Настала эра ребаланса - истерика царит вокруг. Такое чувство, что авансом решили все убиться вдруг.
Стенают маги и дамаги, а танки дружною гурьбой, скрививши лица от печали, ворчат: "Обижены судьбой!"
Клянут все мобов за их криты, за низкий дроп и долгий бой. Все говорят: "Мечты убиты, пора нам, братцы, на покой"
Но вот, в разгар вселенской муки явился Godin, тот, что Jinx, и заявляет: "Не уходим! Ведь мы КОНЕЙ менять взялись!
Долой проблемы! К чёрту хаос! Жеребчики теперь спасут: сквозь всё, что тут наизменялось, нас к позитиву увезут."
И кони возгордились сразу - они ж надежда чёрных дней.. Теперь к хозяевам заказы: "Кормите нас ещё вкусней."
Народ, опешив от предъявы, тихонько к Jinx-у пристаёт: "Такой коняжка, слово право, скорей хозяина сожрёт"
А человечек наш зелёный вещает пламенно в толпу о том: "Что в прошлом было стрёмно я вам из памяти сотру.
Теперь ваш КОНЬ - он ваш спаситель, забудьте все про ребаланс." И, ускальзнув в свою обитель, оставил в изумленьи(офигеньи)* нас.
Рука заначку ищет наспех, но, поразмыслив о былом.. -Да ну их нафиг этих ржащих, ещё немного подождём..
* нужное подчеркнуть
PS оно само написалось.. не виновата я.
да. я всё-таки обиделась.
|