Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Сумерки, или причина - РЕБАЛАНС    СладкийПерсик [4]  цитировать
11:55 // 15 ноя 2010
Сильным и слабым, романтичным и мужественным жительницам Трои посвящается

Сумерки. Палящее троянское солнце опустилось за горизонт. Стихал шум на городской площади.
Она появилась в игре, чат окрасился красным - приветствия, радостные возгласы, улыбки, поцелуи. Тоже улыбнулась, помахала ручкой, скромно потанцевала ножками, застеснялась, обменялась поцелуем в щечку, получила и приняла приглашение в рейд на лесную полянку. Осмотрелась – Его в игре не было. Взгрустнулось. Жила до вечера ожиданием встречи, а не случилось. Как же это сложно – тихонько сказать «привет», не быть навязчивой, иногда ловить скупые слова и жесты, не высказать своих чувств, не показать своего небезразличия. И душу никому не откроешь – какая душа у картинки? А все равно почему-то щемит и болит…
Она привычно собиралась на войну. Действия доведены до автоматизма – магазин, рынок, проверка обмундирования, боевых напитков и снадобий. Барыга Крумта зазывал в свою палатку, покрикивая, что лошадиный корм сегодня особенно хорош – с примесью свежего, собранного без срывов паслена, что положительно влияет на боевые качества лошадей. Взяла на пробу, вдруг не соврал старикашка? Так, теперь к Малиске – птичке зернышек взять, пусть подкрепится, может, проявит удвоенное рвение. Дальше к Ладею – маразматик каждый раз забывает, что мужество только позавчера подвергалось испытанию, просит опять заступиться и раскидать бедных мурах. Ну ладно, сделаем. Снова проторенной дорожкой в светлый магазин, порция ненависти, знакомая надпись «Для подтверждения…» - и, наконец, в лесу.
Серьезный противник, допинг принят, лошадка бежит быстро, поле брани приближается с ужасающей быстротой. И вот она, схватка. Почему-то в лесу сегодня особенно ощущается палящее незаходящее солнце, какая-то природная аномалия просто. Особо и не обращала на него внимания никогда – а сегодня как-то стеснено дыхание, тяжелы доспехи, от взмахов жезлом болит рука, и жезл становится все тяжелее. Выигран бой – можно немного расслабиться, заглянуть – может, Он появился? Ничего не изменилось, все по-прежнему…
Нападение. Кому там неймется? Ах, господин Велеск собственной персоной. Обрюзг, растолстел, обленился. Ехидная улыбка, бездна опыта и полное отсутствие обаяния. Ладно, выпустим коняшку и волчат в помощь. Тварь убита, чешуя получена, в рюкзачке за плечами драгоценные минералы, пора сдавать на базу.

konfetkaMARINKA [6]  22:39 // 15 ноя 2010
Молодец!!!!!!!!!!!!!

МИКОЛО [4]  23:01 // 15 ноя 2010

Hatori_Hanso [6]  07:16 // 16 ноя 2010
очень необычно, обычно все бьют мобов и скальпы режут, а вот СладкийПерсик находит время для творчества))
здорово!!! мне понравилось

зачарованная фея [5]  16:12 // 16 ноя 2010
мне очень понравилось

Мишевая Плюшка [4]  03:30 // 17 ноя 2010
здорово
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

-НАРЦИССИЯ- [4]  14:07 // 17 ноя 2010
СладкийПерсик
солнце, очень интересно

_-Морс-_ [4]  16:59 // 17 ноя 2010
   Morrigana писал(а):
красиво, ты это.....пиши если что, кого не женить, или ник невесты в кольца случайно другой вбить))

А по теме - очень красиво!!!

Baby Skil [7]  18:31 // 17 ноя 2010
СладкийПерсик хорошо написала, молодец
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Содмюр [6]  19:01 // 17 ноя 2010
талант не спрячешь
молодец :aplod::drink:
жду продолжений!!!

Натулья [7]  18:29 // 18 ноя 2010
Тронуло... Спасибо автору)))

-Нагайна- [3]  18:54 // 20 ноя 2010
Очень красиво и в то же время грустно...
СладкийПерсик
Умничка,у тебя талант!

Maara [8]  18:23 // 21 ноя 2010
спасибо

Лесная Кошка [5]  12:16 // 23 ноя 2010
красиво

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика