Очередной рассказ про мой любимый и дорогой клан =)))
Очередной погожий летний Артанский день предвещал кучу интересных событий.Улыбаясь каким то своим мыслям девушка медленно поднималась по лестнице давно знакомого кланового коттеджа.Не успев протянуть руку что бы открыть дверь она услышала разговор на повышенных тонах. - Вы признаёте себя виновным в совершении столь тяжкого приступления ?? – голос был суров. - Нет конечно,я что дурак ?? – это уже Меченый - Тогда вы приговариваетесь к четвиртованию,приказ привести в исполнение немедленно!! Девушка мнгновенно обнажила клинки и толкнув плечём дверь влитела в комнату. Ожидая увидеть весь совет Смотрителей Артании вплоть до Самого Главного Человека,она была несколько разочарована. Оказалось всё намного проще, Меченый обуриваемый вселенской ленью сидел и отрывал крылья мухе. - Тьфу на тебя нуб – Итра сверкнула глазами и убрала клинки обратно за спину. - а чу я то ?? – В глазах Меченого небыло не капли раскаянья – Это она моё любимое варенье тырило, Меченый аккуратно сгрёб остатки мухи в руку и выбросил в окно – Как делааааа ??? – спросил он невинно - Как сажа бела – Итра явно была не в духе и «на поговорить» её явно не пробивало. - Угу – Меченый почисал затылок видимо пытаясь что то вспомнить - А,тебе Клык просил передать что сегодня твоя очередь в Бобруйске куявов отлавливать и взымать таможенные пошлины. - Хорошо,только мне б переодеться – Итра сделала недвухсмысленный жест что Меченому надо покинуть помищение. - Да ладно,я что голых Артанок не видел что ли ??? – Меченый обиженно надулся - А ну брысь отседова пока в ухо не получил – Итра топнула ногой. _ Ладно ладно,уже и пошутить низя… - Меченый изобразил Мега Вселенскую обиду и поднявшись со скамьи вышел из комнаты. Убедившись что Меченый вышел на улицу Итра с наслаждением потянулась и начала снимать доспехи…. Спустя довольно продолжительное время Итра вышла из дома и направилась к конюшне.Подойдя к своей любимой коняге она погладила её по умной морде и достав из кармана кусок сахара угостила свою любимицу. Потом схватившись за луку седла попыталась одним движением вскочить в седло,но то предательски начало съезжать набок.Взмахнув руками Итра с криком упала на землю, больно ударившись вторыми девяносто. «Мать…..мать…мать…» - повторило эхо гулявшие над площядью. Итра шипя как стая кошек медленно поднялась и осмотрелась вокруг, из за угла выглядывала довольная харя Меченого. - Ах ты ж витязь доборощенный,да я тебя !!! – Итра выхватила из сумы Свиток Возмездия и начала громко читать заклинание. Заметив это,Меченый мигом стёр улыбку с лица и шмыгнул за угол… Итра ещё раз потёрла мягкие ткани ниже спины и думая про себя « Вообше нубас от рук отбился,вернёться Клык С Мяньяком из похода,сдам на воспитание» - подняла седло и начала пристраивать его на спине лошади… Через несколько минут она уже неслась по степи в сторону Порта Барбуса.
Яд пил...об стену билсО..Флудил,флужу и флудить буду !!! =)
Я показываю особенную, форумную магию.. (с) Волшебник.
|