Пока админы суетливо рассаживались за столом, Главный подошел к окну. - Итак, господа админы, на повестке дня решение проблемы с... А за окном шел снег и рота... Стоп - снега не было! Главный резко обернулся к собравшимся и гневно посмотрел на сразу боязливо втянувшего плечи администратора, от которого явственно пахло свежескошенной травой с преобладанием аромата паслена. - Почему до сих пор снегогенератор не запущен? Уже декабрь на календаре, а снега нету, чай не в Африке обитаем? - Известно правило, согласно которому в ситуации, не допускающей логически однозначного решения,- начал лепетать администратор, но увидев гневно нахмуренные брови Главного, произнес - Так там двух шестеренок не хватает, я их на славогенератор переставил... - Срочно вернуть на место, собрать и запустить, Кулибин ты наш! И так уже с твоим славогенератором званий нараздавали да и от паслена шагу ступить негде! Кто вообще придумал, что он на паслене работает? - Неудачно пошутил, не думал что поведутся, - покраснел админ - Да и скинули мы больше половины, выдав за корм для лошадей. Неожиданно за окном раздался шум. Главный выглянул в окно. Перед теремом администрации стояла толпа людей с ярко сияющими на доспехах цифрами 10 и 11. У некоторых в руках были растяжки с лозунгами "Добавьте мобов в локи!" и " Больше косматых х на душу населения!" Вдруг раздался звук оплеухи и Главный увидел дерущихся волхва и даму в доспехах. - Вас здесь не стояло! - кричала дама,- надо было очередь на мобов занимать! И вообще, как вы смеете на меня руку поднимать, я же девушка, существо слабое, обо мне заботиться надо, на руках там носить, цветочки опять же... И не прерывая монолога с размаху саданула опешившего оппонента по голове, снеся половину хп. - Я ветеран, мне без очереди положено! И вообще, где написано, что вы в очереди стояли? Дама показала ладошку, с грязным угольным пятном посередине. - Вот мой номерок, стерся правда... Главный повернулся к собравшимся. - Итак, надо обсудить нехватку мобов в локе для хаев, конфликты разгораются все чаще! - Шеф, а может просто добавить там мобов и все? - Да што я их, рожу что-ли? - Все скептически посмотрели на Главного.- Ну не плодятся они как кролики, больше 5 мобов не рождается! - А может еще самок прикупить? - Да что вы понимаете в экономике игры! Это же всплеск инфляции, рост уровней опять же... - Так просто объясните народу! - Да что им объяснять, не поймут они. Да и времени много уйдет на это, лучше ребаланс продолжить... Главный задумался. Перед глазами встала изящная дамская ладошка, измазанная углем. Решение пришло неожиданно. - Придумал! Надо ввести в игру фломастеры! Пусть ими номерки в очередь на мобов на руках пишут, они не стираются, вот конфликты и утихнут...Все, господа, за работу!
|