|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
17:46 // 03 май 2010
|
|
Black Garry - моему любимому человеку посвящается. Преображение души, любовь, любовь-и не дыши... Гласит предание одно, Что лишь любви лететь дано, Что лишь любви дано пылать, Дано любимых защищать... И лишь одно ей не дано- Когда на сердце "всё равно". Среди волнующих вершин Лишь у любви нет мрачных льдин.
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|
|
|
|
Эсперанс и Чёрный Гарри, Как-то этот клан создали. Колотушка, Линн, Тесак, Рвун, Андрон, ну и Кабан. Всех я помню, но увы... Пока с рифмой не лады. Напишу,я, и про вас. Дайте время... Но не час. Мы идём-земля дрожит!!! Снизу подпись:"Здесь был Сид!"
|
|
|
|
|
Мы черные всадники. МЫ всадники ночи. Нас создал сам Дьявол,весь мир так порочен. Мы мчимся к победе, за ними лишь слава. Избавим мы Арсу от вредных Куявов
|
|
|
|
|
Вышел гордый НуППЦ И сказал: "Врагам конец"... Затянул с душой кальян, Чтоб сразиться за артан... Приходи-ка, Рвун-браток, Затянуться на разок... Раз затяжка-два затяжка- И куявам станет тяжко
|
|
|
|
|
Эсперанс писал(а):Вышел гордый НуППЦ И сказал: "Врагам конец"... Затянул с душой кальян, Чтоб сразиться за артан... Приходи-ка, Рвун-браток, Затянуться на разок... Раз затяжка-два затяжка- И куявам станет тяжко
|
|
|
|
|
Чёрный всадник для куява- Облик смерти в тишине, Замирает он от страха Лишь увидев нас в седле.
Мы в поход идем все вместе И глава наш в переди, Когда бьемся мы в Данапре разбегаються враги.
Всадник с лева, всадник с права Вот глядишь и нет куява, А на месте где трофей Обновленный скальп теперь...
|
|
|
|
|
Трои мир собрал нас вместе Так задумала судьба Не стоит наш клан на месте Подростает на глазах
Мы живем одной семьей Радость горе пополам Если кто задел соклана Разорвем его к чертям...
|
|
|
|
|
...Шорох травы выдал приближение Эспиранс, она нежно положила руку ему на плечо. -"Пора" Неожиданно эхом раздался голос Колотушки: -"Клан готов Глава, мы ждем твоего слова"- Какоето мгновенье, растянувшееся в вечность Black Garry смотрел в даль, стоя у края бездны... мысли были далеко... (Бой будет тяжелый, и немногие доживут до победы...В том что клан выстоит и победит он несомневался. Каждый воин был готов умереть защищая честь их небольшой семьи и родную обогренную кровью Артанию ...)
|
|
|
|
|
- Совсем распустилась молодежь, - сказала Эсперанс, глядя в глаза всем остальным собравшимся за столом. – Раньше... Мы были уважаемы, а сейчас они нас совсем не слушают... - Точно! – стукнул кулаком по столу PByH. – Почему сейчас все указывают нам, что и как надо делать? Братья, как вы считаете, пора положить конец этому произволу? В наших жилах кровь еще достаточно горяча, чтобы показать всем этим щенкам, кого надо уважать! - Верно! – вскочил Вознесение. – В конце концов, мы еще в могилу не собираемся! Брат, что скажешь? – он повернулся к Black Garry, сидящему во главе стола. Глава собравшихся молча выслушал набиравшую обороты речь своих собратьев. Действительно, с этим надо было что-то делать... Беспредел, который устраивали «дети», не влезал ни в какие ворота... Он и его братья когда-то давно были вместе и были очень сильны... Но, как водится, ссоры и разногласия давали о себе знать – их братский союз распался, а вместе с ним пропал и страх к их клану. Именно тогда остальные почувствовали свободу – их больше не держали крепкие руки Четырех Братьев... И вот, прошло уже много времени, а эти изверги все наглели и наглели... daniel777 оторвался от своих мыслей, поднял глаза. Нахмурился, встал с кресла, и громко начал свою речь: - Братья! Пришло время нам забыть старые обиды. Хватит разногласий, непонимания и вражды. Эти «детишки» считают, что мы уже слишком старые, чтобы держать в своих руках власть... Мы им докажем, что это не так! – воскликнул он. Все присутствующие в зале одобрительно закивали. – Ну так что, братья мои и друзья? Забудем наши ссоры? Сплотимся же, как в старые добрые времена? А, что скажете? – он, нахмурившись, оглядел Колотушку,тесака 007 ,-VAL-,Охотника,и Убийца иномарок, сидевших за столом. - Да! – воскликнул Блуберри. - Согласен, вперед! – вскочил apostol_andrey. - Почему бы и нет? – хитро улыбнулась Натали2311. - Вот и отлично, - улыбнулся Сид Вишез. – Объединимся же в единый клан, который напомнит всем, что такое Черные всадники!
|
|
|
|
|
Настало время, и мне тут отписать чего то, Немного о себе, о жизни и ещё о чем то, Пишу я не в стихах, а в своём реп стиле, Как уж умею извените, строго не судите, Мои слова как пуля, летят точно в цель, Планку срывает на хрен, свирепый дикий зверь, Ждите новостей, вроде я на связи, Не загашусь не бойтесь, читайте внимательно... Было время, был полным объебосом, Да и сейчас иногда, меня не кисло заносит, Сколько раз уже, обещал своей бросить, Но всё равно кусты на батарее морозил, Сколько можно и сам я задавался вопросом, Но только от вопроса нет толку объебосу, Нет, сдесь об этом я писать не буду, Здесь о клане нужно, как мы живём дружно, Вообщем, сейчас чего то не идёт вдохновение, Я пойду напаснусь, а продолжу со временем...
|
|
|
|
|
Вознесение, браво!
|
|
|
|
|
Эсперанс. Родному клану «Чёрные всадники» посвящается… Мини-триллер «Куявия отдыхает» (почти летопись №1). Покоя в Артании, как всегда, не было. Седовласый Придон всё время прислушивался к ржанию стреноженных коней… Вроде всё спокойно… Пока спокойно, раз кони мирно пасутся и весело играют в необозримых степях, покрытых в эту пору зеленеющей ковылью и алыми тюльпанами. Придон знал, как заволнуются кони, если почувствуют приближение врага – вероломного, ночного противника. «Чёрные дела творятся чёрными людьми по ночам, - подумал про себя стареющий воин и мрачно усмехнулся. – Зло всегда ищет мрака». Перед ним на столе стояла большая деревянная кружка с брагой… Придон с наслаждением вкушал домашний напиток. - Мы их обязательно победим! - воскликнул зрелый воин Аснерд и бодро ударил кулаком по столу. - Тише, Аснерд! – грозно приказал Придон и сурово посмотрел на молодого полководца из-под густых белых бровей.- Не стучи по столу! Не гневи богов домашних и громовержца Перуна! Не накличь на Артанию гнева богов! И так противоречия нас раздирают! И так враг по ночам вырезает наших жён и детей! А тут ещё эта принцесса Блёстка! Угораздило же её влюбиться в чужеземца и притом – сына нашего злейшего врага! То письмо ей в Куявию отнести просит молодых воинов, то колечко раздобыть потерянное! И как же мне надоели эти бабские капризы. Не гоже нам, воинам, плясать под бабью дудку. Вдруг издали донеслось знакомое конское ржание… Придон его знал и очень обрадовался приезду своего друга полководца Щетина. Порывисто Щетин влетел в комнату и тепло обнял стареющего друга. - Что, брат, хорошего расскажешь? Чем порадуешь? – раскатисто поприветствовал Придон гостя, и, взяв деловито новую кружку, налил до краёв пенный напиток.- Ты пей, брат, а то устал с дороги! Щетин неторопливо присел рядом. Всё дышало особой основательностью в этом человеке, чувствовалась большая физическая и духовная сила. - Слава богам, удалось мне проехать лихие земли безболезненно, - Щетин с наслаждением приник иссохшими от жары и пыли губами к чаше. – Но неспокойно ещё, ох, как неспокойно! То ворвии хулиганят, то жорики, то ларки-кровопийцы с янтарными жутнями, но пуще всего хулиганят куявы… Однако сердце моё наполняется кровью при мысли, что нет единства в Артании. Вот если бы кланами нам, Придон, объединиться, разве бы враг хулиганил бы на наших землях? - А что нам, брат, мешает это сделать? – Придон посмотрел на Щетина пронзительно мудрыми глазами. - Амбиции артан! – Щетин гневно посмотрел исподлобья. - И в чём же они заключаются? – встрял в разговор Аснерд, напуская на себя безразличный вид и наигранно потягиваясь и позёвывая. Щетин про себя невольно отметил, что ему не совсем приятна наигранная поза Аснерда, и ответил: - Уважения мало среди артан друг к другу… Влезают в бои, травят, не бафают, не извиняются, перебивая дроп, не помогают в бою и хамят друг другу! Придон хитро прищурился: - Думаешь? А, по-моему, не так уж много таких! - Да, немного…Есть и неплохие воинственные кланы, берегущие честь Артании… Вот недавно один возник…- полководец Щетин снова приложился к пьянящему и освежающему напитку и нарочно выждал паузу. – «Чёрные всадники» называется. Присматриваюсь пока я к этим ребятам, но чувствую своим чутьём воина- толк из них будет! Да только недавно торговец Богдан на них пожаловался. - Что там ещё надо этой торгашеской душонке? – гневно воскликнул Придон. - Да учинили в его магазине «Чёрные всадники» разбой, побили всего прилавки и склянки. Придон беззлобно расхохотался: - Да что можно ждать от клана, если во главе его стоит Блек Гарри, артанский разбойник? Да и один из старейшин Рвун- тоже разбой… Присматриваюсь и я к ним, Щетин, неплохие ребята, лешего, древника, беса, огненного тура постоянно они успокаивают… А пошли-ка, брат, выйдем на крыльцо – самих воинов спросим. И не дожидаясь согласия Щетина, Придон мощно вышел на крыльцо…Остальные воины последовали за ним. - Позвать мне сюда «Чёрных всадников»! – громогласно крикнул Придон… Новый клан Артании во главе с Блек Гарри подошёл к воителю, Придон всех не спеша оглядел и пробасил: - Что ж вы, артане, у Богдана хулиганите? Не гоже тару драгоценную бить и прилавки! Глава клана Блек Гарри степенно поклонился Придону и с достоинством ответил: - Не мы виноваты в развязанной клановой войне! - А кто? – насупился Придон.- Вместо того, чтобы охранять Артанию, вы, воины, тратите силы на междоусобицы. Не хорошо! Придон укоризненно покачал головой. - Девиз у нас такой, - смело ответил Блек Гарри. – Обидели соклана – бинты, бросили тень на честь клана – тоже бинты. - А не слишком ли грозно, воин? – вроде бы сурово посмотрел на клан Придон, но искорка веселья пробежала в его почти бесцветных от старости глазах. - Сурово - но справедливо! – воскликнул старейшина клана Рвун. - Обидел серьёзно нас один артанский клан! – вмешалась в разговор валькирия Колотушка. – И не мы, а они развязали в магазине бой! - Но я успел спасти оттуда самое ценное, - проговорил дру
|
|
|
|
|
- Но я успел спасти оттуда самое ценное, - проговорил другой старейшина Тесак, ласково обнимая ящик пива. - Доброооо, - протянул Придон. – Я поговорю с тем неспокойным кланом. А почему ж в магазине-то решили биться? Вышли бы в степи или ещё лучше – в Куявии бы посмешили врагов! «Всё шуткует старый хрыч!» - недобро про себя подумал полководец Аснерд, мечтавший со временем занять место Придона. - А чтоб удобно было и биться, и закупаться сразу! – воскликнул храбрый воин Вознесение. - Эх, воины! Мира Артании надо! Мира! – наставительно произнёс Щетин. - Хочешь мира – готовься к войне! – вспомнила ваалберит, отдел кадров ада, Эсперанс старинное изречение. - Да и как, полководцы, не дать отпор тем, кто откровенно хамит и поливает твоих друзей грязью? – вдохновенно воскликнул Сид Вишез, горячо обнимая стоящую рядом Линн. - Да, молчать тоже нельзя! – согласился мудрый Придон. – Иногда нужна и грубая физическая сила. Принцесса Блёстка важно прошествовала в дом мимо прославленных полководцев, сексапильно повиливая ягодицами. - Ишь как, шельма, напомадилась! – с укоризной сказала Вишенка. – Война, а эта всё приукрашивается! - А ресничищи у неё какие длинные! – восхищённо воскликнула Кола. - Да накладные! – резко отрубила воинственная Колотушка. – Фальшивка она! Кругом война, а этой всё шуры-муры! Кольца, письма…-всё ей мало…Ишь финтифлит в платьице розовом! - Бабоньки, не завидуйте, - вмешался в женский разговор Блуберри, все мысли которого уносились к трофею из лавки Богдана, что любовно держал Тесак. – Вот кончится война – сами в таких платьицах погуляете. - А мне они больше нравятся без платьиц! – весело подмигнул воин, которого в клане любовно называли «чёрточки». Вишенка, Кола, Линн и Карамба покраснели до кончиков своих красивых ушек, лишь одна Колотушка грозно погрозила симпатичным пальчиком шутникам. - Зуб даю, - громко засмеялся Придон. – Эти воительницы себя ещё покажут. Аснерд ехидно улыбнулся, подумав про себя: «Если бы у тебя, Придон, был бы зуб!». Щетин видел ухмылку Аснерда, которого он с некоторых пор начал недолюбливать, и в свою очередь подумал: «Как били тебя, Аснерд, шестые левлы, так и будут бить!». - Ну что ж, клан, разберусь я с этим скупердяем Богданом сам! – весело сказал Придон. – Тем более он явно в убытке от той войны в магазине не был – свитки возмездия не часто у него оптом покупаются! Глава клана, НуППц, старейшины, Дед, Спаситель, Глассман, Линн, Даниэль, Колотушка, Эсперанс, Кому духа, Апостол Андрей, Андрон, Жека Чёрт, Экспресс, Вознесение, Сид Вишез, Григоша, Тесак, «чёрточки» и их соклане почтительно поклонились Придону. - Придон, неужели простишь этих неугомонных? – с укором воскликнул Аснерд. - Да пусть свирепу качают! – деловито махнул ещё крепкой рукой Придон и вернулся в дом, его мечты уже давным-давно занимала бочка лучшего куявского вина, привезённая ему в дар куявским послом. - Эх, поддерживать надо отечественного производителя! – пошутил Придон в предвкушении весёлого пиршества с заморским напитком. Три полководца чинно сели за стол и стали отмечать временное перемирие в Артании, а клан «Чёрные всадники» спешил выпить вынесенные в пылу драки под шумок «боеприпасы» из лавки Богдана… - За клан! За честь! За Артанию! – тут и там раздавались восторженные возгласы артан. По-прежнему спокойно паслись стреноженные кони, но колючие звёзды стали понемногу проглядывать сквозь полумрак… И все – люди, кони, даже эти безмолвные звёзды - знали, как хрупок мир Троецарствия. 18 мая 2010 г.
|
|
|
|
|
Состадательное славо Ласточке, лошади Колотушки Мы – всадники! Впрягай-ка, Колотушка, Весёлый наш обоз. И смело - в бой! По кочкам, буеракам на опушку Мы, тарахтя, приедем лишь с тобой… Со временем себе коней мы купим, А повезёт – и вьючного осла… Задавим, растерзаем и «залюбим» Своих врагов, конечно, не со зла. Тащись, обоз, среди боёв пожарищ, Среди земли, чьи горсти бережём… Эх, Ласточка, наш боевой товарищ, Мы над твоей судьбиной тяжкой «ржём»! Такую прорву тянешь - истомилась! Тяни, родимая, копыта волочи… И не надейся ты на нашу милость- Впрягайся и тяни, вези нас и молчи!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|