Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Сутки доблести    СладкийПерсик [4]  цитировать
17:06 // 17 ноя 2010
ПОЧТИ СКАЗКА

Заканчивался еще один день из жизни Многоцарстия.

В клане Боевых Пантер жизнь текла практически мирно. Преданный с Суперлордом висели в затяжном пятичасовом бою на побережье, Завуч покуривал трубочку на городской площади, ЗдесЬ Не Здесь привычно очищал болото от многоцарственной нечисти, Изгоняющий Дьявола принимал порцию вечернего солнца на морском побережье. И вдруг из рупоров раздался громкий голос Великого Гудвина:

- Многоуважаемые жители сопредельных государств, посмотрел я на свой Доблестегенератор…

- Урррррряяяяяяя! - закричал Варанчик, - кончиком хвоста чую – час славы объявит!!!! Быстро готовимся!

Меж тем Гудвин продолжал: «Ну так вот, отказывается мой Доблестегенератор принимать красный гнев и защиту, после перепрограммирования работает он только на мажорских квинтэссенциях преимущества и чарования для 4 лвла. Нужно-то их совсем немного – 150 штучек, но думаю, поднапрягшись, соберется в обоих государствах такое количество. Понимаю, что мажорские напитки – вещь редкая, но и награда будет достойная. Как соберу – объявлю СУТКИ УДЕСЯТЕРЕННОЙ СЛАВЫ для доблестных воинов. Жду ваших посылок, дорогие жители Многоцарствия!»
Ошарашенные жители Куявии и Артании молчали, с трудом переваривая смысл объявления…

То же самое время, другой берег.

Двумя лагерями неподалеку друг от друга расположились кланы Охотников за Париками и Расплаты. Старички чистили доспехи, приводили в порядок колющее, режущее и рубящее оружие, молодая поросль флиртовала с артанскими девушками. Глас Гудвина был услышан всеми.

- Во загнул,- удивился Дикобраз, зашедший в гости к Падре с Пострелом. Че делать будем?
- Ну у нас как бы нет мажорских напитков, - ответил Падре.
- Да ладно, хоть нам-то не рассказывай,- усмехнулся Пострел. – Заманчиво-то как… Победных зелий вагон еще, яфетного яду тоже в достаточном количестве, на сутки боев всяко хватит, в крайнем случае несмертие попьем. Может, и правда, отдадим, чего просит? Слава-то удесятеренная.
- Да, хорошо бы, - согласилась Сумасбродинка. Представляете, сутки славы – и мы герои. – Да где ж взять напитков столько? – удивилась Артанская Рыся. Расстроенный Волчонок задумался – напитков не было, а славы хотелось.
- Посмотрим, как тот берег сдавать начнет. Если понесут – тогда и мы у наших старшеньких по рюкзакам пошарим,- решил Дикобраз.

Наступала ночь, двум странам было не до сна - продолжалось бурное обсуждение сообщения Гудвина.
- Соклане, дорогие, давайте отсылать напитки – призывала друзей Малышечка из Гимна Доблести. – У меня уже закончились – огорчился Минимус. – У меня еще есть. Эх, отсылаю, ради славы ничего не жалко! – Гордый Южанин вскочил с места и помчался в банк, а следом на почту.

Скудный ручеек напитков потек в сторону Доблестегенератора. Гудвин продолжал голосом опытного зазывалы: «Подходим, не стесняемся, пересылка почтой стоит 1 кр, налог не берется. Активнее, граждане, активнее! Нужно еще 105 штучек, и включу я свой генератор».

- Ну что, друзья, давайте скидываться и отсылать – предложил Хриплый 007, - для всех постараемся.
- Удивляюсь я вам, вроде все взрослые умные люди, а в сказки верите.- усмехнулся Мудрец.
- Да какие сказки, все своими ушами слышали, что обещано! – горячился Варанчик. Все сдаем, у кого что осталось.
- Так стратегический запас у Главного Тестера, пойдемте его попросим – вон писал что у него много бутылок преимуществ и еще большезапас чарования, - предложила КислоеЯблочко.
- А ты чего не сдаешь? - удивился Изгоняющий Дьявола. - Жалко, что ли?
- Так это… напитки-то мажорские, а я не их потомственных мажоров… и вообще не из мажоров – смутившись, ответила КислоеЯблочко.
- Ну, на нет и суда нет, тогда твоя помощь будет в том, что пойдешь к Тестеру, да попроси хорошенько, может и поможет чем,- напутствовали малышку Пантеры.

Экзорцист [5]  23:27 // 17 ноя 2010
замечательно! Порция позитива!

Nikolas dark [8]  23:47 // 17 ноя 2010
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Зодчий #343219 [4]  06:57 // 18 ноя 2010
   TyT KaK TyT писал(а):
Прикольно) А главное - правдоподобненько жыж!

Здесь не здесь

Зодчий #343219 [4]  07:00 // 18 ноя 2010
СладкийПерсик
Спасибо за позитив, Кислое яблочко

Шестой-Лесничий [7]  07:06 // 18 ноя 2010
умничка славу за топ ик

Сашка_неваляшка [5]  07:13 // 18 ноя 2010
Зацепило! Молодец сладенькая!

Stafff [10]  08:26 // 18 ноя 2010

Ловец_душ [4]  09:34 // 18 ноя 2010

Котя в шО_оке [5]  10:07 // 18 ноя 2010
Молоток, порадовал
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Котя в шО_оке [5]  10:08 // 18 ноя 2010
Ни одного совпадения не было найдено
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

СладкийПерсик [4]  10:15 // 18 ноя 2010
   АртанскаяКотя писал(а):
Молоток, порадовал

Девочка я)
Охотникам за париками привет передавай, Коть)

_-Морс-_ [4]  11:09 // 18 ноя 2010
   АртанскаяКотя писал(а):
Ни одного совпадения не было найдено

Да где ж взять напитков столько? – удивилась Артанская Рыся.

-D A R I N A - [5]  13:15 // 18 ноя 2010
здорово))......

Рагна [7]  14:13 // 18 ноя 2010
Персичек, очень порадовала, море позитива в наши смутные времена!!! Умочка, пиши еще!!!
Можно уметь делать все, но не обязательно все ДЕЛАТЬ!!!

-Сыч-_old [3]  18:07 // 18 ноя 2010
жизненно

pro100les [4]  19:20 // 18 ноя 2010
я незнал что ты у нас такая.......! кул!

Kochewnik [10]  19:54 // 18 ноя 2010
Aieke: тот самый злостный флудер с форума? ;)
Орден Красного Шурупа.

Тамрико [4]  19:54 // 18 ноя 2010

СладкийПерсик [4]  20:12 // 18 ноя 2010
   v1ad писал(а):
я незнал что ты у нас такая.......! кул!

а зачем много знать?

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика