|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
17:06 // 14 окт 2010
|
|
И снова акция!Мы жмёмся к монитору, Расплющив нос о яркое стекло Следим за взмахами смотрителя, который Все наши судьбы превратил в число
Напитки славы,яфеты,победы Давай же ,милай,выбей нубу гранд! И что сегодня ратоборцы,чары,следы? Когда вечерним балом правит ранд)
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Плюшка классная:)
Ничто не устоит перед Высшим Благом!
|
|
|
|
|
_Аргон_ мой обелиск стоит в лощине он в три погибели согнут седлай коня,спеши к любимой до 19 я тут)
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
сижу на ярмарке - паслёнчик собираю.... в порту война - мне на неё насрать... играю как хочу и я не парюсь... а что вы скажите - мне абсолютна наплевать
админы, усильте МЕНЯ - ослабте ВСЕХ !!!
пЫсЫ: не верьте танкам - они НыТиГыыыы
|
|
|
|
|
Ведь всем известно о вреде паслёну Но нет,этнузиазьм так и прёт и даже чахлик поработавший косою Вдруг понял что он тоже стихоплёт
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка5 баллов щас в инфу себе забацаю
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшкану что могу сказать в ответ я мишевою плюшке... слагаешь складно - этого уж не отнять... ну я-то травник и у меня всё ясно... но чтож тебя вставляет - этого мне не понять...
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка писал(а):
-Zaxar- никто лаврушку у него не отнимает)я развлекаюсь как могу)
СПАУН1987 писал(а):
Мишевая Плюшка и с кем могу сказал бы Пушкин , ну а за вас я не скажу ))))
Сказал бы Пушкин,да неможет.Навечно молча у него! Злодей Дантес его закляпал-с тех пор не пишет ничего
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшкауж сколько раз старателям твердили... внимательно смотри что в руки ты берешь... недолог час что вместо малахита... подымишь ты из-под ворвия навоз...
|
|
|
|
|
чахлик вы по себе весь мир то не ровняйте мозги с паслёну видно череп жмут косите дальше и плотнее забивайте И ,кстати,ворвии в лощине не живут
|
|
|
|
|
Мишевая ПлюшкачахликВы можете курить паслён И малахит вдыхать могли бы Но ничего так не фставляет Как запах кучи дохлой рыбы
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|