Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 "Жизнь Крылатого Ворона"    Крылатый ворон [6]  цитировать
20:26 // 03 янв 2010
Жил В куявии воин Звали его Крылатый ворон, для друзей просто Птиц. Воин Перебрался из Артании где ему было одиноко.
Начал своё путишествие с сражения против подлых артанских воинов которые хотели сделать из него жалкого раба. Но Ворон справился с подлыми артанцамию.
Ворон продолжил своё путишествие. Ему приходилось пробератся через моря, леса. И наконец Ворон добрался до Куявии где он встретил Вампияза и Ларсика.
Это его первые друзья. Они его принили в свою семью Северное братство! После они ему помогали справлять со сильным зверьём Куявии.
Ворон начал осваиватся в новой семье. Ворон быстро всему учился. Был Он волхвом,светлым магом.
После учебы ворон стал мстить Артанцам за то что они были к нему очень жестоки.
Был всё сильнее и сильнее! Мщение делало его ещё кровожаднее и жестоким! После он начал вревращатся в чудовище которое снемало
с Подлых артан скальпы одинь за другим, пошел он К Чародею Горасвильду и тот ему сказал
-Я вижу, ты хочешь забыть нынешний свой путь, и
идти дорогой чародея. Жаль, а я надеялся, хочешь ты поучаствовать
в эксперименте. Чародей, как ты ведаешь, есть сосредоточение величайших сил,
неподвластных обычным людям. Все боятся и уважают нас за великую и разрушительную
мощь магии, которой мы владеем. Могу я обучить тебя сложнейшему искусству колдовства.
-Да, я готов стать чародеем! ответил Ворон
После этого ворона стало сьедать черная сила! он был ужастен.
в Бою ворон привлекал на свою сторону весь арсенал колдовских сил, заставляя шевелиться волосы на головах врагов
Он был на пике своей силы. Стал Самолюбивым покинул свой дом Северное Братство.

ГэНдАлЬф СиНиЙ [6]  10:00 // 04 янв 2010
весело))) а где я, где зумка?
следококи рулят - http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=150680&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=29&amp;amp;amp;amp;amp;amp;p=1#2963772

Крылатый ворон [6]  10:01 // 04 янв 2010
ГэНдАлЬф СиНиЙ в следкющим в рассказе всех захваччу))))))

Алексей КРГ [6]  12:53 // 04 янв 2010
молодец! Талантлив!)

Крылатый ворон [6]  17:11 // 04 янв 2010
Алексей КРГ

Крылатый ворон [6]  19:54 // 04 янв 2010
Пишите каменты)))

Мечитур [6]  23:47 // 04 янв 2010
в Бою ворон привлекал на свою сторону весь арсенал колдовских сил, заставляя шевелиться волосы на головах врагов

И это все, на что он был способен?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Орнелла [7]  02:36 // 05 янв 2010
Молодец!!! Отличный рассказик

Крылатый ворон [6]  10:02 // 05 янв 2010
Мечитур этого было достаточно!

Мечитур [6]  11:13 // 05 янв 2010
Крылатый ворон А ушами врагов шевелить он не пробовал?
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Morgothel88 [7]  03:03 // 07 янв 2010
Крылатый ворон, волосы шевелить каждый может - а вот уши куда сложнее, это уметь надо. Так что жалкий лузер и мелкий пакостник твой персонаж. Пока ушами шевелить не научиться, пусть с площали Таргитая не вылезает, а то засмеют
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика