Статсу говорит Омпаро, Времени не тратя даром: Не пора ль, навстречу моде, Позабыть нам о свободе?
Облик мой сейчас - девичий, Так что в рамках всё приличий Кугляшей на свадьбу хватит, Если нет – накосим в гати!
Дону Ребе - дай по холке, Чтобы снял свою ермолку, А не снимет - утром рано Напряжем мы Сабадана
Приглашенья слать не надо, Все равно припрутся стадом И куявы и артанцы. Будут драки, тосты, танцы!
Жить мы будем в Боромирах Править бум отсель всем миром! Кольца закажи в Париже, Если нету где поближе…
Статс Омпаро отвечает: Ну чего те не хватает, Что за блажь в башку стрельнула, Или вирусом надуло?
В гати есть у нас проблема, Синьку всем пренепременно! В квестах что-то выпадает… А откуда? Сам не знаю!
Кто залил клавиатуру? Бой в портале вышел сдуру Не зависшим и без лагов Наскоблили сотни фрагов…
Ратибор, весь в шоколадном, Словно призрак ходит рядом Говорят его видали На Барбусском сеновале!
Твой вопрос - не актуален, Я по жизни - матерьялен! На женидьбу - нету квоты, У меня свои заботы!
Разговор таков, быть может, Он на правду не похожий Но не зря же Статс с Омпаро До сих пор еще не пара...
|