддерживал меня и был рядом когда я находилась "на грани"...ты значишь для меня уже гораздо больше чем друг "в игре", очень много раз ты помогал мне советами в реале (и всегда оказывался прав) Лю тебя...очень-очень=)) возвращайся=)

Пабло Эскобаро [4]  09:55 // 04 окт 2008
Sun_Sweet я тебе уже сказал,это оч красивые стихи...ибо каждый твой стих - маленький шедевр,берёт за душу и не отпускает................
.......................всё тебе уже было сказано солнц=))

P.S: Талнтище!!=))))
Уверен - делай...

Умертвие [6]  09:55 // 04 окт 2008
Sun_Sweet ну.. игра это еще не все.. думаю появлюсь еще здесь когда действительно будут здесь изменения) не забуду танцы в барбусе) вернусь) устрою артанам кузькину мать)) хихи) да.. интересно я заглянул в творчество в свое время0 познакомился с замечательным человеком) ага бывало сидели друг друга поддерживали) что все бут хорошо) ну так в общем и выходило..

Sun_Sweet [6]  10:01 // 04 окт 2008
Умертвие *многа-многа чмокофф* да уж, для меня ветка "творчество" теперь особое значение имеет=)) хех...и в бою как ты обещал (твой первый пост в моём топе=)) встретились=)) помню-помню...взятие тобой 6 уровня=)

Умертвие [6]  10:09 // 04 окт 2008
Sun_Sweet ну я не настаивал на бою)) ну так уж вышло с 6 ага..) интересно) у меня ж пояс был изломан а у тя нед) все целые) так что тама все двояко было)

Sun_Sweet [6]  10:13 // 04 окт 2008
Умертвие угу...ты разбойничек, я чар=)))) хех=)) зато весело было=))) и потом, таоке памятное взятие уровня=))

Умертвие [6]  10:22 // 04 окт 2008
Sun_Sweet точн) еще думали все эти бои это договорные или нет)

Sun_Sweet [6]  10:23 // 04 окт 2008
Умертвие бои чесные были...никто никому не поддавался=))

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика