|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
19:38 // 05 май 2011
|
|
Я смотрю в глаза и вижу: Пустые стекла витрин, Равнодушный взгляды Мимо идущих машин.
Говорят, возвращаются души назад, Но, здесь, я не вижу знакомых глаз Тех, в которых мерцают века... Может, я не встретила вас пока… Или... мне доживать без вас.
Я смотрю на детей, Живущих в телах стариков Мне приходится слушать Их мудрый бред: Про то, что жизнь – это жизнь, И, порядок таков. Но я говорю тихо - нет...
Вам по паспорту много лет, А по жизням - всего ничего. Мне же осталась одна или две, Я опять, догоняю ушедших вперёд, Но, верю, остались еще на Земле, Те, кто любит меня и ждёт.
Пренебречь, вальсируем!
|
|
|
|
|
Искандер-тюменец
Дался вам этот паслён))
Пренебречь, вальсируем!
|
|
|
|
|
Ротгар Да, согласна с тобой. Иначе, как бы я нашла тех людей, которые есть у меня сейчас. Так, пообщались бы и разошлись мимо. Осталось бы щемящее чувство потери чего-то родного.
Пренебречь, вальсируем!
|
|
|
|
|
RoZaRiYs А здесь никак? А то я скайп как-то не люблю давать незнакомым людям)
Пренебречь, вальсируем!
|
|
|
|
|
Белокурая Жази А вы уверенны, что родственные души, являются для вас родственными, и на чем зиждется подобная уверенность? Ведь если каким-то чудом человек полностью и 100 % идентичен другому человеку, это будет уже не родственная душа, а копия.
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...
|
|
|
|
|
Ротгар Ну вот не о том Вы, не о том) Причем тут копия тем более души? Даже у близнецов несмотря на их идентичность характеры разные, души тем более. А насчет уверенности. Да уверена. Обосновать? Фиг у меня получится. Чую и точка.
Пренебречь, вальсируем!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|