Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Корвинус, улыбнись=) "Консультация"    Ленота [8]  цитировать
00:09 // 24 июн 2010
Июньская жара решила проявить себя во всей красе и просто выматывала Сергея. Вот и сейчас, вместо того, чтобы развалиться в кресле у компьютера и периодически устраивать набеги в душ и в холодильник, приходилось, еле передвигая ноги, брести по улице. Причём не куда-нибудь, а в институт, не за чем-нибудь, а чтоб провести эту чёртову консультацию перед экзаменом.
«Можно подумать студенты услышат что-нибудь новое... разве что вторая группа узнает как ко мне завтра обращаться». И вот, наконец, прохладный холл, мраморные ступени на 4й этаж, открывающаяся дверь в аудиторию и толпа скучающих студентов, распластанная по столам от той же самой жары.
«Добрый день,» - кивок оживившимся за столами и попытка скрыть отвращение к происходящему хотя бы за скукой. Теперь попытка сосредоточиться на цели явления народу и не дать изнывающему от жары мозгу уйти в астрал, - «Ну, для тех кто не в курсе, зовут меня Корвинус Сергеевич и завтра вы сдаёте мне экзамен.» Взгляды скучающей молодёжи любопытно приподнялись на стоящего перед аудиторией мужчину.
«Ну надо же, неужели действительно собираются выслушивать мою пламенную речь?.. небось ещё и вопросами замучают, вместо того, чтоб расползтись по домам?!» - промелькнула мысль в голове.
«Так вот, завтра в 8.15 начало. Запускать буду рейдами по 9 человек, преимущество групп.. одиночки в очередь не лезьте. Время на прохождение инстанса экзамен 2 часа. Никаких договорных соглашений кроме времени начала не принимается. За флуд и использование багов буду банить беспощадно!» Студенты уже давно сидели ровно и с повышенным вниманием ловили каждое слово преподавателя. «Чего это они?» - с пока ещё лёгким удивлением всматривался в лица аудитории Корвин.
«Ах, да. Напоминаю, что дроп в виде страниц неизвестной книги с вас падать не должен! За любой намёк на РВС, ДВП и нарушения в общем чате – бан на месте.»
Поднятая рука за последним столом и ехидная физиономия: «Кхе, Сергей Алек.. то есть Корвинус Сергеевич, а если по такой погоде удар солнечный случиться можно скидку на травму?»
«- Ничего, до 5й тяжести полечу, так что скидок не будет. Вопросы есть?»
Полная тишина и ошарашенные лица у большей части присутствующих.
«- Ну, тогда всего хорошего».
Уже через полчаса Сергей наслаждался холодным душем, стараясь не обращать внимание на странное чувство, что что-то прошло не так…
да. я всё-таки обиделась.

DR-AKYLA [3]  01:21 // 24 июн 2010

Axiless [8]  01:30 // 24 июн 2010
ФлУдЕрЫ - СиЛа!!!=)

dots [3]  01:34 // 24 июн 2010
круто

Dancer-R [6]  01:35 // 24 июн 2010
Класс)

-JuMaNjI- [5]  01:49 // 24 июн 2010
Ачуме-е-еть!
Корвинус Сергеевич преподаватель в реале?

Бразилия [5]  01:52 // 24 июн 2010

мелкая мерзость [6]  01:58 // 24 июн 2010
класс!

Корвинус Корвинус Сергеевич, а студенткам в мини-юбках репутация Девов после инстанса даваться будет?
Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих,
Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло!

kzudf [8]  02:03 // 24 июн 2010
здорово!!!
представляю себе список продуктов на защиту диплома: напиток громострела 3 литра, исполинские колбы ярости 5 кг....
бан за сложнопроизносимонедоступнокпониманиюковеркающеязыкмногосодержащесогласных ник (c) _Знаток_

Fanatka [8]  02:11 // 24 июн 2010
что дроп в виде страниц неизвестной книги с вас падать не должен!
=)

Мясник 666 [6]  03:10 // 24 июн 2010
мама дарагая !!!приклоняю колени перед автором топа !!!!судя по всему вы знакомые... но суть не в том ... суть в том что в етих строках настолько изложено позитива и человеческой душевной теплоты ..просто супер !!!!!!!! Просто радует что есть такой атрибут как высокая мораль и чуство позитива .... реально улыбнуло ...чего и всем желаю

-currtman- [9]  05:52 // 24 июн 2010
как проснулся, сразу сел читать...под стол уполз, глаза сразу открылись

-ЧЕРНЫШ- [8]  05:57 // 24 июн 2010

Тоурус [4]  06:29 // 24 июн 2010
хахаха куул))) улыбнуло

ZMEIII [6]  06:33 // 24 июн 2010
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=127674&amp;amp;amp;f=11 ВОРОНЕЖ

Кшира [7]  06:37 // 24 июн 2010
Ленота

kusturica [7]  06:46 // 24 июн 2010
класненько,
Ленота молодец
До ребаланса жил))) Щас существую...(((

Мимопроходил [7]  06:47 // 24 июн 2010
просто чудо!
спасибо!

Витофт [9]  06:52 // 24 июн 2010

_Геллинджер_ [7]  07:01 // 24 июн 2010
тебе книги писать надо .. респект от души.. я в литературе разбираюсь ... у тебя талант!!!

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика