|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
18:59 // 28 дек 2010
|
|
Шаманька
Человечка светлый,добрый Немного маг и чародей Ценю тебя за нрав весёлый,- Побольше бы таких людей)
Мне не хватает не скрываю В лесах твоих надёжных плеч.. А в Новый Год тебе желаю Приятных,нужных,ценных встреч ___________________________ old-skin
В году Грядущем пожелать Хочу успехов Партизану. Пусть не как прежде твоя стать И ноют боевые раны..
Я очень рада ,что с тобой Мне познакомиться случилось, Разбойник с Лыцарской душой, Станцуем пого на могиле?) ________________________ Valdemare
Ты бдишь и днём и ночью строго За трольей фрумной ордою И мониторит твоё око Покуда видит сон другое
Желаю чтобы ты проснулся Чуть мягче в Будущем Году, Пошире людям улыбнулся Мне третьим глазом подмигнув _________________________ Хостес
О тебе поведать мало, О тебе лишь нафлудить. Нет такого в "тройке"клана Где не смог ты погостить
Но надеюсь ,что подходят Путешествия к концу Оставайся,Пафлик,смотром,- Этот цвет тебе к лицу) ________________________ МаркАврелий
Он же Деда,он же Сволочь И внимательный родитель Он поможет даже в полночь, Если вы вдруг позвоните
Он любой конфликт разрулит Оставаяся в тени.. Пусть беда твой дом минует И радость встретит на Пути ________________________ BenZopilschik
Руками крепко "Дружбу" сжав Врагов кромсает на мозайку. Из уст слова его летят Одни лишь "солнышки" и "зайки"
Ты мне помог свой клан найти Был Плюшке словно старший брат. Чтоб Бао- все ушли с пути Оставив в поле просто -баб _____________________________
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка а сможеш что нибудь написать обо мне не зная почти меня?
|
|
|
|
|
умница- благоразумница)))
|
|
|
|
|
Кулибин
Весёлый парень с топором Внучок изобретателя. Желает жить особняком И кланоневступательно
Так пусть же в следущем году В себе он разберётся, Ему я в этом помогу Надеюсь в "Найтс" вольётся) ________________________ ---Мечтатель--
Матёрый романтик,пронёсший сквозь крошево Огонь любопытства и веру в хорошее.. В озоновой дырке увидит он сразу В таинственный космос прорыв.Вот заразо
И что пожелать в Новый Год я не ведаю( Он сам намечтает и тут же изведает... Наверное так:Пусть не всё исполняется,- Пока есть мечта-наша жизнь продолжается! ______________________________________ Алып
......красавец-сибиряк Секира бабочкой порхает. Его завидев стонет враг Он жалости в инстах не знает.
Держать рудник в руках своих Нет проще для него задачи. Девиз его "жизнь ради битв!" Пусть смелым пленницей удача) _____________________________
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Мишевая ПлюшкаЖенечка Спасибо!!! И не такой уж у меня сложный характер...
|
|
|
|
|
-Прелат-
......надёжен словно танк И пуле-ветро-влагостоек В лесу врагов кромсать мастак Недаром же рождён разбоем)
Идёт уверенно по жизни В руке Фортуны держит хвост. Желаю чтоб служа Отчизне Успешно в званиях он рос! ____________________________ _Lil Jon_
Он отличный лесничок Из тулеейской стражи Для друзей готов на всё... Немного больше даже
Пусть же следующий год Будет лучше прошлого Позитива принесёт И множество хорошего! _______________________ Den_McLaude
Ему отдельное спасибо Меня поддержит он всегда Не важно с леса после слива Иль плачу ноготь обломав
Обидчика накажет больно Мне скажет доброе словцо... Желаю жизнью быть довольным И в нарды чтоб ему везло)
|
|
|
|
|
bizonchik
Убойная масса мохнатая Полтонны из мышцев и жил Он Лиги признанье играючи "За быстро "себе получил
Спасибо ,Бизоша ,огромное Что бафал меня на леса Храни репутацию добрую И в битвах твори чудеса! __________________________ aJIUSA
Милая девушка С взглядом чарующим, С ником пресказочным И интригующим
Любимица дропа, Подружка удачи. Пусть всё будет так Как хотИшь-не иначе! ________________________ Бронтозябра
Этот странный дикий зверь Может впиться больно Обитает он во тьме Часто встретишь в штольнях
Про него слагают песни, Обещая победить. Пожелаю Зябре долго И красиво Год прожить!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|